Услышала что если муж и жена дома не ходят голышом то это не семья ?Ну убейте вы мое любопытство, вы тоже ходите дома голышом? И правда если люди живут вместе и не видели друг друга голыми то они не семья ?♀️
Комментарии
Актуальные посты
Услышала что если муж и жена дома не ходят голышом то это не семья ?Ну убейте вы мое любопытство, вы тоже ходите дома голышом? И правда если люди живут вместе и не видели друг друга голыми то они не семья ?♀️
Да ребёнка ходили
Не ходим голые)
У меня маман так ходила, нас 2 сестры, обратила внимание что и я такая же, но походу лавочку эту нужно прикрывать, все таки сын растет
Еп… ать
Еп… ать тебя никто не будет, ханжу всратую?
Вы там походу все ебобо
Иди н а х у й, д у р а закомплексованная
?
У нас ребёнок, и это не корректно уже как минимум.
А до появления ребёнка было дело)
Из ванны в комнату, когда забыла полотенце считается??
Если вы о смущении и пр., то да, согласна) как можно своего мужа стесняться-_-)
Мне не очень комфортно так ходить. Если в топе и трусах норм, но и то когда детей нет дома. А у некоторых он всегда дома, как им тогда быть? Все? Не семья? ?
Что за бред??? С чего нам по дому голыми ходить, мы что дикари какие-то? И если уж на то пошло, мы не одни живем
Шорты + майка/топ. Могу и голая пройтись, если сын спит?но не из-за такой ереси, а из-за жарящих батарей и +28 дома с открытыми окнами
В нижнем белье хожу бывает перед сном, или из ванной выхожу… но голой нет
В какой то мере да, Ника? правильно написала, тут скорее речь о смущении, если с человеком не комфортно настолько, что ты его элементарно стесняешься, то это не семья в эмоциональном плане.
Ой, мне вот муж не разрешает перед окнами переодеваться, ругается!)) В дневное время с открытыми шторами) Устала объяснять, что вряд ли окна которые напротив усыпаны соседями с биноклем)))