Люблю одного мужчину. Встречались полгода. Но, пришлось расстаться. Муж не хочет развода. Уговорил, что нам не будет лучше обоим после развода и детям тоже. Я решила остаться в семье.
Но, мешают мысли о другом все же. Скучаю по нему. Хотя прекрасно понимаю, что нету у нас будущего. Он отсидел год в тюрьме за мошенничество, когда работал опером. А у меня двое детей. Дело не в обеспечении. Деньги у меня есть их обеспечить самой.
И ещё его сестра работает в полиции и хорошую должность занимает.
На прощанье сказал, что если опять руку муж поднимет, то звони. Сказал, что любит сильно меня.
Но, он симпатичный и на него девушки сами вешаются.
Есть ещё время ему построить свою семью, так как ему 35. Или опять сделать попытки и начать встречать с хорошей девушкой.
Накрывает сильно меня, скучаю. Иного плачу. Он перестал выходить в соц сети. Видимо пытается опять забыться. Но, звонить и писать уже не буду. Если решили все же семью восстановить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
А если б не новый возлюбленный вы бы развелись с мужем? Вам надо определится, вы разводитесь потому что с мужем быть не хотите или потому что надеетесь с новым быть.
Пожаловаться
Нина
Я считаю, что вам не нужно разрушать свою семью, вы потом ещё себе спасибо скажите.
Пожаловаться
Юлия
Если бы он вас любил, забрал бы от мужа! А так, бла бла все это
Пожаловаться
Катрин

То, что вы его любите, понятно. А он-то любит вас так же сильно? Кто был инициатором расставания? Готов ли он взять ответственность за вас и ваших детей? Ему это надо? Жить с нелюбимым ради детей глупо. Вы никому ничего не должны. Стройте свою жизнь, как считаете нужным, но смотрите- можно ли довериться тому человеку. И ещё, раз муж вас и раньше бил, до того как узнал об измене, то дальше будет только хуже.

Пожаловаться
Александра
Катрин 

Говорил, что любит сильно. Но, я знаю, что словам не надо верить.
Я с ним рассталась. Уже не в первый раз пыталась все прекратить. Перестать с ним общаться. Он звонил и говорил, что любит меня. Просто он знает, что мне помогут родители при разводе, так как именно мой отец обеспеченный человек.
Муж последние два года начал поднимать руку. А так мы уже живет 10 лет вместе.

Пожаловаться
Катрин
Александра 

Тогда правильно сделали, что расстались с ним. Это не любовь. Моя история вкратце: с мужем прожила 16 лет, двое детей, муж последние 5 лет на меня внимания не обращал и дошло до того, что просто на х послал несколько раз. И в один из последних раз я ему сказала- хорошо, я пойду на х, но этот самый х выберу сама. На самом деле специально ничего не искала, видимо судьба. После декрета устроилась на новую работу и влюбилась. Как оказалось взаимно. Он тоже был женат на тот момент. Дальше события развивались стремительно- в августе 2022 мы начали встречаться ( без секса), в октябре сообщили своим вторым половинам о том, что намерены развестись, в феврале развелась Я, в марте он. В июле поженились, в декабре я родила ему дочь. Вот так бывает, если это настоящие чувства. Так что думайте, может этот мужчина не ваш человек, а ваш где-то ходит и вы обязательно встретитесь, если с мужем уже ничего не связывает вас.

Пожаловаться
Милочка
Вам к психологу. Вы прям одного лучше другого находите) А в того кто не бьет и не сидел реально влюбиться Вам?)))
Пожаловаться

Жить нужно в счастье, а не терпилой быть, не мало в ваших руках, поступайте как вам сердце подсказывает.

Пожаловаться
НаталиЯ

Оно вам надо? Жить и мучаться с мужем

Пожаловаться
Лилу

Ну вы сами не хотите… Потом он женится а с мужем у вас отношения лучше не будут, а вы так страдаете и жалеете о опущенном времени

Пожаловаться
Таня

У вас все в кучу в голове. Проблемы с мужем и новый мужик — это же не связанные вещи. Если вас бьет муж — зачем вы с ним? У вас же дочки, они же видят эту модель семьи. И их будут бить их мужья. Сначала решите эту проблему, потом другую.

Пожаловаться
Таня

Ну и да, сидевший опер, на которого вешаются другие бабы — это пздц вариант. Он же ахает все что шевелится. Вы себя с ума сведете ревностью. Ну и дочки опять же это видеть будут. И нет, ради вас он не изменится. Он НЕ мучается, у него все хорошо.

