Я уже схожу с ума…. Пожалуйста не кидайте тапки, дайте совета …
Я не понимаю что делать, в голове каша.
Предистория .
С мужем вместе 11 лет, есть дети 2 сына (9 и 2 г.)
Произошла такая ситуация
2 года назад увидела переписку у мужа, там были середечки писал что любит, фото не было никаких встреч тоже. Я не помню как но простила и забыла.и вот спустя 2 года опять потворочка.
Значит за неделю до всего наткнулась на особь одну у него в друзьях и вот чет не понравилось мне, но не предала значения … и вот 4 дня назад он уснул и не заблокировал телефон… я хотела заблокировать поломав что меньшее знаешь крепче спишь )))) но нет я взяла телефон и ахерела, что опять это происходит со мной
У меня сердце вылетало
Руки трусились. Я не понимала за что, почему …
Я не успела прочитать до конца все. Но там тоже были сердечки смайлики, что обнять хочет… но эта девушка с нашего города одноклассница
А та что была 2 года назад с другого города .
Так и вот обосновал он это тем что
Интерес просто был
Хотел понять нравится он кому то или нет еще …….
Я запуталась
Я не понимаю что делать
Я схожу с ума
Меня разрывает просто
Он умоляет, извиняется, по сто раз на день. Но эта боль и обида не уходит
И я не понимаю что мне делать 😢
Я на качелях
То все успокаиваюсь то опять в голове переписка и накрывает опять
Не понимаю разводиться или сохранять
А как простить
Как доверие вернуть ….
Он говорит оступился, понял косяк свой
Удалил ее из друзей и переписку удалил
Всех баб поудалял
Но легче не становится и извини его не помогает
Я не понимаю что делать, в голове каша.
Предистория .
С мужем вместе 11 лет, есть дети 2 сына (9 и 2 г.)
Произошла такая ситуация
2 года назад увидела переписку у мужа, там были середечки писал что любит, фото не было никаких встреч тоже. Я не помню как но простила и забыла.и вот спустя 2 года опять потворочка.
Значит за неделю до всего наткнулась на особь одну у него в друзьях и вот чет не понравилось мне, но не предала значения … и вот 4 дня назад он уснул и не заблокировал телефон… я хотела заблокировать поломав что меньшее знаешь крепче спишь )))) но нет я взяла телефон и ахерела, что опять это происходит со мной
У меня сердце вылетало
Руки трусились. Я не понимала за что, почему …
Я не успела прочитать до конца все. Но там тоже были сердечки смайлики, что обнять хочет… но эта девушка с нашего города одноклассница
А та что была 2 года назад с другого города .
Так и вот обосновал он это тем что
Интерес просто был
Хотел понять нравится он кому то или нет еще …….
Я запуталась
Я не понимаю что делать
Я схожу с ума
Меня разрывает просто
Он умоляет, извиняется, по сто раз на день. Но эта боль и обида не уходит
И я не понимаю что мне делать 😢
Я на качелях
То все успокаиваюсь то опять в голове переписка и накрывает опять
Не понимаю разводиться или сохранять
А как простить
Как доверие вернуть ….
Он говорит оступился, понял косяк свой
Удалил ее из друзей и переписку удалил
Всех баб поудалял
Но легче не становится и извини его не помогает
Он у вас тупенький какой то, уже раз попался, а додуматься, что переписки надо удалять, не может 🤣
Если вы готовы прощать измену раз за разом, то не суйте свой нос, куда не следует. Для чего эти выслеживания, если вы изначально не готовы к разрыву отношений?
Вам нужно успокоиться. Думать в первую очередь о себе и детках. А муж козёл. Думаю, изменяет. Вам сколько лет?
Вы же понимаете, что если простите, то это опять будет повторяться из раза в раз. Если готовы терпеть, закрывать глаза и прощать, то продолжайте в том же духе. Он то одну любит, то другую.
+
К сожалению (
Оступился… Ага дважды, а может и не дважды… Со стороны не возможно вам что то посоветовать. Но например по себе скажу, если я увидела бы такую переписку, то наверняка уже давно была разведена, тк постоянно бы вспоминала и припоминала, а это ни к чему не приведёт. Вы же понимаете что предавший однажды, предаст и дважды, он уже вас предал… Сочувствую вам, сил и мудрости!!!
Это же не первый раз, чтоб прикрываться "оступился".
Так тут всё понятно и очевидно!
Да и вы никогда не узнаете спал ли он с ними, а может ещё кто был за эти 2 года.
У меня на бывшей работе успевали мужики гульнуть с девочками с работы, а домой как по часикам...
Чемодан вокзал… на… И точка
Он просто знает, что в аналогичной ситуации вы простили и уверен, что теперь так будет всегда. Вероятно, он прав, раз у вас качели, а не твердая уверенность что делать дальше. Смиритесь и больше не лезьте в телефон для своего же спокойствия. Думаю, в глубине души вы знаете, что измена была и тогда и сейчас. Возможно, тогда, когда вы об этом не знали. И в дальнейшем тоже будут
Поживите отдельно
Он после первой переписки должен был понять свой косяк, вторая это уже стабильность, скорее всего были и другие, просто вы и не знаете о них
Неизвестно сколько было этих переписок… я знаю только о двух
Нихрена себе "не помню как простила" 😆 я б с таким в одной квартире *** не села больше. Зачем вам этот ур*Д?
Горбатого могила исправит. Именно тот случай.