Как же тяжко на душе.Зачем пишу...не знаю.и знаю 90% какие будут комментарии.Дано "Муж" еще в 17 г узнала что изменяет как минимум с 15 года.Но я как бы догадывалась и так,но потом так получилось прочитала переписки.Типо все такого не будет,сделала вид что поверила.Но конечно же длилось совсем не долго.Женщин находит на сайтах знакомствам,любую что даст ( но дают так себе) он сам не красавчик.Я полагаю человек с огромными комплексами который радуется что ему дали.я можно сказать такая была но мне было 20 лет и свободная.а ему под 40 не свободен и дети.Я 100500 раз говорила иди,тебя ни кто не держит.Толку от него мало.после работы смотрит ютуб,играет и ходит в дырки втыкает.при чем мне кажется всем в нашем городе и в других городах успевает,по работе ездил.Он не уходит потому что идти не куда.Да иди к бабульке +90кг она и накормит и напоит и поласкает (у н0его большинство такие,женщины с лишнем весом с детьми и разведенные и старше лет на 5 мин)Если нравятся такие иди,пади найдется угол приютит.Недавно собирался типо наклейку с машины на работе нужно отклеивать.Ага конечно,намылся,трусы хорошие чистые искал Нафиг ему было намываться если вчера намылся.Вчера опять получил микроинсульт.я захожу на кухню,он там сидит печатает.Резко засуетился,закрыл вкладки.я даже и не пыталась смотреть,но это тупое поведение навело на мысли.Тут же стал что то говорить,спрашивать.Чт не свойственно ему.Да ответ выгони/нравится так жить.не нравиться поверьте.Но прям взять серьезно выгнать не в силах.Кому это легко дается мне нет.Типо он жн не собственность моя волен делать что хочет Похоже комплексы у меня с детства.я мечтаю каждый день что бы свалил.вместе 13 год пошел.Написала заявление на развод,распечатаю отправлю по почте(уже не раз подавала).Но на душе печально,что если терпеть меня не можешь,не устраиваю зачем ты тут.Найди женщину и будь с ней. P/S да дура,но не чего не поменяется пока сам не уйдет.Живем в моем жилье.Делиться мне нес кем.Я замкнутый необщительный человек.Подруг не было нет и не будет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Марина, почитайте притчу о собаке на гвозде, очень полезная вещь. Вы сидите на своём гвозде и просто не хотите с него слезать. Вам тут писали, что да- вы просто в зоне комфорта, но так ли это? Начните с себя и квартиры- соберитесь с духом, купите 20 мешков на 240л и просто сложите туда все вещи, которые не используются больше года. Это относится и к одежде и к другим предметам. Далее, запишитесь к парикмахеру и сделайте на голове то, что никогда не делали- если вы брюнетка- осветлитель и постригитесь, если блондинка- яркую тонировку в рыжий например и обязательно стрижку новую. После этих перемен, возможно вам хватит сил собрать вещи мужа и наконец отправить заявление на развод и алименты в суд.

Пожаловаться
Марина
Катрин 
Спасибо за совет.на самом деле да у меня дома столько не нужных вещей.На развод я подала еще в июле.Недавно вернули документы, оказалось подписи нет и держали у себя больше месяца.сейчас новое заявление написала, он тоже там расписался.вдруг так быстрее будет )).красилась я в разное и блонд и рыжий, коричневый.Только черный нет.Да хочу что то сделать с волосами.Но что вообще не придумала.
Пожаловаться
Лилия

Это просто качество женщины такое — хранить семью. Он не уйдет сам. Потому что у него инстинкт бдить женщину. Когда мужчина ориентируется на женщин — это от его нереализованности. Он угождает, ищет "мамочку", ведет себя как ребенок. Он ждет вдохновения от них, обвиняет если они становятся требовательными и т.п.

Вы же как человек можете решить, что важно расти. Даже если женская часть протестует. Выйти из этого круга. Потому что пока вы не будете чувствовать, что умрёте или испугаетесь за ребенка, это будет продолжаться и высасывать энергию, кардинально влиять на здоровье, карьеру и т.п. Есть более сложные случаи с угрозами жизни и то женщины не выхрдят порой из-за инстинктов и умирают реально.

Нужна операция над взаимоотношениями. Обстоятельное продумывание ценности вашей жизни, любовь к человеку (а она все равно к нему есть, а значит к его росту и развитию тоже) и стремление быть счастливой несмотря на обстоятельства. И в операции в любом случае есть потенциал. Пациент может пойти на поправку или умереть. Речь про отношения. Если есть уже созревшее желание и готовность к профессиональной поддержке, обращайтесь

Пожаловаться
Barabashka

Жуть какая… 😟

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Наверное вам от него тоже есть какая то польза, пусть даже не на поверхности
Пожаловаться
Марина
КоролеваМАРГО Марго 
я этой пользы не вижу.Зарплата… ну так алименты будет платить.Она у него относительно маленькая а офф в два раза меньше.Но честно сказать пусть маленькие алименты чем он рядом
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Марина 
Так при чем здесь зарплата, вы сами пишете, что у вас нет подруг вам сложно находить новые знакомства. С ним вам привычно, комфортно, он вас знает, вы его, поэтому вы за него и держитесь. Когда человека тяготит ситуация, прям все по минусам, он решается. А у вас постоянно качели. И эти не плохо и не хорошо. Это ваша зона комфорта. И выгнав его в общем то мало что изменится, если вы сами не изменитесь
Пожаловаться
Марина
КоролеваМАРГО Марго 
Я не держусь ни капли.Просто не реально выгнать чисто морально.я вещи старые то не выкидываю мне их жалко.А выкинуть нужно пол квартиры, а тут человек даже не очень хороший
Пожаловаться
Мария

А вы тоже толстая и страшная ?

