Как же тяжко на душе.Зачем пишу...не знаю.и знаю 90% какие будут комментарии.Дано "Муж" еще в 17 г узнала что изменяет как минимум с 15 года.Но я как бы догадывалась и так,но потом так получилось прочитала переписки.Типо все такого не будет,сделала вид что поверила.Но конечно же длилось совсем не долго.Женщин находит на сайтах знакомствам,любую что даст ( но дают так себе) он сам не красавчик.Я полагаю человек с огромными комплексами который радуется что ему дали.я можно сказать такая была но мне было 20 лет и свободная.а ему под 40 не свободен и дети.Я 100500 раз говорила иди,тебя ни кто не держит.Толку от него мало.после работы смотрит ютуб,играет и ходит в дырки втыкает.при чем мне кажется всем в нашем городе и в других городах успевает,по работе ездил.Он не уходит потому что идти не куда.Да иди к бабульке +90кг она и накормит и напоит и поласкает (у н0его большинство такие,женщины с лишнем весом с детьми и разведенные и старше лет на 5 мин)Если нравятся такие иди,пади найдется угол приютит.Недавно собирался типо наклейку с машины на работе нужно отклеивать.Ага конечно,намылся,трусы хорошие чистые искал Нафиг ему было намываться если вчера намылся.Вчера опять получил микроинсульт.я захожу на кухню,он там сидит печатает.Резко засуетился,закрыл вкладки.я даже и не пыталась смотреть,но это тупое поведение навело на мысли.Тут же стал что то говорить,спрашивать.Чт не свойственно ему.Да ответ выгони/нравится так жить.не нравиться поверьте.Но прям взять серьезно выгнать не в силах.Кому это легко дается мне нет.Типо он жн не собственность моя волен делать что хочет Похоже комплексы у меня с детства.я мечтаю каждый день что бы свалил.вместе 13 год пошел.Написала заявление на развод,распечатаю отправлю по почте(уже не раз подавала).Но на душе печально,что если терпеть меня не можешь,не устраиваю зачем ты тут.Найди женщину и будь с ней. P/S да дура,но не чего не поменяется пока сам не уйдет.Живем в моем жилье.Делиться мне нес кем.Я замкнутый необщительный человек.Подруг не было нет и не будет
Какой ужас сейчас прочитала. Надеюсь вы найдёте в себе силы с ним расстаться и начнёте жить, а не существовать.
Вы его не устраиваете, зато квартира ваша устраивает. Вы себя почему так ненавидите, чтобы до такого довести, вы бесплатное приложение к квартире. Вещи собрать и пока пока. И развод, конечно.
А смысл ему уходить ?
Кормят, поют, спит в теплой постели, в свободное время других шпехает .
Понимает, что вы его не выгоните, не уйдете.
Не можете выгнать значит терпите, тратьте свои нервы и жизнь на урода, которому на вас все равно, раз не хотите ничего менять в своей жизни.
В чем проблема, когда он придет с работы встретить его с улыбкой на лице и с его вещами у двери с фразой "больше ты тут не живёшь", так же рассказать, что знаете о всех его изменах .
А так вы только саму себя унижаете.
Не понимаю таких женщин, которые уже не любят, не хотят проблемного мужа рядом, но с… ка ждут, когда он сам уйдет🤦🤦🤦 ну вы амеба какая-то бесхарактерная простите, мужику с вами повезло просто, вы ему жизнь облегчаете. Вот вы сами этот пост написали, сами неужели вам самой не смешно с этих слов?!? Буду страдать, терпеть, но не выгоню, это трудно. Жить в этом го.в.не вам не трудно?
Что то я не поняла. Вы где то тут врёте что ли… В посте пишете что вам было 20 а ему под 40. Ниже в комментариях уже пишете что ему 35
Я не понимаю...
Ну и если он не уходит то тут значит вы так невнятно и неуверенно об этом ему сообщаете. Хватит блеять с ним. Он хоть и козел но поймет он только четко поставленное сообщение что он тут больше никто.
Я чуть не 🤢 пока читала. И в чем сложность собрать ему вещи и выставить за дверь!?
Полюбите себя. Унижаетесь перед 💩
Вообще ужас 🤢🤢🤢
А вы с ним тоже спите? Начните общаться с мужчинами
У меня мама такая же мямля, пока я ее не подтолкнула (полгода она ещё сомневалась, до этого даже мыслей о разводе не было), а теперь не нарадуется
Зачем ему уходить? Ему и так хорошо. Дома все стабильно, левак есть и никто не против. Я бы тоже не ушла при таких условиях.
Боже как же вы себя не цените.
Вам бы сменить обстановку… уехать куда-то одной на месяцок.. И мысли сразу бы в порядок пришли. Тут только действовать. Второй жизни не будет.
Фу какой мерзкий тип
Вам нужен психолог чтобы собрать остатки вашего достоинства в один комочек
Сами ответили на свой вопрос в начале, с вами потому что идти не куда, тут стабильность, знает что не выгоните, можно делать что хочешь.А там тетя эта за шкирку и в дверь при первом случае может выкинуть.А у вас уважения к себе нет, какую то *** терпете, вы ещё хуже тех кто от кухонных боксеров не уходят, вам нравится как будто себя эмоционально насиловать.
Брать себя в руки, уже сколько можно терпеть.