Устала готовить… Так надоело сил нет. Делаю это на автомате ради детей. Но столько времени забирает просто капец.
Муж психует иногда. Мол чего не готово?! Я говорю, что устала или просто задолбалась готовить. Но у него особо понимания не вижу.Обидно..
Они все такие скоты 😤
На мне ребёнок работа удаленная до 8 вечера, вообще часто не готовлю. Найдут что поесть
Мы не привередливые! Борщ муж может есть и неделю 😁 на второе готовлю раз в 3-4 дня! Завтраки само собой каждый день несложные готовит каждый сам себе
Мультиварка. Но и с ней впадло… Не так готовить как придумать что, купить, почистить....
У вас дети большие, старшая вполне может себя прокормить. Научить надо. В чем проблема? Мясо разморозить можно с вечера, в духовке готовить что то вообще почти присутствия не надо, проверить и заниматься другими делами. Салат 5 минут нарезать. Я не понимаю что там столько готовить нужно что бы все время отнимало. На праздники да, понимаю. Редкое блюдо может занять пол дня.
Если совсем лень ( ну у всех бывает), магазины полны полуфабрикатов и готовых блюд которые в микроволновке достаточно разогреть.
Максимум 2 часа у меня занимает с мойкой посуды после.
Готовлю каждый день.
Раз в месяц делаю просто заготовки.
Составила меню на неделю. А потом просто достаю что надо и все.
Только бульон с вечера на утро варю.
Да. Ваша взрослая. Может и помочь приготовить или сама даже..
Дети ж вроде не маленькие, помощи нет? Моя в почти 3 овощи принесёт, помоет. Думаю в 15 и 8 могут нарезки сделать на суп, макароны, кашу сварить, бутерброд, яйца точно
Часа полтора в день это занимает. Вечером приготовила — поужинали. То же на обед. По-другому никак. Меня с работы не отпустят родственникам борщи кашеварить.
Ну вы серьёзно прям много времени? Я готовила в воскресенье первое, второе, салат и пирог. До среды хватало потом снова такой же набор, и всегда есть еда в холодильнике. Муж я на работе, дочка завтракала и ужинали все вместе.
Вы как будто вчера родились прочитайте как в кафе/ресторанах это происходит. Есть такое слово как заготовки