увидела здесь на сайте как-то обсуждения про подарок мужа на рождение малыша… и вот мне интересно… как вы считаете, должен ли муж дарить что-то жене на рождение малыша?(конечно, если есть возможность)
опрос про подарок
Комментарии
Актуальные посты
минаев николай николаевич воронеж
жк 149
жк 149
лучше пусть растит его наравне с женой. а подарки можно и без причины дарить.
конечно никто никому ничего не должен, но… у каждого мужчины своя мера благодарности в зависимости от его финансового благополучия. это женщина дарит ему ребенка, тем, что выносила, сохранила, родила, выкормила, воспитывает. да, это предназначение женщины, но ведь прежде всего она ЖЕНЩИНА, а уже потом мать. и это здорово, когда в благодарность за сына или дочку дарят квартиры, машины, бриллианты, меха. для меня самым бесценным и близким сердцу стала бесконечная забота обо мне, помощь во всем и желание баловать нас с сыном.
Не должен, конечно. Подарки это вообще дело добровольное)) Единственное, я настаиваю на цветах при выписке из роддома. Нам с дочкой муж притащил огромный букет моих любимых альстрамерий)))
если мужик нормальный и финансы позволяют то он и сам это сделает, а заставлять дарить — «типа ты должен» это конечно глупо.
мне муж за дочку подарил кольцо с сапфиром и брильянтами.
а вот то что роды не подвиг… это у кого как. мне для того чтоб забеременеть и выносить пришлось приложить много усилий и многое вытерпеть. да и сами роды не скажу что удовольствие. так что мой муж был мне благодарен за то что я много вытерпев подарила ему дочку.
вот и я про то же
Не должен конечно! Сам если захочет, то подарет, а не посчитает нужным, ну и ладно)Понимаю если про День варенья забудет, восьмое марта, или годовщину, то здесь будет обидно, а так...
скажу так — не должен, но мой вот прекрасно понимает и осознает что рождение и вынашивание ребенка как минимум заслуживают поощрения… в первый раз дарил украшения — дочке их на ее беременность подарю)))) ща чет он там мутит. пока не знаю что)))) но он в курсе что я хочу изумрудные серьги))))))))) давно при чем!!! но у нас есть возможность дарить и у него есть желание… что тоже очень важно… хотя даже если он просто букет цветов подарит и скажет о своих чувствах и эмоциях тоже будет отличной приятностью))))
Да каждой девушке будет приятно получать подарок от мужа. В семье моего мужа не принято дарить друг — другу подарки на день рождения и на новый год. Они считают, что это пустая трата денег. Но если он мне ничего не подарит на рождение дочери, я честно скажу- обижусь. Через такие мучения проходишь, ходишь в конце беременности как утка, переваливаясь с боку на бок
про поясницу и кости вообще молчу. Все говорят, что ребёнок это подарок от бога, да это ясное дело, с этим никто и не спорит, но подарок от мужа тоже приятный момент. Так что я за то, чтоб мужчина что то дарил в знак благодарности на рождение новой жизни, нового человека.
Думаю да. Потому что во-первых — это праздник. Хоть порой и с болью и со слезами на глазах. Во-вторых, всё таки женщина выполняет большую часть «работы» в этом деле. Только подарок должен быть именно памятный.
ну незнаю мой всегда своих знакомых, друзей осуждал если они ничего не дарили. его отец его маме подарил шубу на рождение. я даже не сомниваюсь что мне что-то подарит!!! но цветы обязаны быть всегда!!! ведь их дело не хитрое, единственное что тяжело это наши беременные капризы)))))))))
Ну что значит должен!!! ОБЯЗАН))))))))))хахах… шучу конечно… Ну я считаю что пусть даже и это наша доля рожать и т.д и т.п но любящий муж может порадовать свою любимую жену… у моего было напряжёно с деньгами… но он украсил машину шариками и на заднем стекле написал любимая спасибо за дочку… с аистом который держит ребенка....
как мило)))
какой муж молодец))) подарок-подарком, а надпись аж до слез тронула))
а я вот своему запретила на машину клеить что либо(( я в пока в патологии лежала нас гулять выпускали и мы любили смотреть как выписки проходят и за кем то приехали на черном форде а там всякие наклейки были прилеплены типа малыша и аиста и я своему сказала чтоб даже не вздумал такое лепить, а то потом не отдерем и он ведь зараза послушался(
эх… какой послушный))))))))мы ездили с наклейкой до июля… родила в апреле… отклеилась хорошо… ни чего не осталось!!!!!!
я считаю что да. и не потому что роды это подвиг или не подвиг… это рождение ребенка!!! это главный праздник в семье! это рождение человека!!! конечно приятно когда муж это ценит и дарит жене подарок на память. а что значит должен?))) ну по закону не обязан, но я считаю что «должен». еще зависит конечно от материального положения.