что отталкивает вас в мужчине однозначно, даже если в остальном он идеал?

Один смертоубийственный спор на тему мужской привлекательности сподвиг меня на создание вот такого опросика. Хочу знать мнение общественности!

Говорят, что мужчина красив, если он чуть-чуть красивее обезьяны....

Елена
11042043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

Ниже ростом-это конечно, что-то! лилипут наверно)))

Пожаловаться
Ланочка

фи-фи-фи

Пожаловаться
Елена

о, я когда все комменты прочла, у меня в голове тоже образ зверева сложился))))

Пожаловаться
Иришка Полякова
Грязь под ногтями — сразу лесом!!! фу...
Пожаловаться
snow
толстый и запах изо рта((((( неопрятный и волосы грязные(( фуууууу
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ

Я бы не смогла вынести картавого(( Я не могу общаться с такими людьми, теряю смысл разговора, пытаясь хотя бы внешне не показать ему/ей как меня это раздражает.

Ну и конечно же не люблю усатых и бородатых. Но на них хотя бы смотреть не противно и слушать. Но поцелуй даже в щечку — фуууу!

Пожаловаться
Екатерина

длинные волосы

Пожаловаться
Настасья
Грязнули. Вот есть вроде ничего так и внешность и возможности, но зачуханный вид просто бесит. Грязный не ра счесанный волос, грязные руки, немытый башмак. Женоподобные мужики-это вообще не мужики для меня.
Пожаловаться
Филомена

если прям мегамиллионер, то ничего бы не оттолкнуло

А если серьезно, когда влюбляешься, на все недостатки закрываешь глаза. Я, например очень брезгливая и чистоплотная, а по молодости была без ума от такого ужасного грязнули и вонючки

Вот сейчас у мужа прямо не к чему придраться, аж сама себе кажусь какой-то неполноценной на его фоне

Пожаловаться
Танзиля
Слюнявый рот, ненавижу!!!
Пожаловаться
АняЛюбимая

есть такой знакомый

Пожаловаться
Katerina
Под ногтями грязь и нелюблю парней с длинным волосами. Сразу фу. А в остальном пофиг
Пожаловаться
Катеринка

Не нравятся — усы (и густая борода), неприятный запах, обкусанные, грязные ногти, явная тучность (так же как и дистрофия), плохие зубы, да и вообще неухоженный неопрятный вид.

Единственный вопрос — почему очки — это недостаток? И обязательно признак ботанизма? Многие признанные «мужчины мечты» носят очки.И это не показатель чего-либо в характере.А просто плохое зрение.

Пожаловаться
Елена

это просто вариант. вкусы у людей разные. я сама очкарик, да и мужчина в очках для меня ассоциируется с эрудированностью и умственным трудом.

Пожаловаться
Капитошка
запах не чищеных зубов, фууууууууууууууууууу…!!! Я мужа утром не целую, противно! А если уж поцеловал, то этот вкус ночных слюней… на долго отбивает желание целовать его! Тьфу!
Пожаловаться
Лика
Я все выбрала все это ненавижу! Но если бы он был богат мне бы было пофиг, зато я могла бы себе позволить все взамен всего лишь на терпение его! )))
Пожаловаться
Елена

а, ну как в старом анекдоте, Идеальный муж- это слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья)))))

Пожаловаться
Лика
И желательно сирота!
Пожаловаться
Елена

весомая поправка)

Пожаловаться
Евгения

Мужик с женоподобным голосом, у нас такой препод в универе был как вспомню, так вздрогну. «Девочкиии...»

Пожаловаться
Елена

о да, такой в каждом универе хоть один, но есть. у них еще походка своеобразная....

Пожаловаться
Тутис
Грязные зубы и уши
Показать ещё
Следующая статья
Девчонки, Новоросс и подружки! А что у нас так мало фотоконкурсов в нашем "междусобойчике"?