Кто-то, наверное, помнит мои посты о неудавшейся семейной жизни… Продолжение последовало.
Вчера была очередная часть Марлезонского балета. Приехал днем на площадку, где мы с дочкой гуляли. Взял ее на руки, понес. На площадке куча детей, говорю «гуляйте здесь, раз приехал, зачем куда-то уходить». Ноль реакции. Спросила, когда приведет, у меня ж тоже дел куча, зачем я буду с ним стоять и ждать непонятно чего, лучше за продуктами съезжу в это время. Сказал, что надо поговорить. Хорошо, говори. Я, говорит, готов семью обеспечивать. Аж 30 штук приносить. Я его послала. Сказала в очередной раз, что такой «мужик» не нужен и даром. В ответ услышала, что я ш–ха и мне надо не забывать мыть рот после того, как мужикам от––выю, а то вдруг дочь не теми губами поцелую . Ну, не суть. Покрутила пальцем у виска, развернулась и пошла домой. Попросила мелкую привезти в 8 вечера. Зашла в квартиру, заварила чай. Стук в дверь. Подхожу — стоит с мелкой на руках. Открываю. Он толкает меня в квартиру и заходит сам. Пытаюсь забрать дочку, держит, начинает на меня орать какой-то бред, что он тут делал ремонт и потому хозяин. Я потребовала убраться из моего дома. Хрен. Прошел на кухню, схватил нож (все это с дочкой на руках, я не могла ее вырвать) и начал мне угрожать, что сейчас он будет свой ремонт забирать. ДА ЗАБЕРИ!!! Я опять попыталась отобрать дочку — он оттолкнул меня и пригрозил, что сейчас он ее уложит и «устроит мне». В общем, пока он был с ней в зале, я выскочила из квартиры. Вылетела на улицу, позвонила в дежурку и родителям. Дежурка, ттт, приехала через 10 минут. Спасибо пацанам. Поднялись с ними в квартиру. БМ, конечно, опешил, когда трое хлопцев за ним пришли. Приехали родители, а мы дружно поехали в отделение. Пока час ждали участкового БМ написывал мне смски типа ":)", юморист. Я написала на него заявление. И узнала о себе много нового. Что, оказывается, я не только занимаюсь проституцей, но и систематически избиваю своего ребенка, чему есть свидетели. А еще состою на учете в психушке и постоянно там лечусь. Что я его сама к себе домой пригласила, а ножа не было. И вообще, мне дочь не нужна. Предложил ему отдать (наверное, в качестве игрушки???). Боже… я сидела там, смотрела на этого участкового и готова была провалиться сквозь землю… Даже сейчас пишу и руки дрожат… С этим «человеком» я прожила 4,5 года, родила от него ребенка, НИКОГДА не была замечена ни в каких двусмысленных ситуациях и вообще...
Зато сегодня позвонил как ни в чем не бывало и изъявил желание погулять с дочкой. Был послан на 3 буквы, а, именно, а суд, для установления дней и часов общения с ребенком.
Завтра поеду в опеку, может, что-то там посоветуют, как оградить себя и дочь от него. И в милицию, я ничего не поняла, что теперь дальше после написания заявления?
Девочки, я понимаю, что моя ситуация не из простых. Но если кто-то сталкивался с чем-то подобным, умоляю, дайте совет!!!
Имущество мы после развода не делили, я сама вывезла все его барахло, а он когда уходил, вынес, что только смог. Делить больше нечего. На алименты не подавала и не буду. Помогал, пока я сидела в декрете с апреля по октябрь 2500-5000 в месяц. В ноябре 0. К квартире, слава Богу, отношения не имеет.
Такая вот ситуёвина...
В общем как сказал адвокат, лишением род прав лучше самим не заниматься! даже не правильный собраный пакет документов в суд, и то может послужить отказом!
Хочу пожелать вам терпения и удачи в этом нелегком деле!
Бедненькая Аришка, даже не представляю как она это все перенесла, Анют даже ничего и не подскажу.Есть в нашем городе человек, сидит в прокуратуре, который не любит таких вот пап.может к нему сходить.а полиция ничего не сделает, пока он что-то серьезное не сделает к сожалению
по закону практически никак.
охренеть Ань я бы наверно даже выбежать из квартиры побоялась и оставить его с ребёнком. Кто его знает клинанёт его и сделает что нибудь ребёнку. А как дочь на это всё реагировала?
а что делать? а на меня при ней если кинется? я ж орать не буду, чтоб ее не испугать, вот и пользуется этим подонок. ревела, испугалась. я ж ее пыталась у него отобрать. потом пару ночей вскрикивала и спала плохо.
даже не представляю, как в такой ситуации можно себя повести! у меня бы просто началась паника! а ты молодец, рационально рассуждаешь, так держать!
у меня первый раз тоже была паника. а теперь просто быстро соображаю.
в следующий раз родители или дургие знакомый должны быть там первыми, чтобы потом быть свидетелями, что он с ножом кидался и угрожал
а уже потом пусть приезжает полиция и фиксирует всё это
родственники не могут быть свидетелями, тк являются заинтересованной стороной.
честно даже не знаю, как в такой ситуации действовать. тебе терпения
сочувствую мать,
у моей сестры похожее было и угрожал и сына воровал и бил, что самое странное на счет законодательства ты права она так ни чего и не доказала, прав родительских его не лишили, так он еще у нее на квартиру права имел и на свою часть стал девок водить, вот она отказалась от алиментов что бы он из квартиры убрался. Про то что он отец, сам со временем забыл. Так что разговаривать с психами бесполезно, жаль что у тебя не кому этого козла с лестницы спустить.
вероятно, придется срочно браться за поиски двухметрового красавца, который не побоится защитить честь и достоинство женщины )))
Лучше и правда, установить график общения с ребенком.
Сил и терпения. Чтобы побыстрее все это закончилось.
какой урод капец… ужас просто слов нет… это ему лечиться надо в психушке....
страшно как то за тебя стало и за дочу… ведь судя по словам он полный придурок.....
спасибо! будем пробовать!
Ой, у меня похожая ситуация и в разводе уже год. Вся дверь входная во вмятинах, так он с нами жить хочет. В соц сетях моим друзьям-парням угрозы пишет, если я с кем начну общаться — всем кранты. Любовь у него великая. опека ничего не хочет делать, мотивирует тем, что мало времени прошло, еще рана свежа, не стоит лишать отца. В общем начинаю по хорошему общаться, он расценивает как шаг к примерению, когда борзеть начинает включаю игнор. В крайних случаях ухожу по родным ночевать. Молюсь, чтобы девушку встретил хорошую и отстал.
прям как про себя прочитала. в соцсетях страницу закрыла. блин, хоть к бабке иди отворот делай...
да нет, я тормознула и не попросила сама. чувствую, завтра туда поеду. есть только у них в журнале, что я вызывала наряд.
охренеть… завтра поеду
вчера звонила в отделение. сказали, что заявление передано моему участковому и в течение 10 суток он должен со мной встретиться и дать отписку по нему. жду. учитывая, что наш участковый сейчас в отпуске, у его зама дел, вероятно, много, пока никто не звонил.
Мне кажется он специально это все делает. Потому как видит, что ты равнодушна к нему. Его это бесит. И он всячески и разными методами, пытается обратить на себя твое внимание.