Услышала что если муж и жена дома не ходят голышом то это не семья ?Ну убейте вы мое любопытство, вы тоже ходите дома голышом? И правда если люди живут вместе и не видели друг друга голыми то они не семья ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМать
А как вообще можно умудриться жить вместе и не видеть друг друга голыми? Мы до детей спокойно могли пройти после ванны, спали голыми летом.
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Чушь какая-то.

Пожаловаться
Света

Нет, не ходим ? не семейные видать мы?

Пожаловаться
elvisvis
не представляю, как можно жить вместе и не увидеть друг друга голыми.
в ванную иногда вместе ходим. по дому, если никого нет, пройтись можем. но не дефилировать, а к месту расположения шкафа с одеждой, например)
от того, что голыми не тусуемся, отношения не портятся. и психика ребёнка заодно тоже))
Пожаловаться
Nika
Я думаю, тут имеется в виду стеснение перед партнером. Что человеку некомфортно быть обнаженным перед мужем или женой. Но это ведь зависит не от партнера, а от комплексов и непринятия себя. Поэтому при чем здесь семья / не семья? Мы ходим :) Мне кажется это естественным и нормальным. Были бы дома дети — при детях не ходили бы, конечно
Пожаловаться
Саша

Я что-то слабо представляю, как мы бы дома при сыне ходили нагие)
А так до рождения ребёнка я могла пройтись голой по квартире. Не весь день, но какое-то время. Спать люблю обнаженной

Пожаловаться
Nina
На устав семьи нудистов похоже✊? те самые которые считают людей в купальниках дичью??
Пожаловаться
багира
У нас дети дома, поэтому голышом мы не ходим. Если нет никого, то можем выйти из душа и не сразу одеться.
Пожаловаться

Речь видимо о том, что между супругами не место стеснению, а не именно о хождении голышом

Пожаловаться
Белка
Может не стоит заходить на сайт сектантов?
Пожаловаться
Сирина Сорокина

Речь видимо идёт о стеснение ? что стесняются друг друга просто

Пожаловаться
Ирина

Ну пока не было ребенка ходили, но не постоянно конечно. Не считаю это показателем.

Пожаловаться
DarFin

И спим тоже без одежды, особенно летом.

Пожаловаться
Бумбошка

У нас очень много детей. Как ходить голыми? Я вообще не люблю ходить голой, даже если одна. Но, это не значит, что мы друг друга голыми не видели. Естественно можем пройти голыми

Пожаловаться
Дарья

С детьми особо голой не походишь)) хотя если муж и жена уложили деток спать или детки в гостях, плюс у них своя комната, почему бы и нет)

Показать ещё