3 июня 2021 22:07 Девочки а вот Вы ревнивые? Или я одна прям ппц ревнивая ?. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsPumpkin MiniPumpkin4 года Берлин Я ревнивая, хотя с годами это притупилось, но я думаю полностью этого не изменить, натура у меня такаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ MrsPumpkin Я тоже ревную, хотя и понимаю что если захочет изменит, может даже уйдет. Но не могу просто не ревновать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург А смысл? Хоть уревнуйтесьц- захочет — изменит. Не вижу смысла тратить нервы на этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ Юля Тоже верно ) так же и про контроль хоть ты там зазвонись или запиши его до смерти все равно изменит если захочет ), но все же есть ревность немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва 20% из 100% моя ревностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ МамаЛисят Ну нормально адекватно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва ↩ Гера Лаврик Честно, я вообще спокойно отношусь. Это все для проформы что бы зубы у меня есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ МамаЛисят Возможно у меня так же, я не устраиваю там скандалы просто спрашиваю все что меня интересует ) и не ссоримся вообще по этому поводу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва ↩ Гера Лаврик Это хорошо, а то некоторые как маньяки, телефоны, компы, карманы, все проверяют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ МамаЛисят Вот телефон бы проверила ), но пока я не могу не в моей это власти пока ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Нет. И к себе ревность не терплюПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ Annabelle Lee Мне бы вашу не ревнивость ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева-Мария Ева7 летАрина6 лет Пятигорск Нет, мне некогда заниматься данной ерундой ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ Ева-Мария ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LifeLine Сын6 летМой11 лет Вообще пофиг ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ LifeLine ??? 1…4567 Предыдущая статьяВаш мужчина на кухне справляется?Следующая статьяВ каком бы Загсе расписались?Актуальные постыкак выглядит живот на 7 недели беременности беременность 2сколько раз мазать прожестожель
Я ревнивая, хотя с годами это притупилось, но я думаю полностью этого не изменить, натура у меня такая
Я тоже ревную, хотя и понимаю что если захочет изменит, может даже уйдет. Но не могу просто не ревновать ?
А смысл? Хоть уревнуйтесьц- захочет — изменит. Не вижу смысла тратить нервы на это
Тоже верно ) так же и про контроль хоть ты там зазвонись или запиши его до смерти все равно изменит если захочет ), но все же есть ревность немного
20% из 100% моя ревность
Ну нормально адекватно )
Честно, я вообще спокойно отношусь. Это все для проформы что бы зубы у меня есть)
Возможно у меня так же, я не устраиваю там скандалы просто спрашиваю все что меня интересует ) и не ссоримся вообще по этому поводу
Это хорошо, а то некоторые как маньяки, телефоны, компы, карманы, все проверяют.
Вот телефон бы проверила ), но пока я не могу не в моей это власти пока ?
Нет. И к себе ревность не терплю
Мне бы вашу не ревнивость )
Нет, мне некогда заниматься данной ерундой ?
???
Вообще пофиг ???
???