Уход мужа к другой во время беременности.

Милые дамы, мамы и ожидающие этого чудесного события девушки! Помогите пожалуйста до конца понять, разобраться и как-то выбрать правильное поведение. История такая, 2 года совместного брака, 5 лет совместной жизни, 7 лет знакомства. Человек я обычный, есть свои плюсы, есть минусы, чутка заносчива, могу нагрубить, но никогда не выносился сор из избы, да и после ссор мы всегда улыбались и смеялись, правда могла в гневе употреблять обидные слова и заявления. Но и бывший муж( в процессе развода сейчас) был не подарок в ссорах, мог ударить, мог точно так же кричать и т.д… Ссоры бывают у всех, бывали и у нас, но в целом брак можно назвать счастливым, т.к. было много всего интересного, веселого, да и люди мы были похожие, все очень радовались за нас, родители любили нашу пару… В начале этого года мы начали планировать малыша, сдали анализы, съездили на море, подошли к делу серьезно, ответственно, были безумно рады зачатию, берегли меня, т.к. угроза на ранних сроках была и у меня первые два триместра очень болел вечно живот. Но я не правильная беременная, как все говорили- ни токсикоза, ни истерик, ни обжорства, какой была раньше, такой и ходила, может, т.к. прописали гормоны?! Бывший муж ходил на узи в сентябре(21 неделя), видел сыночка, был очень рад, счастлив, через пару дней уехал домой( в другой город) к родителям на выходные. И тут начался мой ад- приехав он стал другой, по дому меньше помощи, вечные претензии, какие-то нервяки, стал ходить в кафе на выступления девушки( которую случайно встретил дома, котороя тоже приехала домой на пару дней, сестра его одноклассницы, она живет в Питере, как и мы и выступает в разных кафе), раз сходит, два, придет в час ночи, то в пять, хотя обещал в 12 быть, я начала нервничать и психовать, ругаться, а он начал на ночь ходить… и мне все говорил, что ходит с друзьям, мол у них теперь традиция по вторникам ходить. Я с ним ругалась, не разговаривала, т.к. у нас всегда было заведено приходить во сколько сказал, а он скажет и не придет сам, потом он извинялся и тут же хамил и обижал, огрызался на людях, переехал в соседнюю комнату, очередной раз придя домой в 9 вечера следующего дня, когда уходил в 9 утра на работу. И уже мои нервы начали сдавать, я вечно плакала, рыдала, истерики, когда я ему звоню, а он трубки не берет, дозваниваюсь ору, он их кидает… и в очередной раз он намылился гулять и тут я сказала нет- никуда не пойдешь, хотя раньше всегда везде отпускала, он начал, что я пойду, я решил, точка и на прямой вопрос, поставленный ему, что если у него симпатия к этой певице, куда он бегает на концерты с друзьями-он мялся, жался и ответил да… У меня был шок, но я ему предложила два варианта решения проблемы, мы идем к психологу и перебарываем все это, работаем над собой и спасаем семью, либо он уходит из дома. Все было и в нормальном тоне, и с истериками, он и плакал, и все говорил, что не понимает, что творит, просил прощение, стоял долго одетый и с сумками в коридоре… все просил прощение и ушел, сказал, что к другу, что надо разобраться ему в себе, что он не хочет вредить беременности, ну а через сутки я узнала, что ушел он жить к ней. Была ужасная неделя разговоров, уговоров, встреч без оскорблений и истерик, я готова была простить, сходить к психологу и сделать все, чтобы спасти семью — но он сказал нет, домой не вернусь, мне там хорошо! Что он дал певице своей надежду и живет с ней 3 -4 дня и не уйдет от нее. Я его предупредила, что жить в таком позоре, что муж так поступил и так предал я не могу и буду подавать на развод- он согласился с разводом. Его родители в шоке, мои тоже, все друзья семьи… Т.к. мы всегда были образцово- показательными для всех и все нас в пример ставили и тут такое. Потом, пойдя на прием в ЖК я оказалась в роддоме, с давлением под 170, откачивали капельницами, плохо ем и сплю( до сих пор), стала весить меньше, чем при постановке на учет. Жила и живу словно в дурном сне, как зомби( а сейчас даже хожу в психиатрическую больницу в кабинет психолога). После выхода из роддома я писала ей, ему, просила одуматься и понять, что они оба просто заигрались, что они ломают мою жизнь, свои и ребенка, и берут такой грех на душу, т.к. поступают мягко говоря плохо… Было и цивилизованное общение и обращение к ним, и хамство с моей стороны… Но я просто никак не могла понять, как же так! Меня это злило! Выйдя из больницы, я поняла, что он не вышел из скайпа дома, читала их переписку, у него жизнь хороша, все супер! Ребенок и я вызываем у него только жалость, что все так вышло. А мы с его мамой не цивилизованные и животные, т.