Снежана
Снежана
Бирск
6 лет
4 года
Была в сети 2 г.
На сайте 6 лет
Все
Младшая дочка 1год 10 мес. В последний месяц стала очень много пить. Стала прямо кидаться на сладости как увидит. Вчера вечером проверили сахар глюкометром было 6.0. Утром на голодный желудок… Читать далее
1
303
Девочки кто шьёт подскажите пожалуйста. Решила я разделить свой слитный купальник пополам и пришить резинку широкую по краям, стала шить и машинка пропускает стежки. Попробовала на джинс резинку… Читать далее
151
У старшей дочки 3 года 10 мес. Стали облазить ладошки и белымчнный пальчик на обоих руках. Что такое может быть? Это к дерматологу? Фото в комментариях
109
Вопрос по алиментам. По некоторым причинам в браке подала на алименты. Приказ отправила прямо в контору. Сейчас что бы прекратить взыскание я могу просто забрать приказ из конторы или мне нужно… Читать далее
182
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
У младшей уже час температура держится 38,6. Раздела, не спадает. Активная, аппетит есть, водичку пьёт, минут 10 назад была диарея. Как думаете дать жаропонижающее или подождать ещё?
199
Решила сделать себе депиляции бикини воском. И смех и грех ? Лобок сделала без проблем, а вот как дошло до половых губ, нанесла воск а дёрнуть не смогла ??? пришлось срезать ножницами. Что теперь… Читать далее
326
Под наркозом лечат зубы бесплатно детям? У старшей гипоплазия эмали, эмаль слазить со скоростью света, передних 4 зубов уже практически нет. Вообще можно сказать что ни одного здорового зуба… Читать далее
322
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение