" НАША НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА "
Дорогие Бэбирушки!
Считанные дни остались до самой волшебной ночи в году. Искры бенгальских огней, запах шампанского, отражения блеска новогодних игрушек и мишуры на стенах от мерцания гирлянд...
А какой у вас был самый запоминающийся новый год с любимым? А может вы познакомились в новогоднюю ночь? Или загадали желание и оно сбылось?
____._________._________.________.______
Расскажите свою сказочную историю и она будет опубликована в новогоднем посте.
Условия:
1) Написать свою историю мне в личном сообщении (для удобства можно добавить меня в друзья)
2) Придумать (написать) название вашей истории — сказки
2) Приложить самое любимое ваше совместное новогоднее (!) фото
Правила:
! Организатор поста: «НАША НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА" оставляет за собой права исправлять орфографические ошибки, корректировать, и исправлять текст, чтоб он легко читался пользователем, но сохраняя главный смысл!
! Истории писать только в личном сообщении, так как они должны быть для пользователя «новинкой»
! Участникам оставить заявку в комментарии!
Поделитесь с нами своей новогодней историей, ведь хочется знать, что сказка существует!
Рассказы принимаются до 20 декабря!
ничего такого не припомню
но почитать будет интересно
+1
и я приплюсую. Я могу только историю, как можно испортить новый год с любимым

Просим! Просим! (тоже интересно)
Если в двух словах — в первый совместный новый год мужа пробило на ревность — мне звонил начальник поздравить, с которым лет 10 отработали (но не на тот момент), а его почему-то перемкнуло, что мой бывший (и откуда что узнал?)
Он не только испортил НГ, но и все каникулы! Это был КОШМАР
жаль что нечем поделиться, я бы с удовольствием