Встречалась с мужчиной 1,5 года. Ему 39 лет, мне 34, не предохранялись. В последнее время отношения начали портиться, охладел ко мне. Думали расстаться, но было тяжело обоим. Всё же решили расстаться, но сразу после расставания я узнала, что беременная. Это моя первая беременность. Его отношение после этой новости не изменилось. Как мне быть? Не могу настроиться на позитив и радоваться беременности. Обидно. Не так думала всё будет у меня...
он меня разлюбил, а я беременная...что делать?
Комментарии
Актуальные посты
роддом ул. черкассая челябинск официальный сайт
линдинет 20 с какого дня можно не предохраняться
линдинет 20 с какого дня можно не предохраняться
Скажу, когда рожу лялю!!! ))
Скажите ему спасибо что сделал вам лялю)))
Настраивайтесь на позитив)) скоро у Вас будет маленький тепленький комочек)))
Хорошо!!! Сволочи мужики, но не все всё же… Есть и хорошие!!! Почему мне не попался вовремя… Хотя, был… а не оценил, не удержал… Слабый..)
я знаю одну девушку.у неё такой парень был, забеременела отношения не изменились, расстались.она родила.так он от дочи на минуту не отходит.
у него наверно нет других детей?!
так оно да!!! но в моем возрасте думаешь обо всем, о всяких пустяках… а может и не пустяках! как я одна, какую фамилию, скучно одной, кто помогать будет, коляску вытаскивать, деньги, и т.д т.д.....)
В 34 года первый ребенок -я бы скакала от счастья с мужем или без-это счастье...
Да ну и пошел он, мужчина этот!!! Мужчин может быть много, а ребенок один!
Любовь, рожайте)
Я не думала убить, вы что… я была в полной расстеряности, что так вышло! Я понимаю, что возраст, что я хотела забеременеть и т.д. Меня обескуражило его поведение. Но ничего прорвемся!)
все равно в нашей жизни деток мы рожаем в первую очередь для себя....
вам легко говорить, у вас рядом муж и отец у ребенка есть!!! )
не сказала бы… у нас другие проблемы есть… но в любом случае и любой ситуации малыш… всегда будет с Вами… по крайнее мере первое время… а муж… это дело, как говорят «наживное»,
Вы держитесь… все равно все будет хорошо… может ещё все изменится и он все таки одумается и вернется… всякое бывает....
я Вам желаю удачи, терпения
я второй раз замужем… и тоже было не сладко..
Спасибо!!! )
Рожайте ребёночка для себе, толку от мужиков нет!
Я бы лучше жила одна с ребёнком!