Пожаловаться
Марина
Мария 
ну не красавица.Но толстой ни когда не была, скорее наоборот.
Пожаловаться
Юлия

Троль, фейк

Пожаловаться
Снежана

Он не уйдёт сам. Ему и так вполне хорошо и комфортно.

Пожаловаться
Марина
Снежана 
я знаю.Но мне то не нужна такая жизнь.Может все же стукнет в голову и уйдет.Бывает же лет в 40 переклин какой то у мужиков (до 40 правда еще не мало лет)
Пожаловаться
Снежана
Марина 

Ну и надо оно вам. Свою жизнь в помойку и ждать у моря погоды.

Пожаловаться
Марина
Снежана 
Нет силы воли взять и выставить вещи ((
Пожаловаться
Снежана
Марина 

Ну ради себя вам нужно взять себя в руки.

Пожаловаться
Лилия
Марина 

Вам нужна поддержка реальная профессиональная. Если вы готовы различному развитию событий, то обращайтесь

Пожаловаться
Маша

Фэйк!

Пожаловаться

Начните водить домой мужиков. Сразу свалит )))

Пожаловаться
Пампося

Зачем ему уходить, накормят, обстирают, если не найдёт кто даст, то под боком есть бещотказная и бесплатная. Ему так удобно.

Пожаловаться
Анастасия
Так ему идти некуда, конечно не уйдет.
У него все в шоколаде, жилье, обстирают, накормят, дадут, на СЗ еще дадут.
Живите, раз устраивает.
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
не устраивает.Но я не как все.кто раз и выгнал, даже если мешает.про постирает накормит это зря.Потому что редко готовлю, а стираю только свои
Пожаловаться
Марийка

Охренеть, я шокирована таким, насколько женщины могут быть на дне, мне аж плохо стало

Пожаловаться
УльтраВиолет

Вы тряпка и он вытирает о вас ноги.итла, вам нравится вам так жить.не нравилось бы-выгнала б, тем более жилье ваше

Пожаловаться
Марина
УльтраВиолет 
вам кажется.У меня есть собака я ее не навижу.Вот ненавижу и все.Жду каждый день что бы просто сдохла.Это баласт который выматывает.Но не че живет же.его не выкинешь как некоторые делают, а я искренне ненавижу эту собаку.так и тут зная что идти не куда ему и не выгонишь
Пожаловаться
УльтраВиолет
Марина 

Собаку можно отдать в приют, усыпить и тд.Это животное, которое не может работать себя прокормить, вы в ответе за него, тк приручили.а мужик ваш лось здоровый, с руками и ногами, который может работать и зарабатывать.обеспечивая себе съёмное жилье, может присосаться к такой же дуре и жить нахаляву. Так что не нужно оправдывать свою слабость жалостью

Пожаловаться
Княженика

Эм, а зачем ему уходить? У него и так всё в норме он в своё удовольствие живёт в отличии от вас

Пожаловаться
Shewolf
Княженика 

+++ вот вот, качается мальчик на качелях, буду-не буду, а она, мамка, терпит

Пожаловаться
Княженика
Shewolf 

Странная девушка, наверно это действительно где-то в психологии нужно разбираться, но скорее всего её тоже всё устраивает, иногда надо просто вот так всплакнуть в жилетку, а она пишет, что некому, решила здесь.

Пожаловаться
Shewolf
Княженика 

Вряд ли устраивает, иначе бы не писала. Просто нерешительная, боится принять решение. Я в свое время тоже долго колебалась, пока окончательно одним махом всё не обрубила. Но у меня с мужем конечно другая ситуация была. Просто действительно это нелегко принять решение и перевернуть свою жизнь. Надеюсь девушка в скором времени наконец созреет)

Пожаловаться
Княженика
Shewolf 

Не уйдёт она, в посте много написано просто обиды на мужа, что вот он такой находит всяких там и занимается сексом сними при этом он сам никакой и любовницы у него такие же, так же она оправдывает и его измены, и себя, что не выгоняет, типичное просто поныть не более, ничего не будет будут дальше жить

Пожаловаться
Shewolf
Княженика 

Ну да, возможно. Наверное ей нравиться быть терпилой с кучей комплексов и заниженной самооценкой. Жаль конечно

Пожаловаться
Mariya

Вы написали обо всем, чем только можно, но не написали о главном! Неужели вы не боитесь венерических заболеваний??

Пожаловаться
Таня
Mariya 

+

Показать ещё