Люблю одного мужчину. Встречались полгода. Но, пришлось расстаться. Муж не хочет развода. Уговорил, что нам не будет лучше обоим после развода и детям тоже. Я решила остаться в семье.
Но, мешают мысли о другом все же. Скучаю по нему. Хотя прекрасно понимаю, что нету у нас будущего. Он отсидел год в тюрьме за мошенничество, когда работал опером. А у меня двое детей. Дело не в обеспечении. Деньги у меня есть их обеспечить самой.
И ещё его сестра работает в полиции и хорошую должность занимает.
На прощанье сказал, что если опять руку муж поднимет, то звони. Сказал, что любит сильно меня.
Но, он симпатичный и на него девушки сами вешаются.
Есть ещё время ему построить свою семью, так как ему 35. Или опять сделать попытки и начать встречать с хорошей девушкой.
Накрывает сильно меня, скучаю. Иного плачу. Он перестал выходить в соц сети. Видимо пытается опять забыться. Но, звонить и писать уже не буду. Если решили все же семью восстановить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я не знаю, что у вас там с мужем, но сидевший опер — так себе вариант.
Пожаловаться
Кошка Морошка

Правильно говорят :
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры.
*** жить с нелюбимым мужем?

Пожаловаться
Аля

Жить с мужем, который руки распускает? Вы ку-ку? Детей жалко, что в такой семье живут

Пожаловаться
Елена
Если тот мужчина легко от вас отказался, то и жалеть не о чем, не нужны вы ему были.
Пожаловаться
ПаНиКа
Елена 

Согласна

Пожаловаться
Александра
Елена 

А что он должен был сделать? Украсть меня? ?
С мужем уже несколько раз говорил. Меня уговаривал.

Пожаловаться
Елена
Александра 
Вот это вам жизнь и испортит. Будете и дальше скучать по нему и воображать, что могли бы с ним жить.