" НАША НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА "
Дорогие Бэбирушки!
Считанные дни остались до самой волшебной ночи в году. Искры бенгальских огней, запах шампанского, отражения блеска новогодних игрушек и мишуры на стенах от мерцания гирлянд...
А какой у вас был самый запоминающийся новый год с любимым? А может вы познакомились в новогоднюю ночь? Или загадали желание и оно сбылось?
____._________._________.________.______
Расскажите свою сказочную историю и она будет опубликована в новогоднем посте.
Условия:
1) Написать свою историю мне в личном сообщении (для удобства можно добавить меня в друзья)
2) Придумать (написать) название вашей истории — сказки
2) Приложить самое любимое ваше совместное новогоднее (!) фото
Правила:
! Организатор поста: «НАША НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА" оставляет за собой права исправлять орфографические ошибки, корректировать, и исправлять текст, чтоб он легко читался пользователем, но сохраняя главный смысл!
! Истории писать только в личном сообщении, так как они должны быть для пользователя «новинкой»
! Участникам оставить заявку в комментарии!
Поделитесь с нами своей новогодней историей, ведь хочется знать, что сказка существует!
Рассказы принимаются до 20 декабря!
если не забуду сегодня завтра напишу
самый сказочный, запоминающийся новый год был в прошлом году (на данный момент по крайней мере) — мне сделали предложение в новогоднюю ночь прямо под Эйфелевой башней
Ангелиночка, жду с нетерпением в личку ваш рассказ, с фото))))
хорошо, постараюсь написать)))
у нас много новогодних ночей вместе прошло… начиная с самой первой, через пару месяцев после знакомства, когда мы еще только дружили… только одна новогодняя ночь прошла без него — когда его в армию забрали… но это грустная история.а остальные новые года прошли хоть и по-разному, но в общем-то банально....)кроме прошлого, когда нас с младшей дочкой на скорой увезли в новогоднюю ночь.
ого… а такой чтоб прям ах… не было?
да вот у нас «ах» только со знаком минус бывает
сейчас прям перед глазами стоит как я накануне нового 2012 прорывалась через все кпп к мужу, с рюкзаком, ребенком и беременным пузом… только для того чтобы пару минут посмотреть на него и еду отдать… времени уже не было, его могли не отпустить, я все равно бежала, плакала, просила хоть на минутку его увидеть....
пустили? это какое число было?
30 или 31 декабря.пустили, только ненадолго… самое обидное было когда уже его к нам не отпустили на выписку, нас с дочкой выписывали к сожалению 9 мая(((
вот и служба(( ну сейчас вы воссаединились?
да, когда младшей дочке был месяц его досрочно демобилизовали)Но то время лично я с ужасом вспоминаю....
тогда запасайтесь хорошими историями для следующей сказки)
ну были вместие на работе?))) расскажите)
дык… это и весь рассказ. Я его все таки разбудила, выпили чуть пивка и лег обратно спать. Я в больнице тогда работала — дежурила. Повезло, что никто не поступал!
если хотите, можете отредактировать и выложить в истории, если есть вопросы спрашивай! Я просто не знаю, что еще написать… писатель из меня не очень...
вы ск-ко лет уже жили на тот моент вместе7
1г и 3 мес
я на новый год узнала что беременна)
а муж?)как рассказали?))
в 12 часов ночи и рассказала)у нас 5 лет не получалось)а здесь раз и беременна я даже и не ожидала мне бесплодие ставили
расскажиет в личное сообщение подробнее, пожалуйста)
хорошо)))))))))
жду)))
я почитаю лучше девочек
подумайте))))очень интересно))) теплое прошлое так сказать)
самый запоминающийся пожалуй, это пару лет назад, когда муж провалялся с похмелья новогоднюю ночь, вместо того, чтобы с семьей ее провести
30 декабря удалось
да ваще
я почитаю))))) а то как то у нас все обычно
нее, это предисловие)))
а подробнее и в личку) да с фоточками)
Заинтриговала, так заинтриговала! ))
Расскажешь?
не было не чего сказочного(((но почитаю с удовольствием