Услышала что если муж и жена дома не ходят голышом то это не семья ?Ну убейте вы мое любопытство, вы тоже ходите дома голышом? И правда если люди живут вместе и не видели друг друга голыми то они не семья ?♀️
Комментарии
Актуальные посты
Услышала что если муж и жена дома не ходят голышом то это не семья ?Ну убейте вы мое любопытство, вы тоже ходите дома голышом? И правда если люди живут вместе и не видели друг друга голыми то они не семья ?♀️
Чушь какая-то.
Нет, не ходим ? не семейные видать мы?
в ванную иногда вместе ходим. по дому, если никого нет, пройтись можем. но не дефилировать, а к месту расположения шкафа с одеждой, например)
от того, что голыми не тусуемся, отношения не портятся. и психика ребёнка заодно тоже))
Я что-то слабо представляю, как мы бы дома при сыне ходили нагие)
А так до рождения ребёнка я могла пройтись голой по квартире. Не весь день, но какое-то время. Спать люблю обнаженной
Речь видимо о том, что между супругами не место стеснению, а не именно о хождении голышом
Речь видимо идёт о стеснение ? что стесняются друг друга просто
Ну пока не было ребенка ходили, но не постоянно конечно. Не считаю это показателем.
И спим тоже без одежды, особенно летом.
У нас очень много детей. Как ходить голыми? Я вообще не люблю ходить голой, даже если одна. Но, это не значит, что мы друг друга голыми не видели. Естественно можем пройти голыми
С детьми особо голой не походишь)) хотя если муж и жена уложили деток спать или детки в гостях, плюс у них своя комната, почему бы и нет)