Это обидно?

Муж и жена .
13 лет в браке.
Раньше жена ( как и муж) любила засыпать в обнимку и под одним одеялом. Была очень тактильной.Сейчас спустя время любит спать под разными одеялами, это прям обязательно и никаких обнимашек.Не выносит прям, если муж прижимается или ногу /руку на неё «складывает » это прям раздражает .
Секс есть ( регулярный), любовь вроде тоже, ссоры бываеют но как у всех наверно.
Но не могу понять, почему так стало? Понимаю, что это не норм., но не могу по другому, хочу иметь своё пространство в постели, вообще в идеале одна бы спала .
Это плохо?
Муж губы не дует, но все же ему это не всегда приятно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Какая мелочь!)
Мы вначале спали вместе, но сразу под разными одеялами. А теперь комфортнее каждый в своей комнате) мне всегда жарко, люблю открытые окна и темноту (блекаут шторки), муж все везде закроет, укроется теплым одеялом и спит под лучами утреннего солнца)
На отношения никак не сказывается — выспались, восстановились и Доброе утро)
И ночные свидания тайком пикантнее))

Пожаловаться
Елена

Пффф, бред, с самого начала спим с мужем под разными одеялами, мне так удобно, я люблю спать одна, хочу кровать огромную чтоб мы на ней не встречались!!! секс в порядке, отношения тоже, еще в разных комнатах спим иногда вообще крутяк! что серьезно считает что разные одеяла ведут к разводу??))бредятина же

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Елена 

Вы внимательно читали?))) где вы увидели слово развод ?)

Пожаловаться
Елена
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Я не прям написала что вы так считаете)не написала)имеется ввиду, многие так думают, если спят под разными одеялами значит развод)

Пожаловаться
Катерина
И мы почти 13 лет в браке, но спали под разными одеялами почти сразу. Меня бесит когда кто то рядом дышит, мне жарко и некомфортно, сон для меня очень важен и для мужа тоже. Проблемы не вижу в этом вообще.
Пожаловаться
Светланка
Катерина 

+++ тоже самое. Муж вначале брака попытался в обнимку спать, но потом я не выдержала и сказала "можешь не дышать на меня?"? До сих пор прикалывается над этим. Ну если правда это бесит. А ещё ему вечно жарко, мне холодно и мне нужно лично моё одеяло, которое я буду между ног пихать и рулетиком заворачиваться. 8 лет так спим.

Пожаловаться
Kamilla

Просто время идёт и вы меняетесь, секс есть любовь тоже ) просто вам так комфортно, может вас это расслабляет после тяжёлого дня подсознательно, кто его знает ) кто то вообще спит по отдельности

Пожаловаться
Ирина

Мой тоже готов меня сжимать всю ночь и ноги, руки на меня положить?, а я расслабиться не могу, всё затекает. Обижается на меня иногда, говорит, совсем меня не любишь?♀️, раньше постоянно в обнимку спали, а сейчас хочется отдельного пространства.

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Не вижу ничего такого. У меня был такой период, теперь у мужа. Не может, чтобы к нему прижимались

Пожаловаться
Алиса

Мы тоже очень тактильные. Спим в обнимку, на улице всегда рука в руке, провожание на работу и встречаю всегда обнимаемся. Для нас это очень важно чувствовать что рядом.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Алиса 

Тоже?))) я как раз об обратном говорю ( со своей стороны )

Пожаловаться
Ёжик

Потому что это нормально, мы 13 лет в браке, тоже разные одеяла, они ж так комплекты и называются «семейные» с двумя одеялами, угадайте почему?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Ёжик 

У нас два таких комплекта с двумя одкялами ?

Пожаловаться
Наталина

Это нормально

Пожаловаться
Аника

Я когда вижу что раздражаю мужа, меня это сильно цепляет за душу. Мы всегда перед сном обнимаемся, тискаемся — это же приятно, окситоцинчик выделяется. А потом ложимся как удобно и спим, под разными одеялами. Я считаю любимый человек не может раздражать объятиями ДО сна

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Аника 

Это не объятия ДО сна, он так хочет засыпать и спать всю ночь.

Пожаловаться
Аника
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Тогда это нормально))Мой подушку обнимает во сне, специальную для объятий?

Пожаловаться
Summatohha

Мы вообще спим в разных комнатах, нам так удобно, это ни на что не влияет

Пожаловаться
Kseniya

Раньше спали под одним, сейчас нет давно уже) мужу надо толстое одеяло круглый год, а мне жарко, у меня тонкое одеяло. Обнимашки нормально, ноги тоже)

Пожаловаться
Татьяна

Ну так поспите отдельно недельку. Соскучитесь и снова захотите обнимашек и закинутых ног

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Татьяна 

Кто бы мне дал отдельно поспать...

Пожаловаться
Татьяна
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

А что не так?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Татьяна 

Ну не пускает муж отдельно спать! Тем более неделю )
Да и вряд ли что изменится… я болела когда короной, спала больше недели в др.комнате.

Пожаловаться
Татьяна
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

У меня такой же. Несколько раз сбегала от храпа. Находил и возвращал в нашу кровать или ко мне прикладывался?

Пожаловаться
Alice

Мы всегда спали под разными одеялами, потому что муж спит даже летом под супер теплым… а я круглый год под тонким пледом. Ну и ночью мы не любим перекакаться??

Пожаловаться
Муркинс

У нас так же. Просто это удобно, не думаю что это какой-то там звоночек. Муж со временем тоже оценил сон под разными одеялами и в разных сторонах кровати)

Показать ещё