С б стала очень ревнивой. Доходы до абсурда, он лежит рядом, поворачивается от меня на другой бок, я повооачиваюсь к нему, тк начинаю думать, что он смотрит на баб. Сегодня сон приснился, что он мне с бывшей изменяет, а она пытается его вернуть. Ппц просто
Нет, не ревнивая. Ревность это от неуверенности в себя, в партнере и ваших отношениях. С ревнивцами очень тяжело жить. Изводят и себя и партнера. Чаще всего от них быстро уходят
У меня скорее чувство собственного, а так не скандалю и не собираюсь ). На счёт быстро уходят не сказала бы с бывшим почти 10 Лет были вместе, ревновал до ужаса. Таким параноиком я точно не буду
У моих тоже единственные) это я в их возрасте буду помогать и сидеть и чего только с внуками не буду делать. А нашим не надо. Они только играть и хвастаться внуками умеют.
Нет
Вообще нет
С б стала очень ревнивой. Доходы до абсурда, он лежит рядом, поворачивается от меня на другой бок, я повооачиваюсь к нему, тк начинаю думать, что он смотрит на баб. Сегодня сон приснился, что он мне с бывшей изменяет, а она пытается его вернуть. Ппц просто
Ну это беременность ) гормоны )
Нет. Нет смысла
Ревнивая но не критично
Ну я считаю тоже что не кретично ревную )
Значит самооценка у вас низкая и времени много свободного. Найдите себе дело.
С самооценкой все нормально )
Было бы норм.с самооценкой, ревности не было бы.
Не факт )
Ни капли, муж тоже. Я доверяю ему, а он мне
Это главное )
Нет, не ревнивая.
Ревность это от неуверенности в себя, в партнере и ваших отношениях.
С ревнивцами очень тяжело жить. Изводят и себя и партнера. Чаще всего от них быстро уходят
У меня скорее чувство собственного, а так не скандалю и не собираюсь ). На счёт быстро уходят не сказала бы с бывшим почти 10 Лет были вместе, ревновал до ужаса. Таким параноиком я точно не буду
Да, и мужу сказала. Как что, убью нафиг всех)
Я сказала голову откушу ?
Я не пипец ревнивая, но все же. Расслабляться не даю. И не ко всем ревную, а так сказать, в ком опасность чую, не доверяю к примеру этой девке.
Я так к его подругам ревную, не доверяю им ?
До беременности была не ревнивая, а сейчас бывают заскоки, ибо нет в себе той уверенности, что была до
нет, не очень. делить мужа я ни с кем не буду, но и скандалить не буду.
??
Вообще нет
Я да. Но это характер такой. Я даже детей ревную К бабушкам)) я большой собственник
Детей я не ревную вообще мне наоборот помощь, хотя первоначально ревновала ко всем детей ?
Если бы помощь. А так приходят поиграться, а с собой не берут. Все равно дела делаешь и одним глазом контролируешь их
А у меня помощь колоссальная и присмотрят и накормят и по играют ) и спать уложат )
Вот везде вам. Мне бы такую помощь)
У моих родителей это единственные внуки думаю по этому ) тем более я не всегда их прошу это сделать только по воскресеньям)
У моих тоже единственные) это я в их возрасте буду помогать и сидеть и чего только с внуками не буду делать. А нашим не надо. Они только играть и хвастаться внуками умеют.
Очень сочувствую. Мне в этом плане очень повезло, хотя мама у меня любитель нервы конечно по трепать ?
Нет, но мне муж поводов не даёт.
Это главное)
Согласна)