Устала готовить....

Устала готовить… Так надоело сил нет. Делаю это на автомате ради детей. Но столько времени забирает просто капец.
Муж психует иногда. Мол чего не готово?! Я говорю, что устала или просто задолбалась готовить. Но у него особо понимания не вижу.Обидно..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да уж, это наверное самая больная тема 🙂. Что приготовить, а главное где найти силы чтобы приготовить😄
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
у меня любимый может и сам приготовить :) завтраки нам готовит всегда, когда дома :)
Пожаловаться
Юлия

Они все такие скоты 😤

Пожаловаться
Зоя

На мне ребёнок работа удаленная до 8 вечера, вообще часто не готовлю. Найдут что поесть

Пожаловаться
SUGAR

Мы не привередливые! Борщ муж может есть и неделю 😁 на второе готовлю раз в 3-4 дня! Завтраки само собой каждый день несложные готовит каждый сам себе

Пожаловаться
МилаяСусля
Вы похоже сами так выстроили отношения в своей семье и с детьми и с мужем, что для них нормально хамить, игнорировать и ждать, когда вы всех обслужите, без всякого участия.Зачем только?
Пожаловаться
МилаяСусля
Мы все вместе и по очереди готовим. И дочь, ей тоже 15. Завтраки или ужины готовит за просто.Я скажу, что делать и делает.По выходным муж готовит или привозит готовую еду или возит нас кормить.Я в выходные принципиально даже в кухню не захожу, у меня выходной.Первое время муж непонимал, рос с бабушкой и ему в попку дули, обслуживали, как барина. Но став отцом стал и домохозяином и втянулся, тк я очень принципиальная, на меня где сядешь, там и слезешь, а кушать хочется. Я то ведь спокойно могу не есть пару дней
Пожаловаться
All

Мультиварка. Но и с ней впадло… Не так готовить как придумать что, купить, почистить....

Пожаловаться
Оличка
All 
Да-да… Просто надоело.…
Пожаловаться
Вредина

У вас дети большие, старшая вполне может себя прокормить. Научить надо. В чем проблема? Мясо разморозить можно с вечера, в духовке готовить что то вообще почти присутствия не надо, проверить и заниматься другими делами. Салат 5 минут нарезать. Я не понимаю что там столько готовить нужно что бы все время отнимало. На праздники да, понимаю. Редкое блюдо может занять пол дня.
Если совсем лень ( ну у всех бывает), магазины полны полуфабрикатов и готовых блюд которые в микроволновке достаточно разогреть.

Пожаловаться
Наталина
Да это очень обидно. Держитесь
Пожаловаться
Ева-Мария

Максимум 2 часа у меня занимает с мойкой посуды после.
Готовлю каждый день.
Раз в месяц делаю просто заготовки.
Составила меню на неделю. А потом просто достаю что надо и все.
Только бульон с вечера на утро варю.

Пожаловаться
Ева-Мария
Да и дочь ваша не маленькая, пусть помогает. Я в 11 лет уже готовила. Борщи супы варила, и простое второе.
Пожаловаться
Оличка
Ева-Мария 
Моя доча? Не очень поняла))
Пожаловаться
Ева-Мария
Оличка 

Да. Ваша взрослая. Может и помочь приготовить или сама даже..

Пожаловаться
Юлия
Готовлю на два три дня, простые блюда., 2 часа занимает. Первое, вторых два вида и пирог. Голубцы например не делаю. Если нет времени и сил купим готовое что-то. Муж поддерживает, сказал бы раз я бы ответила далеко не нежно
Пожаловаться
Юлия

Дети ж вроде не маленькие, помощи нет? Моя в почти 3 овощи принесёт, помоет. Думаю в 15 и 8 могут нарезки сделать на суп, макароны, кашу сварить, бутерброд, яйца точно

Пожаловаться
Надежда

Часа полтора в день это занимает. Вечером приготовила — поужинали. То же на обед. По-другому никак. Меня с работы не отпустят родственникам борщи кашеварить.

Пожаловаться
Catherine
У вас старшая большая уже, может и сама готовить. Моим 11 и 9 завтракают сами, уже легче. Суп, если готовлю, то дня на три. Остаётся только ужин. Но и тут мы не привередливые, можем есть простые повторяющиеся блюда, или пельмени вообще
Пожаловаться
Катерина

Ну вы серьёзно прям много времени? Я готовила в воскресенье первое, второе, салат и пирог. До среды хватало потом снова такой же набор, и всегда есть еда в холодильнике. Муж я на работе, дочка завтракала и ужинали все вместе.

Пожаловаться
Катерина 
Как можно салат 3 дня есть?
Пожаловаться
Катерина
Алина Романова 

Вы как будто вчера родились прочитайте как в кафе/ресторанах это происходит. Есть такое слово как заготовки

Показать ещё