Устала готовить....

Устала готовить… Так надоело сил нет. Делаю это на автомате ради детей. Но столько времени забирает просто капец.
Муж психует иногда. Мол чего не готово?! Я говорю, что устала или просто задолбалась готовить. Но у него особо понимания не вижу.Обидно..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterinapli

Я особо не парюсь. Составляем меню на неделю из расчёта, что готовлю раз в 2 дня. Иногда конечно бывает, что съедаем быстрее)))). Ну и по меню делаю заготовки, типа, если есть фарш, то котлеты заморозить. А если бы муж стал требовать каждый день что-то новенькое, то огреб бы сполна.

Пожаловаться

Я тоже это делала ради детей и мужа, а потом поняла что незадолблнная мама им нужна больше

Пожаловаться
Анна

Когда нет времени либо желания, кидаю что нибудь в духовку… И не отвлекает от других дел и вкусно)

Пожаловаться

Дочка большая уже, пусть помагает. Сестра в 15лет сама могла приготовить. Меня к газ плите не подпускали долго ? думали подполю что нить

Пожаловаться
Оличка
Елена 
Я ее пускаю когда я дома. Она умеет, но не особо хочет. В телефоне сидит. Я и не просила правда, но знаю, что она скажет. Нервы не хочу трепать(
Пожаловаться
МилаяСусля
Оличка 
Значит пусть сидит голодная раз не хочет.Мои дети с ранних лет усвоили истину, что если они живя в семье не будут заботиться о близких, помогать, то и мы их близкие палец о палец для них не ударим, перейдут на полное самообеспечение и самосодержание.Не захочет моя готовить, ни кто не будет готовить.И так во всем.
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Купите мультиварку, сделайте побольше заготовок котлет перцев фаршированных, блинов, пельменей и когда неохото с ними легче простого)
Пожаловаться
тут пишут за 45 минут готовят завтрак, обед, ужин
Пожаловаться
MamaKoshka

Делайте заморозки впрок, котлеты, блины, сырники, зажарки, перцы