он меня разлюбил, а я беременная...что делать?

Встречалась с мужчиной 1,5 года. Ему 39 лет, мне 34, не предохранялись. В последнее время отношения начали портиться, охладел ко мне. Думали расстаться, но было тяжело обоим. Всё же решили расстаться, но сразу после расставания я узнала, что беременная. Это моя первая беременность. Его отношение после этой новости не изменилось. Как мне быть? Не могу настроиться на позитив и радоваться беременности. Обидно. Не так думала всё будет у меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Любовь приходит и уходит, однозначно рожать, думать о себе и о ребенке! Живите настоящим, не известно какое еще счастье вам подарит судьба, главное верить!
Пожаловаться
Дженифер

Скажу, когда рожу лялю!!! ))

Пожаловаться
mamyshka

Скажите ему спасибо что сделал вам лялю)))

Настраивайтесь на позитив)) скоро у Вас будет маленький тепленький комочек)))

Пожаловаться
Дженифер

Хорошо!!! Сволочи мужики, но не все всё же… Есть и хорошие!!! Почему мне не попался вовремя… Хотя, был… а не оценил, не удержал… Слабый..)

Пожаловаться
Маша

я знаю одну девушку.у неё такой парень был, забеременела отношения не изменились, расстались.она родила.так он от дочи на минуту не отходит.

Пожаловаться
Дженифер

у него наверно нет других детей?!

Пожаловаться
Маша
Нет, это первый.в вашем возрасте делать аборт… родите для себя.у меня муж есть.он и то живот не гладил.не в этом счастье.лишь бы малыш был здоровым, а остальное мелочи.
Пожаловаться
Дженифер

так оно да!!! но в моем возрасте думаешь обо всем, о всяких пустяках… а может и не пустяках! как я одна, какую фамилию, скучно одной, кто помогать будет, коляску вытаскивать, деньги, и т.д т.д.....)

Пожаловаться
Маша
Да и с детими бросают так что теперь никому не рожать.выбросите все дурные мысли из головы и наслаждайтесь своим положением
Пожаловаться
Gretta Odry

В 34 года первый ребенок -я бы скакала от счастья с мужем или без-это счастье...

Пожаловаться
Мари

Да ну и пошел он, мужчина этот!!! Мужчин может быть много, а ребенок один!

Пожаловаться
Ирина
Рожать конечно
Пожаловаться
Галина Самойлова

Любовь, рожайте)

Пожаловаться
Ирина
Любочка, я ОЧЕНЬ ВАС ПОНИМАЮ! Тем более рожайте! Может он и одумается потом. А нет-и это Вам покажется нестрашным после того, как появится Ваш малыш! Тем более, если любите, как Вы можете думать о том, чтобы убить его продолжение?!
Пожаловаться
Дженифер

Я не думала убить, вы что… я была в полной расстеряности, что так вышло! Я понимаю, что возраст, что я хотела забеременеть и т.д. Меня обескуражило его поведение. Но ничего прорвемся!)

Пожаловаться
Дженифер
или любила уже..)
Пожаловаться
Ирина
Люба, подумайте, Вам 34 года!!! Эио счастье, что Вам выпал шанс стать мамой! А могло и этого не быть! Мозги включите и вперед к счастливым родам!
Пожаловаться
Дженифер
Ирина!!! Я люблю...

Пожаловаться
Анна
рожпть рожпть и ещё раз рожать…
все равно в нашей жизни деток мы рожаем в первую очередь для себя....
Пожаловаться
Дженифер

вам легко говорить, у вас рядом муж и отец у ребенка есть!!! )

Пожаловаться
Анна

не сказала бы… у нас другие проблемы есть… но в любом случае и любой ситуации малыш… всегда будет с Вами… по крайнее мере первое время… а муж… это дело, как говорят «наживное»,

Вы держитесь… все равно все будет хорошо… может ещё все изменится и он все таки одумается и вернется… всякое бывает....

я Вам желаю удачи, терпения

Пожаловаться
Анна

я второй раз замужем… и тоже было не сладко..

Пожаловаться
Дженифер

Спасибо!!! )

Пожаловаться
Светулька

Рожайте ребёночка для себе, толку от мужиков нет!

Пожаловаться
Дженифер
Придется, что теперь делать!

Пожаловаться
Светулька

Я бы лучше жила одна с ребёнком!

Пожаловаться
Ирина
Ну и куй с ним. Мы детей рожаем для себя, а никак ни для мужиков
Показать ещё
Актуальные посты
роддом ул. черкассая челябинск официальный сайт