Пожаловаться
Александра
Таня 

Со мной не особо переспал (были только страстные поцелуи, один раз куни было). Хотя хотел меня. В основном ухаживал. Подарки, кино, ресторан, просто гулял со мной.
Я понимаю, что на сторонне был секс у него. Хотя он и отрицал

Пожаловаться
Александра
Таня 

Да, я его ревную корректно. Мужа так не ревновала никогда

Пожаловаться
Таня
Александра 

Вы поймите, это просто первый попавшийся мужик, который вас приголубил. Вам нехватает ласки, внимания, любви может быть. Муж вам этого не дает. Это причина. Дать может по большому счету любой встречный-поперечный, в конфетный период они все идеальные. Т.е. дело не в этом мужике совершенно. Вы не к нему хотите, а ОТ МУЖА. Вот в этих чувствах разберитесь сначала.

Пожаловаться
Secret Friend

Вот это талант мужиков выбирать 🤦♀️

Пожаловаться
CheGuevara
меня смущает, что муж поднимал на вас руку… это разовая акция? часто было и случалось ли после вашего решения не уходить из семьи?
знает ли муж, что вы не просто хотели развода, а хотели уйти к другому7
ну и контрольный вопрос — вы хотели развестись и выйти замуж за другого? он предлагал? или вы просто на крыльях любви захотели стать свободной, но любимый мужчина никаких обязательств не предлагал?
Пожаловаться
Александра
CheGuevara 

Последние два года, он начал грубо ко мне относиться.
Я хотела уехать загород в дом. Но, он почему-то решил, что я к тому мужчине уйду. И начал угрожать мне и ему.
Тот не хочет пока жениться ни на ком.
Я ему сказала, что он ко мне не относится серьезно. В ответ мне было сказано, что серьезно.

Пожаловаться
CheGuevara
Александра 
Неее, серьезно нужно относиться не на словах.
Болтать все горазды.
Давайте будем честны-вы придумали себе любовь, на том основании, что дома грустно, с мужем разлад, вы искали любви.
А тут подвернулся этот.
Я-то думала он вас уговаривал к себе уйти, жить вместе, детей растить, новых рожать.
А это ни о чем. Слова. Ха.
Пожаловаться
Александра
CheGuevara 

От этого ещё больнее. Нет, он сказал, что продаст свои доли от родительской квартиры и накопит Деньги на съем или возьмёт квартиру в ипотеку. А у меня не хочет жить. Не хочет быть альфонсом.
Я из обеспеченной семьи. Муж ели вытягивает меня и дочек. Хотя зарплата у него достойная. Я подрабатываю. Так как у меня отец обеспеченный очень, подкидывает Деньги на внучек.
Родители говорят мне что это шило на мыло. Если бы он был Абрамовичем…
Конечно все это отмазки. Но, и муж меня не любит. Ему просто удобно со мной жить.

Пожаловаться
CheGuevara
Александра 
А вы не думайте о них, думайте о себе.
Тем более, если вас родители поддерживают.
В конце концов держите мужа дома в первую очередь как отца детей. Разумеется при условии, что дочки любят отца, а главное он их. Если это условие соблюдено, то все ок.
Ведь девочек, я уверена, вы любите больше всех, а они вас и это действительно ваши кровные родственники.
От мужа толк есть? Ну там машину «переобуть», что-то починить, ТО на машине сделать, отвезти детей в сад/школу и тд. Он задействован?
Если вы пнете его под зад, кто будет это все делать? Почему вы должны себе создавать неудобства. Вот у вас дома гувернер, нянь.
Уделите время себе, деньги тоже на себя.
Пожаловаться
Марфушка

Ну сердцу не прикажешь… но если вы с уверенностью говорите, что ничего не будет, советую заняться детьми и отвлекаться как то… гнать от себя мысли про него..

Пожаловаться
ЛюдМила

С молодости знаю, если выбираете и мучайтесь, значит не один не ваш.

Пожаловаться
Ирина

Опять вброс с интересной историей и ничего у автора больше)))

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Ну ради такой истории можно и профиль левый завести. Чтоб не спалиться)))

Пожаловаться
Зина null

Вы должны жить так как хотите вы.

Пожаловаться
Зина null

Про сидевшего опера в комментариях верно пишут. Такой себе варик.

Показать ещё