Младшая дочка 1год 10 мес. В последний месяц стала очень много пить. Стала прямо кидаться на сладости как увидит. Вчера вечером проверили сахар глюкометром было 6.0. Утром на голодный желудок… Читать далее
Девочки кто шьёт подскажите пожалуйста. Решила я разделить свой слитный купальник пополам и пришить резинку широкую по краям, стала шить и машинка пропускает стежки. Попробовала на джинс резинку… Читать далее
У старшей дочки 3 года 10 мес. Стали облазить ладошки и белымчнный пальчик на обоих руках. Что такое может быть? Это к дерматологу?
Фото в комментариях
Вопрос по алиментам. По некоторым причинам в браке подала на алименты. Приказ отправила прямо в контору. Сейчас что бы прекратить взыскание я могу просто забрать приказ из конторы или мне нужно… Читать далее
У младшей уже час температура держится 38,6. Раздела, не спадает. Активная, аппетит есть, водичку пьёт, минут 10 назад была диарея. Как думаете дать жаропонижающее или подождать ещё?
Решила сделать себе депиляции бикини воском. И смех и грех ?
Лобок сделала без проблем, а вот как дошло до половых губ, нанесла воск а дёрнуть не смогла ??? пришлось срезать ножницами. Что теперь… Читать далее
Водительские удостоверения, срок действия которых истекает в промежутке между 1 января 2022 года и 31 декабря 2023 года, будут действительны еще три года.
Это правда?
Под наркозом лечат зубы бесплатно детям?
У старшей гипоплазия эмали, эмаль слазить со скоростью света, передних 4 зубов уже практически нет. Вообще можно сказать что ни одного здорового зуба… Читать далее