Услышала что если муж и жена дома не ходят голышом то это не семья ?Ну убейте вы мое любопытство, вы тоже ходите дома голышом? И правда если люди живут вместе и не видели друг друга голыми то они не семья ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да ребёнка ходили

Пожаловаться
Татьяна

Не ходим голые)

Пожаловаться
Kate Vilkina

У меня маман так ходила, нас 2 сестры, обратила внимание что и я такая же, но походу лавочку эту нужно прикрывать, все таки сын растет

Пожаловаться
Яна Чернышова
Kate Vilkina 

Еп… ать

Пожаловаться
Kate Vilkina
Яна Чернышова 

Еп… ать тебя никто не будет, ханжу всратую?

Пожаловаться
Яна Чернышова
Kate Vilkina 

Вы там походу все ебобо

Пожаловаться
Kate Vilkina
Яна Чернышова 

Иди н а х у й, д у р а закомплексованная

Пожаловаться
Яна Чернышова
Kate Vilkina 

?

Пожаловаться
Кошка Морошка

У нас ребёнок, и это не корректно уже как минимум.
А до появления ребёнка было дело)

Пожаловаться
Влада
я очень закомплексована, муж голышом видел пару раз при свете дня. в темноте норм? а, ну секс и днем бывает, естественно, но именно ходить по дому нет. ну а муж не стесняется и считает себя красавцем?
Пожаловаться
Полина
Мы ходили до ребенка. Но я не считаю, что те, кто так не ходит, не семья. Некоторые друг при друге не пукают и не какают, и всё равно живут неплохо.
Пожаловаться
Ariel
На постоянной основе нет, но ходим периодически голыми? спим всегда без одеждыС мужем себя чувствую как сама с собой, совсем нет никого дискомфорта
Пожаловаться
Барбариска
Не ходили никогда.Ну в белье разве что.Не потому что стесняюсь или ещё что-то.Не комфортно так
Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Из ванны в комнату, когда забыла полотенце считается??
Если вы о смущении и пр., то да, согласна) как можно своего мужа стесняться-_-)

Пожаловаться
Татьяна

Мне не очень комфортно так ходить. Если в топе и трусах норм, но и то когда детей нет дома. А у некоторых он всегда дома, как им тогда быть? Все? Не семья? ?

Пожаловаться
Экамайи

Что за бред??? С чего нам по дому голыми ходить, мы что дикари какие-то? И если уж на то пошло, мы не одни живем

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Шорты + майка/топ. Могу и голая пройтись, если сын спит?но не из-за такой ереси, а из-за жарящих батарей и +28 дома с открытыми окнами

Пожаловаться
Натали

В нижнем белье хожу бывает перед сном, или из ванной выхожу… но голой нет

Пожаловаться
Светлана

В какой то мере да, Ника? правильно написала, тут скорее речь о смущении, если с человеком не комфортно настолько, что ты его элементарно стесняешься, то это не семья в эмоциональном плане.

Пожаловаться
Julia

Ой, мне вот муж не разрешает перед окнами переодеваться, ругается!)) В дневное время с открытыми шторами) Устала объяснять, что вряд ли окна которые напротив усыпаны соседями с биноклем)))

Показать ещё