к. терроризировали смсками и звонками( звонила его мама) его новую пассию, хотя его мама написала один раз и позвонила один раз( сказав конечно гадости), а я унижалась перед ней и просила уйти в сторону, пару раз написав… Поэтому мы со свекровью ведем себя, как животные- это он писал своему отцу… Из скайпа было ясно, что они живут вместе, быт совместный, дама там с долгами оказалась, ну и обманывали они меня с сентября месяца. Никому из друзей, знакомых он ни слова не написал, что жаль, что все так, мог написать что бывает всякое между женой и мужем, а сыночка жду люблю и т.д… И отсутствие какого-то элементарного интереса к судьбе сына, что нет чувства сожаления — меня это разозлило и я решила, что буду лишать его родительских прав, как родиться мой сынок, сообщила через адвоката, который наш развод ведет о своих намереньях, он тут же начал меня поносить в скайпе отцу, что я все решила за сына, что я вся такая плохая, гордая и начал интересоваться, как я и т.д… А я все задаюсь вопросом, а он уйдя не решил все за ребенка, так цинично поступив? Не предал свою кроху, которую ждали, планировали… Месяц мы не общались, он мне писал смс, как себя чувствую, я отправляла его к своим адвокатам, читала месяц его бредовые пустые переписки, но уж я перстала читать весь этот блеф. Ну а вчера и сегодня два дня общаемся, т.к. встал вопрос по бумагам( налогам не оплаченным, которые должен он полатить), вчера, встретившись, послушав, что ему важен ребенок и что он будет бороться- я ему предложила вариант, что я готова его так не наказывать и пойти на мировую, только пусть он с ребенком общается на своей территории, я буду с сыном приезжать к нему на съемное жилье, пусть играют, общаются по выходным, пока буду кормить грудью, пока маленький в моем присутствии, а там видно будет, может и доверю ему одному возиться сыном, но только на его территории т.к. пускать его в мою квартиру, где мы жили, я не хочу, я из дома выкинула, отдала ему все, что может напоминать о нем, святой водой даже окропила дом, лишь бы не было вообще ни микробинки от него( мне так легче), говорили вчера час, он даже заплакал, а я ему рассказала, что все прочитала, что все знаю, что за человек он, что не смотря на это я думаю о сыне, что готова пойти на встречу в интересах ребенка! А сегодня привез мне чеки об оплате налога весь, как петух раздухоренный( т.к. я вчера не сдержалась и написала его певичке, без хамства, но жестко, что во всем виновата она, что раздвинула ноги перед ним, еще и из семью увела и что уважающая себя девушка так не поступит, да и у нее это уже не первый женатый мужчина, ее сестра рассказала об этом). Он ее защищал, начал права качать, что если я не дам с ребенком общаться, он в суду подаст, что мирового соглашения не будет, как я ему предложила накануне- что на период лактации он к нам не приближается и что на его территории общения будет, он сказал нет, что я не согласен, ты в дом не зайдешь и что с сыном он будет видеться на прогулках в парке… В общем разозлил меня, а я его. Т.к. я готова не лишать его род. прав и не нанимать юристов копая под него, и готова ради сына простить его предательство по отношению к ребенку, но все общение на его территории, а он не хочет, т.к проживает с ней и получается она важнее сына… Но я не хочу, чтобы он был вхож в мой дом, все ушел и ушел, чтобы духу его не было, я же тоже человек и мне же тоже это больно! Почему в мой дом я должна этого человека пускать!? Хочет с сыном общаться, пусть пускает нас к себе, обустраивает и создает условия! Не хочет, тогда о каких правах может идти речь, если он создав всю это ситуацию еще и правила будет диктовать, как хочу, как не хочу и трепать мне нервы. А соглашение это заключить очень хотелось бы, хотя бы из соображений грудного вскармливания, чтобы он не трогал меня, чтобы молоко не пропала и глаза мои его не видели… А он еще и сказал 3 месяца достаточно покормить… Но при этом всем человек предлагает помощь деньги- я их не беру( если буду лишать род.прав ко мне меньше вопросов будет), говорит слова, что переживает за нас, что сожалеет, абсурд!!! Вот пришла я после этой встречи сегодня домой и такое желание купить билет уехать кому-нибудь из друзей, жить напостоянку в другой город и подальше и все, пусть в суды подает, ищет меня и делает, что хочет… Уже так устала от этой грязи и вранья… Сил нет! Его мама и бабушка поддерживают меня, как могут и мои родители, а его поддерживает отец у которого 3 брака, 3 детей, изменяет и изменял всем своим женам, и готов спать со всеми подряд и который ему там советы дает всякие, в том числе и в суды на меня подавать( это я в скайпе прочитала) хотя не растил с 6 лет мужа бывшего и объявился только в 17. А его мать плачет, вроде и она его воспитывала и прививала ему в жизни правильные вещи. А он так… Вот и не знаю, как мне быть, как действовать, я боюсь, что буду нервничать родив и это скажется сынуле моему, но его наглость и наглость его пассии меня очень возмущает!

