Муж и жена .
13 лет в браке.
Раньше жена ( как и муж) любила засыпать в обнимку и под одним одеялом. Была очень тактильной.Сейчас спустя время любит спать под разными одеялами, это прям обязательно и никаких обнимашек.Не выносит прям, если муж прижимается или ногу /руку на неё «складывает » это прям раздражает .
Секс есть ( регулярный), любовь вроде тоже, ссоры бываеют но как у всех наверно.
Но не могу понять, почему так стало? Понимаю, что это не норм., но не могу по другому, хочу иметь своё пространство в постели, вообще в идеале одна бы спала .
Это плохо?
Муж губы не дует, но все же ему это не всегда приятно.
Я такая же
Старость ?я сама такая стала спустя 11 лет))
Нет) мои дети большие .
Спим под разными одеялами, но всегда вместе. Без мужа не хочу спать
Мы всегда спали под разными одеялами. муж жаркий, ему удобно спать зимой под махровой простынью, а я мерзляк. Одеяло мне нужно обязательно. А так пока спим с сыном вместе, скоро буду переселять, уже большой. Сейчас привыкнет к саду
? Блин он потеет как не знаю кто. Вечно мокрый. Я люблю свой вакуум так сказать. Летом укрываюсь махровой простынью в 30+?
Я тоже не люблю, когда трогает ночью, мне жарко. Особенно сейчас, спим под одним одеялом. Зимой мёрзну, наоборот прижимаюсь?
Почему не норма то? Я тоже не люблю вместе, хоть муж и мечтает об этом, ну не могу я, у нас широкая кровать и разные одеяла. Мне важен комфортный сон.
Может просто нужно личное пространство и днём? Может просто всё задолбало и хочется отдохнуть, перезагрузиться?
Я последние пол года спала одна, муж работал вечно, настолько привыкла спать одной, что теперь когда он рядом ложится меня прям раздражать начинает, мне все не так? сплю одна теперь?
14 лет в браке. На ночь чмоки, каждый под свое одеяло и на "свою территорию". Специально кровать 2.5 метра, чтоб наверняка места хватило. Не люблю спать в обнимку. Вот чтоб рядом был муж мне важно, в другую комнату не уйду, одна сплю плохо. Но не в обнимку, нет. Это не удобно
Мы обнимаемся когда только ложимся, а как засыпать — так каждый под своё одеяло и на "свою территорию")) кровать 2метра специально
Я очень тактильная, но спать в обнимку не удобно изначально ?♀️
Я сама очень тактильная, да, мне было бы обидно. Не представляю как люди спят без обнимашек) могу такое представить, только если нет чувств