что отталкивает вас в мужчине однозначно, даже если в остальном он идеал?

Один смертоубийственный спор на тему мужской привлекательности сподвиг меня на создание вот такого опросика. Хочу знать мнение общественности!

Говорят, что мужчина красив, если он чуть-чуть красивее обезьяны....

Елена
11042043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек
Запах, но не муж. дух. а тела, феромоны))))
Пожаловаться
Счастливая мама

жаль несколько вариантов нельзя выбрать. лысеющий, невысокий, картавый, писклявый, в очках(но смотря в каких), длинноволосый(ужас), толстый, женоподобный.

Пожаловаться
Елена
Бесит когда засранец и руки бабские.Я почему-то первым делом при знакомстве обращаю на руки и глаза внимание.Потом на обувь.
Пожаловаться
Юльчик

Ненавижу жадных мужиков

Пожаловаться
Это все субъективнр. Тут многим залысина не Нра- мой муж с залысиной. Правда ее толком не вмдно -правильная стрижка. И черт подери, ему бы любая отдалась!
Пожаловаться
Александра Попова

ниже ростом, младше меня, тупой, неопрятный, писклявый голос, озабоченный

Пожаловаться

Я отметила пузико, качка, лысого и с писклявым голосом) Отталкивает. Понятное дело, что лишь бы человек был хороший, но на мужчину с этими приметами во внешности, скорее всего, внимания бы даже не обратила. Хотя всякое бывает, конечно — у меня подруга вышла замуж за низенького лысого пузана, души друг в друге не чают, примерная пара прямо.)

Пожаловаться
Кофе
А что такого в шлепках на носки?
Пожаловаться
Ксения

а мой мужчина покорил меня, от его поцелуев у меня впервые кружилась голова, хоть и не первый поцелуй в жизни, он вообще самый лучший, я его прямо обожаю, он такой такой молодец))) он же с пузиком, в очках, ниже меня ростом, может ходить неопрятно (т.к. постоянно что-то делает), небритый по несколько дней, немнооого лысеет (и жутко не хочет это признавать)… Вот так, а до встречи с ним все эти пункты 100% меня оттолкнули бы. Он золотой человек просто, а остальное стало неважным...

Пожаловаться
ТанюшаЯ

не люблю мужиков-тряпок, которые у ног ползают… ну конечно неприятно, когда он грязный и с писклявым голосом.....

Пожаловаться
Ольга
Фу ))) Я ничего конкретно не выбрала, потому что меня могут многие варианты оттолкнуть, а надо выбрать один. Это и неряха — фу, и голос как у евнуха — фу, и ручки женоподобные — фу… и еще раза 3 «фу» )))
Пожаловаться
Не красивые зубы, не ухоженные ногти.
Пожаловаться
Виктория

запах пота, нечистоплотность, неумение зарабатывать (лентяй)

Пожаловаться
МаМаЛьВа
Шлёпки на носки, жадный, толстый...
Пожаловаться
бусинка
ненавижу курящих...!!!
Показать ещё
Следующая статья
Девчонки, Новоросс и подружки! А что у нас так мало фотоконкурсов в нашем "междусобойчике"?