Муж и жена .
13 лет в браке.
Раньше жена ( как и муж) любила засыпать в обнимку и под одним одеялом. Была очень тактильной.Сейчас спустя время любит спать под разными одеялами, это прям обязательно и никаких обнимашек.Не выносит прям, если муж прижимается или ногу /руку на неё «складывает » это прям раздражает .
Секс есть ( регулярный), любовь вроде тоже, ссоры бываеют но как у всех наверно.
Но не могу понять, почему так стало? Понимаю, что это не норм., но не могу по другому, хочу иметь своё пространство в постели, вообще в идеале одна бы спала .
Это плохо?
Муж губы не дует, но все же ему это не всегда приятно.
Моему мужу не обидно, но он тоже любит спать со мной, а я ненавижу с ним спать, я всю ночь психую на храп и на его обжимания, ещё конечности свои на меня складывает. Когда ухожу в другую комнату, может ко мне прискакать. Я уже ненавижу вечер и ночь, понимаю, что мне придётся лежать и ждать, когда муж уснёт, чтоб потом спокойно сбежать.
Вот я тоже люблю спать свободно, а мужу нужны обнимашки, и спать под одним одеялом.
Я вообще не могу спать с мужем, он храпит.Сплю много лет в другой комнате
Ой, я вообще не усну, если меня кто-то касается. Только свое одеяло обязательно. Для обнимашек есть другое время, но только не время сна.
Муж не приемлет спать под разными одеялами) 10лет вместе. Даже если ссоримся спим вместе.
Да дело то не в ссорах) мне не хватает пространства, не люблю прижимания)
Так всегда было?
Я ж написала все в посте.
Раньше любила, теперь нет
Я в беременность поняла, что спать одной куда удобнее, чем с обнимашками ? с тех пор тоже не люблю, ечли муж ночью зажимает, и жарко, и не удобно, ещё и конечности затеквют, крутиться не удобно ?
Я вообще на диван выгнала))
Тоже не люблю, мне жарко. А если ещё ногу закинет, то вообще ппц. Тяжело, там 80ег счастья если не больше ))) люблю пространство, когда можно в позе звезды спать) муж не обижается, видет что мне нужно места много
Мой слиток любви вообще 96 кг весит ?
Тем более)) поговорите с мужем, объясните что тело просит пространства, я тебя люблю и все такое но позу звезды никто не отменял )
Это нормально. Главное всем хорошо и все выспались.
С возрастом появляются запахи всякие, пот, плюс тело уже не молодое. Мы спим под одним одеялом, но постель меняю каждые три дня ? по-другому не могу
Ну мы даже специально купили кровать 1.8*2, даже не касаемся друг друга)) спим под разными одеялами практически с самого начала совместной жизни. Нам норм) тоже не люблю обниматься, мне неудобно)
Также
Спим в одной кровати, но тоже не люблю, когда меня ночью трогают и обнимают. Люблю пространство.
Мы спим отдельно. Кайф.
После рождения второго ребенка не могу что бы меня трогали. Дочь с этим отлично справляется. Порой каждая клеточка болит.
А так изначально спим под разными одеялами. Муж сначала типа, как так..???а сейчас и не заманишь под одно спать...
Первые несколько лет спали на узком диване, тогда иногда в обнимку спали, но без фанатизма. С 1 беременостью было тесно, купили кровать и стали спать под разными одеялами, т.к мне жарко, ему холодно. Дочке 6 лет скоро, секс в норме, но так комфортно, детей в кровати не люблю тоже, пусть 6 раз за ночь, но перекладываю