Один смертоубийственный спор на тему мужской привлекательности сподвиг меня на создание вот такого опросика. Хочу знать мнение общественности!
Говорят, что мужчина красив, если он чуть-чуть красивее обезьяны....
Один смертоубийственный спор на тему мужской привлекательности сподвиг меня на создание вот такого опросика. Хочу знать мнение общественности!
Говорят, что мужчина красив, если он чуть-чуть красивее обезьяны....
жаль несколько вариантов нельзя выбрать. лысеющий, невысокий, картавый, писклявый, в очках(но смотря в каких), длинноволосый(ужас), толстый, женоподобный.
Ненавижу жадных мужиков
ниже ростом, младше меня, тупой, неопрятный, писклявый голос, озабоченный
Я отметила пузико, качка, лысого и с писклявым голосом) Отталкивает. Понятное дело, что лишь бы человек был хороший, но на мужчину с этими приметами во внешности, скорее всего, внимания бы даже не обратила. Хотя всякое бывает, конечно — у меня подруга вышла замуж за низенького лысого пузана, души друг в друге не чают, примерная пара прямо.)
а мой мужчина покорил меня, от его поцелуев у меня впервые кружилась голова, хоть и не первый поцелуй в жизни, он вообще самый лучший, я его прямо обожаю, он такой такой молодец))) он же с пузиком, в очках, ниже меня ростом, может ходить неопрятно (т.к. постоянно что-то делает), небритый по несколько дней, немнооого лысеет (и жутко не хочет это признавать)… Вот так, а до встречи с ним все эти пункты 100% меня оттолкнули бы. Он золотой человек просто, а остальное стало неважным...
не люблю мужиков-тряпок, которые у ног ползают… ну конечно неприятно, когда он грязный и с писклявым голосом.....
запах пота, нечистоплотность, неумение зарабатывать (лентяй)