Кто-то, наверное, помнит мои посты о неудавшейся семейной жизни… Продолжение последовало.
Вчера была очередная часть Марлезонского балета. Приехал днем на площадку, где мы с дочкой гуляли. Взял ее на руки, понес. На площадке куча детей, говорю «гуляйте здесь, раз приехал, зачем куда-то уходить». Ноль реакции. Спросила, когда приведет, у меня ж тоже дел куча, зачем я буду с ним стоять и ждать непонятно чего, лучше за продуктами съезжу в это время. Сказал, что надо поговорить. Хорошо, говори. Я, говорит, готов семью обеспечивать. Аж 30 штук приносить. Я его послала. Сказала в очередной раз, что такой «мужик» не нужен и даром. В ответ услышала, что я ш–ха и мне надо не забывать мыть рот после того, как мужикам от––выю, а то вдруг дочь не теми губами поцелую . Ну, не суть. Покрутила пальцем у виска, развернулась и пошла домой. Попросила мелкую привезти в 8 вечера. Зашла в квартиру, заварила чай. Стук в дверь. Подхожу — стоит с мелкой на руках. Открываю. Он толкает меня в квартиру и заходит сам. Пытаюсь забрать дочку, держит, начинает на меня орать какой-то бред, что он тут делал ремонт и потому хозяин. Я потребовала убраться из моего дома. Хрен. Прошел на кухню, схватил нож (все это с дочкой на руках, я не могла ее вырвать) и начал мне угрожать, что сейчас он будет свой ремонт забирать. ДА ЗАБЕРИ!!! Я опять попыталась отобрать дочку — он оттолкнул меня и пригрозил, что сейчас он ее уложит и «устроит мне». В общем, пока он был с ней в зале, я выскочила из квартиры. Вылетела на улицу, позвонила в дежурку и родителям. Дежурка, ттт, приехала через 10 минут. Спасибо пацанам. Поднялись с ними в квартиру. БМ, конечно, опешил, когда трое хлопцев за ним пришли. Приехали родители, а мы дружно поехали в отделение. Пока час ждали участкового БМ написывал мне смски типа ":)", юморист. Я написала на него заявление. И узнала о себе много нового. Что, оказывается, я не только занимаюсь проституцей, но и систематически избиваю своего ребенка, чему есть свидетели. А еще состою на учете в психушке и постоянно там лечусь. Что я его сама к себе домой пригласила, а ножа не было. И вообще, мне дочь не нужна. Предложил ему отдать (наверное, в качестве игрушки???). Боже… я сидела там, смотрела на этого участкового и готова была провалиться сквозь землю… Даже сейчас пишу и руки дрожат… С этим «человеком» я прожила 4,5 года, родила от него ребенка, НИКОГДА не была замечена ни в каких двусмысленных ситуациях и вообще...
Зато сегодня позвонил как ни в чем не бывало и изъявил желание погулять с дочкой. Был послан на 3 буквы, а, именно, а суд, для установления дней и часов общения с ребенком.
Завтра поеду в опеку, может, что-то там посоветуют, как оградить себя и дочь от него. И в милицию, я ничего не поняла, что теперь дальше после написания заявления?
Девочки, я понимаю, что моя ситуация не из простых. Но если кто-то сталкивался с чем-то подобным, умоляю, дайте совет!!!
Имущество мы после развода не делили, я сама вывезла все его барахло, а он когда уходил, вынес, что только смог. Делить больше нечего. На алименты не подавала и не буду. Помогал, пока я сидела в декрете с апреля по октябрь 2500-5000 в месяц. В ноябре 0. К квартире, слава Богу, отношения не имеет.
Такая вот ситуёвина...
скорее всего лучшим вариантом будет лишить его родительских прав. это через суд. после заявления будут с ним беседовать и с тобой спрашивать что ты хочешь. и направят в суд.
После написания заявления ты ждешь вынесения решения о возбуждении или не возбуждении уголовного производства. Далее будет следствие, а потом суд. Вообще, сейчас с твоей стороны лучше ходить в полицию как на работу и под протокол фиксировать каждую смс-ку. Чем больше будет этого всего, тем шанс, что его признают неадекватом выше. Еще совет — лишай его родительских прав. Наркомания и его закидоны помогут в этом не легком деле. Просто я если честно боюсь, что поняв, что у него не получается повлиять на тебя угрозами, он примется угрожать тебе посредством дочери
сегодня уже ездила в полицию — ваше дело передано участковому, ждите звонка. участковый в отпуске, его зама не поймать. телефон взяла, буду названивать.
я написала заявление на возбуждение уголовного дела. не ссы, прорвемся!
вам в суд надо и к психологу. доказываете факт психологической травмы у ребенка из за постоянных побоев и таких угроз и лишаете род прав и через суд запрещения к вам приближаться
есть практика таких лишений.
тем более у вас есть кучи свидетелей которые при этом присутствуют. приглашаете их, они описывают все. суд будет на вашей стороне. тем более вы с него ни алиментов ни чего не получаете.
спасибо
а на счет установления часов общения с ребенком… с таким психом вообще ребенка оставлять опасно
так вот же… вот и пытаюсь в пеку прорваться, чтобы подсказали, как вопрос этот лучше решить. а то смысл подавать в суд — типа я такому маньяку еще и по часам готова дочь давать

Мда((( А я только вчера о тебе думала: куда ж ты у меня пропала? И вот на тебе!
Иди в опеку и узнавай, как всё правильнее сделать! Ты хочешь, чтобы он учавствовал в дальнейшей жизни дочки? Если нет, то лишить его на фиг! Не так всё это сложно!
При каждом «внезапном» приходе — сразу вызываю милицию! Это для суда потом понадобится… Скажи, что угрожает, что боишься за дочку))
На алименты, если нет желания — не подавай пока… В суде скажешь: что угрожал зарезать, если подашь на него! Поэтому не видишь смысла в его копеечных подачках, что сама берешь на себя всю ответственность в воспитании дочки, а для него видишь только ЛИШЕНИЕ родительских прав...
все ты верно говоришь, Ален. только лишить род прав не так просто. и, по сути, не нужно мне это. просто хочется жить спокойно.
спасибо
блин я в шоке вообще. очень страшно.не известно что ему еще в голову может стукнуть.
и еще тебе там девочки писали в ментовке сказать что он таблетки жрет. ты скажи что любитель прикурить. пусть заставят сдать анализы.
Хотя такие обычно трусы, им хватает если их припугнуть… ну мало ли...
когда выпьет, только названивает… а что, если нагрянет? наряд и ночь в обезьяннике.
какой ужас, вот урод
да пару записей с автоответчика есть.
сил вам и терпения… как много идиотов...
Нет слов. Присоединяюсь к выше перечисленному: копи все заявления, далее через суд — ограничения встреч с ребенком, вообще малейшее его притязание к тебе (оскорбил, угрожал и т п) в полицию, прокуратуру и суд. Придет еще раз в таком неадеквате — требуй что б провели экспертизу на наркотики, говори что видела как он принимает странные таблетки и т п — все это у ментов моментально рождает подозрения и все Гэ, которым он тебя поливает — оборачивается против него. На счет алиментов — поддерживаю, надо подать, он их платить не будет, а это основание для лишения рп. А помимо этого найти себе мужика, у твоего бывшего поведение типичного ссыкла, который только на разборку с бабами храбрый.
Надо искать путь лишения прав. И бежать от него подальше с дочкой. Его зачвление ни о чем если вы вменяемый человек.