К мужчине, которого знаете давно, но мало (не с инете, а в реале), есть общие знакомые и присутствует взаимная симпатия. Если бы он пригласил вас к себе в загородный дом провести выходные? Вы бы поехали? Понятно, что мужчина расчитывает на интим, а там (при положительном результате) возможно, и на продолжение отношений.
Если нет, то почему?
а может и получится что)
А почему бы и нет?! Если, конечно, ты все таки его в принципе знаешь;)
в принципе знаю, моя няня его хорошо знает. В любом случае поездка или отменилась или отложилась на неопределённый срок.
я как-то съездила так к одному, правда не знакомому...
после того случая вообще никогда не ходила в чужие квартиры и тем более загородные дома(
а что случилось?
чтото походу не хорошее(((
ну опять же тут надо как посмотреть, тебе виднее маньяк он или нормальный мужик))
я поехала однажды, в город, в котором ни разу не была до того дня. Была зима, вечер-я сдавала последний экзамен зимней сессии, впереди ждали каникулы. Сдала, сразу из универа поехала на вокзал.села в такси и поехала в неизвестность)) Там меня встретил тот парень, и мы поехали к нему домой(родители уехали на все выходные) и провели замечально время. Интим тоже был. Конечно после этой встречи было много между нами всего плохого и хорошего, но сейчас мы женаты и у нас есть сынок)))
Шо ж такое! Опять положиьельный пример...
Пишу отрицательный)) Ездила я на учебу как-то в Германию по обмену. Не к молодым людям, но там у меня появились некоторые влюбленности и романчики. Замуж не вышла, и это отрицательно, вышла за того, кто ждал меня дома. Развелась спустя 10 лет))))
Даже то, что вы думаете как вам встретиться говорит о том, насколько это вам нужно вообще.А с его стороны была бы настоящая симпатия-сам бы приехал хотя бы просто пообщаться.
ездила и в другие города и в другие страны) для меня вообще это никогда проблемой не бло
ну блин, съездили, проветрились, занялись сексом. это ведь смотря с какой стороны посмотреть
Анют… главное много не ожидать… а еще реально от мужика зависит… поверь и с соседнего подъезда пригласивший на свидание может так же тра*ть и бросить, а может этот мужчина со всей душой к тебе)))
да фиг его знает, с чем он там ко мне. Я уже перестала понимать мужиков вообще...
а вот это зря))))) поверь, если тебе в жизни попадались одни кони, значит это знак, скоро придет принц)))))))))))) Не все мужики одинаково муд*ки)) хотя по идее мы все муд*ки по своему, с разными людьми… попадется тебе мужчина, кому то он в душу плюнет когда то и причем не специально, просто не любовь, а тебя на руках носить будет, любить и дочку твою примет и докажет тебе что он без тебя существовать не хочет и будет!!!
ну так а я-то рассчитываю? поехала бы. путешествовать люблю. кстати я так недавно съездила. по-дружески. оказалось, у него намерения были другие. больше мы не общаемся)) а жаль, хороший был человек. только слишком самонадеянный...
Поехала)но только не сейчас когда за мужем и тащусь от мужа
не вижу ничего такого...
езжай, а там будь что будет))
раз спрашиваете значит чего то боитесь, сомневаетесь, я по себе скажу если есть сомнения лучше ничего не делать, т.е. не ехать.
возможно да)
поехала бы)
Аня)))))) От куда у тебя столько мужчин))))