Общение на работе — это норма. Ну если без перебора. Все что переходит грань повседневного общения и делается ради внимания противоположного пола — негативно
Отрицательно. Сразу представляю, как бы я реагировала, если бы муж вот так с кем-то общался из молодых девушек на работе. Мне было бы очень неприятно, значит, и сама так делать не буду.
Зачем выбрали молчуна и рожаете детей от него? Если нуждаетесь в общении? Я бы развелась и нашла себе мужчину такого, какого надо, чтоб не смотреть на сторону и не бегать и не писать левым мужчинам.
Читаешь сообщения других, и такое ощущение, что они общаются только с мужем, что на нем свет сошел, только он и никто больше, какие то закрытые люди однако. Почему сразу думают что общение обязательно должно быть интимным каким то, вот же далекие🤦😂
Общение на работе — это норма. Ну если без перебора. Все что переходит грань повседневного общения и делается ради внимания противоположного пола — негативно
Отрицательно. Представляю, если бы муж завёл себе подружку чисто для общения… А так полно общения с противоположным полом на работе. Все прилично
Резко негативно. Я себя всегда ставлю на место человека, в данном случае, поставьте себя на место супруга, и представьте что так сделает он
А у вашего супруга рот завязан так, что не умеет общаться?
А какое именно общение вы имеете ввиду?
Зачем выбрали молчуна и рожаете детей от него? Если нуждаетесь в общении?
Я бы развелась и нашла себе мужчину такого, какого надо, чтоб не смотреть на сторону и не бегать и не писать левым мужчинам.
A смысл? Ну писать муж ваш умеет, наверное. Пальцы то не перебиты?
Отрицательно.
Если в семье все хорошо, то и потребности такой не возникает.
Если в браке нет общения и внимания, зачем такой брак. Разводитесь и общайтесь, и не будет мучать совесть))
Хотите общайтесь, хотите нет, каждый человек разный.
Я всегда общалась в сети, всяке форуму, группы + игры пк, везде есть общение, по этому для меня это норма
Почему сразу думают что общение обязательно должно быть интимным каким то, вот же далекие🤦😂
Зачем вы спрашиваете мнение других, если в этом вопросе только ваше мнение имеет место быть, а остальные далёкие?
Прошу прощения, не обратила внимание, что это ответ не автора поста