Один смертоубийственный спор на тему мужской привлекательности сподвиг меня на создание вот такого опросика. Хочу знать мнение общественности!
Говорят, что мужчина красив, если он чуть-чуть красивее обезьяны....
Один смертоубийственный спор на тему мужской привлекательности сподвиг меня на создание вот такого опросика. Хочу знать мнение общественности!
Говорят, что мужчина красив, если он чуть-чуть красивее обезьяны....
Ниже ростом-это конечно, что-то! лилипут наверно)))
фи-фи-фи
о, я когда все комменты прочла, у меня в голове тоже образ зверева сложился))))
Я бы не смогла вынести картавого(( Я не могу общаться с такими людьми, теряю смысл разговора, пытаясь хотя бы внешне не показать ему/ей как меня это раздражает.
Ну и конечно же не люблю усатых и бородатых. Но на них хотя бы смотреть не противно и слушать. Но поцелуй даже в щечку — фуууу!
длинные волосы
если прям мегамиллионер, то ничего бы не оттолкнуло

А если серьезно, когда влюбляешься, на все недостатки закрываешь глаза. Я, например очень брезгливая и чистоплотная, а по молодости была без ума от такого ужасного грязнули и вонючки
Вот сейчас у мужа прямо не к чему придраться, аж сама себе кажусь какой-то неполноценной на его фоне
есть такой знакомый
Не нравятся — усы (и густая борода), неприятный запах, обкусанные, грязные ногти, явная тучность (так же как и дистрофия), плохие зубы, да и вообще неухоженный неопрятный вид.
Единственный вопрос — почему очки — это недостаток? И обязательно признак ботанизма? Многие признанные «мужчины мечты» носят очки.И это не показатель чего-либо в характере.А просто плохое зрение.
это просто вариант. вкусы у людей разные. я сама очкарик, да и мужчина в очках для меня ассоциируется с эрудированностью и умственным трудом.
а, ну как в старом анекдоте, Идеальный муж- это слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья)))))
весомая поправка)
Мужик с женоподобным голосом, у нас такой препод в универе был как вспомню, так вздрогну. «Девочкиии...»
о да, такой в каждом универе хоть один, но есть. у них еще походка своеобразная....