Переписка с другой ( писала на эмоциях , если есть ошибки извиняюсь)

Я уже схожу с ума…. Пожалуйста не кидайте тапки, дайте совета …
Я не понимаю что делать, в голове каша.
Предистория .
С мужем вместе 11 лет, есть дети 2 сына (9 и 2 г.)
Произошла такая ситуация
2 года назад увидела переписку у мужа, там были середечки писал что любит, фото не было никаких встреч тоже. Я не помню как но простила и забыла.и вот спустя 2 года опять потворочка.
Значит за неделю до всего наткнулась на особь одну у него в друзьях и вот чет не понравилось мне, но не предала значения … и вот 4 дня назад он уснул и не заблокировал телефон… я хотела заблокировать поломав что меньшее знаешь крепче спишь )))) но нет я взяла телефон и ахерела, что опять это происходит со мной
У меня сердце вылетало
Руки трусились. Я не понимала за что, почему …
Я не успела прочитать до конца все. Но там тоже были сердечки смайлики, что обнять хочет… но эта девушка с нашего города одноклассница
А та что была 2 года назад с другого города .
Так и вот обосновал он это тем что
Интерес просто был
Хотел понять нравится он кому то или нет еще …….
Я запуталась
Я не понимаю что делать
Я схожу с ума
Меня разрывает просто
Он умоляет, извиняется, по сто раз на день. Но эта боль и обида не уходит
И я не понимаю что мне делать 😢
Я на качелях
То все успокаиваюсь то опять в голове переписка и накрывает опять
Не понимаю разводиться или сохранять
А как простить
Как доверие вернуть ….
Он говорит оступился, понял косяк свой
Удалил ее из друзей и переписку удалил
Всех баб поудалял
Но легче не становится и извини его не помогает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли Петрова
Ваш муж гуляет и будет гулять. Либо принять, либо нет. Варианта лишь два.
Пожаловаться
Саня
Что сохранять?
Пожаловаться
Hedera
Что непонятного-то, если уже один раз простили, всё повторилось. Значит, не случайно все было, ну и впредь будет, просто не будет забывать блокировку ставить или вторую симку заведёт, да много чего придумать можно, было бы желание.
Просто вам не хочется рубить всё, понятно, что жаль себя, детей, лет, семью и тд. Это ваше дело, что выбрать. Если выберите семью, не лезьте в телефоне.
Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Всё просто. Он вам изменяет, он этого осознанно желает, он вас предал. Это не случайность, не по пьяне, не так что случайно голову вскружило. Это реально осознанный шаг. С вами удобно, да и дети. А там секс и интерес. К сожалению, он не изменится. И только вам решать: прощать и жить дальше в таком формате, либо развод.

Пожаловаться
ttt

Конечно он сразу же все осознал, когда поймали… аж врезать ему захотелось. Вы, конечно, решайте сами, а я бы не смогла жить в подозрениях бесконечных. Хоть сколько бы он не извинялся, а повториться такое может и не раз, и даже более того, зайдёт ещё дальше. Я бы на вашем месте забила бы на него и жила своей жизнью. По возможности жила бы отдельно (пусть сам валит или вы съезжаете). Если нет возможности, то как с квартирантом, в разных комнатах, но тоже до того, как не получится разъехаться. И пусть хоть весь изизвиняется, но, как говорится, п и з деть не мешки ворочать. Пусть действиями откупается, а не словами. Пусть сам семью старается сохранить

Пожаловаться
ttt

Вы ещё, видимо, всеми силами пытаетесь его оправдать. И то, что всех поудалял, и что физической измены не было… не ищите в этом плюсы. Не обманывайте себя

Пожаловаться
Виктория
ttt 
Да, действительно, я пытаюсь у себя в голове его оправдать.
Мол может моего внимания мало и тд.
Я вся в быту погрязла, школа, уроки, младший, готовка, уборка (
Пожаловаться
ttt
Виктория 

Вы не виноваты

Пожаловаться
Мне кажется это только отмазка. Возможно, вы простите, так как на развод решиться сложно. Но лучше готовьте подушку безопасности и знайте, что он не дорожит отношениями. В общем, психологически разойдитесь с ним, если физически сложно. Доверия не будет уже.
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ну, простить такое один раз — хоть как-то можно понять, но второй раз — это втоптать себя в грязь собственноручно.

Пожаловаться
Марина
Если простите сейчас — дальше так и будет. Хотя бы на пару месяцев уйдите от него… Пусть на коленях прощения просит.
Пожаловаться
Я бы не простила
Пожаловаться

Я тоже узнала о переписке, пол года постоянно об этом думаю и не могу простить… брак сохранила, но переживаю что это повторится и опять с той же

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Значит не уйдете. По ломаетесь. Он по извиняется и забудется на два года. Потом снова не будете помнить, почему его простили… И снова сначало
Пожаловаться
Калинка Малинка

Простили раз, так и будет продолжаться. Бывший тоже общался так, лапшу мне вешал. После развода оказалось, что гулял он часто.

Пожаловаться
Syberima

Ну не знаю. Раз так всё получилось, на НЕТ свела бы все это. Но блила бы и при малейшей погрешности пинком под зад. Сейчас успокойтесь и готовьте план, чтобы он остался в попе.

Пожаловаться
Кристина

Так и будет переписываться с другими. Ему это нравится, когда он кому-то симпатичен, когда первые чувства, конфетно-цветочный период, эмоции эти испытывать.
Или вы принимаете таким мужчину и занимаетесь собой, не лезите к нему в телефон, или разрываете отношения. Тут другого не дано

Пожаловаться
Оля
С бывшим все точно также начиналось. Он божился, что ничего не было, что это просто переписка и слова. Он хотел понять, что ещё кому то нравится. Я дура два раза прощала. А третий раз спустя лет 5 решила поверить и опять тоже самое. Так ещё и любовь типа у него там. Вот тогда подала на развод. Оказывается и с теми он встречался, только мне врал, что нет. Что не будет мужик писать любовные послания, не потрогав женщину. А на вопрос, почему снова и снова также поступал, он ответил, что раз я его прощала, то и ещё раз думал, что прощу и что я своим прощением ему ещё больше руки развязала, он подумал, что так можно. Ну дурак, хотя я тоже. После первого раза надо уходит, такие не меняются, их все равно тянет налево.
Показать ещё