Lilu
11233716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

таK а в чём сложность то??? Да, ситуация не из приятныx!!! Но, надо gордость иметь!!! И смириться с ситуаией!!! Сейчас разводитесь, делите имущество, выписывается из kвартиры и всё… Ребёноk рождается вы делайте свидетельство о рождении kаK мать одиночkа (там и льgот больще)!!! И живёте себе споKойно!!! Если ему прям таK нужен ребёноk, то пусть делает тест на ДНK, выясняется что это еgо ребёноk и вы подаёте на алименты!!! Таk что вkлючите gолову и живите дальще!!! сkоро вы поймёте, что ниkоgо в жизни дороже, любимей, важнее и т.д. kроме ребёнkа у вас нет, не было и не будет… Удачи!!!

Пожаловаться
Анна

она замужем.кто ей мать-одиночку напишет.даже если разведется

Пожаловаться
Валентина

приносищь свидетельство о разводе и gоворищь ребёноk не от мужа....))))да и вообще ничеgо gоворить не надо… им то kakая разниа… в данный момент не замужем и баста!!!!

Пожаловаться
Анна

ну не знаю-не знаю....

Пожаловаться
Юлия

матерью одиночкой признают только через полгода после развода.

Пожаловаться
Валентина

таk а если это ребёноk не от мужа то???

Пожаловаться
Наталия
никто никого слушать вот именно не будет — есть закон — если не прошло 300 дней с развода — ребёнок автоматически записывается на бывшего мужа — даже если зачат не от него!!!
Пожаловаться
Валентина

аааа((((ну тоgда надо подождать со свидетельством(((2,5 месяцев до родов, при обоюдном соgласии быстро разведут и 4 месяа подождать без свидетельства придётся!!! Друgоgо выxода нет!!!!(xотя, kak полис в полиkлиниkу сделать без свидетельства???

