Вот все советуют, как один: Ты объясни мужу, что тебе тяжело, что ты устала, что ты хочешь, что у тебя пузо-а там ребёнок. Чё он сам не знает чтоль?? Девчонки!!! Есть вообще у кого-нибудь хороший понятливый муж, которому не надо ничего по сто раз объяснять и на пальцах рассказывать??? Что взял сам-да помог!!! Это зависит считаю от воспитания. Если мамаша трясётся над ним в детстве-тогда и вырастает инфантил-эгоист.
Есть у кого муж умный???
Комментарии
Актуальные посты
Я вчера своему нотацию читала долго и нудно. У меня мазня немного была и теперь я лежу, говорю ему пока занимайся ребенком сам, я по возможности больше отдохну, а в понедельник в первый раз собираюсь их оставить одних и пойти на узи. Сегодня как-то справился, а что делать. сам захотел второго малыша так скоро
Я без мужа как без рук и головы))) Его папа воспитывал) так что соглашусь — дело в воспитании!
это мужчины!!! им нужно говорить! просить! подсказывать! напоминать!
всё сделает!!! а по поводу цветов, носить на руках, любить… это без напоминаний и просьб)))
У меня так! И есть приготовит и в магазин сходит и уберет! Единственное в стиралку белье не закидывает, говорит включать не умеет!
Спасибо его родителям! Единственный сын в семье и не зажрался!
Полная противоположность своему старшему браты-с 6 лет без матери, отец воспитал!!
ТТТ на наших любимых!
Чтоб всегда были такими!
Это я про 1 беременность вспоминаю, щас то же самое
во время беременности себя прекрасно чувствовала и мужа не затюкивала. после рождения ребенка другое дело.
Мне повезло с мужем. как бывшего вспомню… блин… с сотого пинка понимал(хорошо, что детей ему не родила)
У меня хороший умный муж)
у меня хороший)
нет… моему надо сказать чтобы сделал… все сделает но по указке
+10000000000000000000000000000000000000000000
До сих пор носит :) Так он меня и добивался и правдами и неправдами :)
не, у них на генном уровне, еще от обезьян досталось)