3 июня 2021 22:07 Девочки а вот Вы ревнивые? Или я одна прям ппц ревнивая ?. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Игрек2 годаКассандра15 лет Калуга нет… совершенно… жизнь научила, что это лишнееПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ Наталина Ну понимаю ) умом а все равно чувство собственного не отпускает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов Повода не даёт муж… я доверяю ему.какой смысл ревновать? если захочет то изменит и ревнивой и нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ Екатерина Я понимаю это и все равно не могу с собой ничего поделать ), молодой человек такого же мнения придерживается по этому не ревнует меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Екатерина Мне муж поводов не даёт. Но я ревнивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов ↩ Шато Марго Я в первом браке ревновала… изменял как оказалось направо и налево.а вот во втором браке почему то не ревную... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Пипетик Алина14 летДиана4 года Нижний Новгород С бывшим была ревнивая, потому что шлялся. С нынешним не ревнивая, т.к повода пока не даёт)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ Светик Пипетик Это главное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Тула Немного есть, я думаю муж повода не даёт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ Miledi Это самое главное ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Раньше да. Сейчас уже нет. И муж раньше дико ревновал. А потом как-то поутихли страсти. Доверяем друг другу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ MamaMia ЗD Это самое главное ) и повода чтоб не было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар3 года Санкт-Петербург Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок5 летДочка15 летСын3 года Москва Я очень! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ Анна Понимаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Нет. Доверяю мужу на 100%, даже когда уходит ночью к друзьям.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ Римма Захаренкова Класс) мне бы так ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде ↩ Гера Лаврик Если нет доверия, о какой любви может идти речь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ Римма Захаренкова Я неть что бы ревную, бывшего да ревновала прям жуть слишком общительный был, а нынешнего думаю не так ревновала бы а беспокоилась. Но он у меня домашний дом работа иногда может к подруге своей зайти с ней и ее мужем по болтать все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде ↩ Гера Лаврик Тем более. Зачем ревновать, если домашний? Мой наоборот дома редко бывает )))) Работает, а потом машина и огород) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ Римма Захаренкова Чувство собственного по этому ) ну я не устраиваю скандалы ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krampus Счастье6 лет Флорида Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь И я)) даже в детстве подругу ревновала ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ НеУлОвИмАя Тоже было дело ) но сейчас нормально к подругам ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь ↩ Гера Лаврик Так сейчас то понятно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ НеУлОвИмАя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория6 летДарья4 года Екатеринбург Очень ревнивая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиаМоре Марк2 года Екатеринбург Нет. Я верю мужу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чолита Мамасита Артем13 летАлиса11 летАрсений2 года Челябинск Нет, не ревнивая. И ненавижу когда меня ревнуют. Для меня ревность с любой стороны это все, конец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Амина7 летАдам6 летАхмад3 года Уфа Вообще не ревную. Муж при мне спокойно может сказать комплимент другой женщине, я отношусь к этому спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экамайи Мирослав13 летРадмир6 летБогдан3 годаЕлизавета16 лет Павлодар Да, но мой повода не дает Показать ещё1234567 Предыдущая статьяВаш мужчина на кухне справляется?Следующая статьяВ каком бы Загсе расписались?Актуальные постыкак выглядит живот на 7 недели беременности беременность 2сколько раз мазать прожестожель
нет… совершенно… жизнь научила, что это лишнее
Ну понимаю ) умом а все равно чувство собственного не отпускает ?
Повода не даёт муж… я доверяю ему.какой смысл ревновать? если захочет то изменит и ревнивой и нет.
Я понимаю это и все равно не могу с собой ничего поделать ), молодой человек такого же мнения придерживается по этому не ревнует меня
Мне муж поводов не даёт. Но я ревнивая
Я в первом браке ревновала… изменял как оказалось направо и налево.а вот во втором браке почему то не ревную...
С бывшим была ревнивая, потому что шлялся. С нынешним не ревнивая, т.к повода пока не даёт)
Это главное)
Немного есть, я думаю муж повода не даёт.
Это самое главное )
Раньше да. Сейчас уже нет. И муж раньше дико ревновал. А потом как-то поутихли страсти. Доверяем друг другу.
Это самое главное ) и повода чтоб не было )
Неа
Я очень! ?
Понимаю )
Нет. Доверяю мужу на 100%, даже когда уходит ночью к друзьям.
Класс) мне бы так )
Если нет доверия, о какой любви может идти речь?
Я неть что бы ревную, бывшего да ревновала прям жуть слишком общительный был, а нынешнего думаю не так ревновала бы а беспокоилась. Но он у меня домашний дом работа иногда может к подруге своей зайти с ней и ее мужем по болтать все
Тем более. Зачем ревновать, если домашний? Мой наоборот дома редко бывает )))) Работает, а потом машина и огород)
Чувство собственного по этому ) ну я не устраиваю скандалы )
Неа
И я)) даже в детстве подругу ревновала ?
Тоже было дело ) но сейчас нормально к подругам )
Так сейчас то понятно ?
?
Очень ревнивая.
Нет. Я верю мужу.
Нет, не ревнивая. И ненавижу когда меня ревнуют. Для меня ревность с любой стороны это все, конец
Вообще не ревную. Муж при мне спокойно может сказать комплимент другой женщине, я отношусь к этому спокойно
Да, но мой повода не дает