Пожаловаться
Наталия
не поняла а причём тут 6,5 месяцев?
Пожаловаться
Наталия
раньше этот срок был 9 месяцев, но из-за того что многие перехаживают его увеличили до 300 дней. имеется ввиду что если ты развёлся не более чем 300 дней назад — ребёнок от мужа и он отец, даже если ты развелась а в следующем месяце залетела от другого. вот поэтому автор и говорит о лишении родительских прав — по другому никак.
Пожаловаться
Валентина

таK я и gоворю что проще потерпеть эти 6 месяцев и не делать свид.о рождении!!! и сделать еgо kоgда уже вписывают «мать-одиночkа»!!! а после родов остаётся не таkдолgО ждать если они сейчас уже разводятся....

Пожаловаться
-ЮльКА-

помоему лучше никакого отца, чем такой

Пожаловаться
Анюта
у меня практически такая же история… тоже пыталась все наладить и простить измену… пять месяцев разговоров, слез и истерик...

а он «не знаю, не могу ничего сказать»… там дама с двумя детьми и он к ней пошел, нормально

у него был до меня брак и там дочь он оставил… и в конце концов, я позвонила его бывшей жене и когда она начала рассказывать про свою с ним жизнь, я слушала и рот открывался шире и шире… даже фразы одни и те же… короче, полный му… к, оказался… и меня отпустило совсем...

в вашей ситуации, я считаю, что забудьте его, не надейтесь и не пытайтесь вернуть и тд… он сам вернется, вот увидите, но кому он уже нужен будет… и все у вас будет хорошо-дети наше спасеие и наша жизнь!!! если бы не дочка, то от такого предательства я не знаю, чтобы вообще делала...

Пожаловаться
Lilu

вы такая молодец!))) вот и я кстати в переписке читала, те же фразы, еще и моими словами, методами учил ее экономии и быт вести))) курам на смех)))) и радует только одно, что мне всего 26 будет, когда сынок родиться и я уже не одна, а с таким счастьем! а он пусть живет, как хочет! детки-это все, и наше спасение- это вы верно написали

Пожаловаться
Анюта
у таких мужиков, видимо, арсенал небольшой))))

вопрос, где глаза этих мадам?! вы беременная жена, мой уже с двумя, получается и с двумя браками… а они все думают, что будет им счастье!))ага, жду через пару лет от нее звонок мне с просьбой рассказать про наши отношения

а вообще, без мужика, хорошо, только не надо к этому привыкатьа то можно совсем себя запустить))

Пожаловаться
Алина Борисова

мой муж сказал: пошел он в жопу. таких надо лишать родительских прав

Пожаловаться
Lilu

там-то ему и самое место!

Пожаловаться
Алина Борисова

держитесь. и девчонки правильно пишут, перестаньте им писать и звонить. особенно его новой пассии.

Пожаловаться
Liliua Popova

Прочитала вашу историю.Вы не плачьте, не переживайте, вы все это переживете!!! Ждите малыша! отпустите этого человека.Так как он вас предал.Таким людям нельзя давать не какой шанс

Пожаловаться
Lilu

а я и не плачу, отплакала уже… так иногда нахлынет… и знаете что? вот не поверите, словно сын мне сил дает и говорит, мама не плачь, я с тобой мы сильные и я перестаю)))))

Пожаловаться
Валерия

вот сукасукасукасука вот как так можно

яйца оторвать за такие поступки

Пожаловаться
Валерия

как вы дальше жить будете? в материальном плане?

Пожаловаться
Lilu

Декретные, планирую встать, как малоимущая, да и я в туризме работаю, буду за % друзей и постоянных клиентов оформлять, благо работа в 5 минутах от дома. Да и из дома могу работать. Ну и режим экономии)))))

Пожаловаться
Валерия

желаю вам удачи! ребенок в любом случае будет вам наградой, главное, что вы от этого м… дака самое главное взяли, а дальше пусть идет он лесом.

Но если вы не рассчитываете на его помощь, не вписывайте его в свидетельство о рождении, потому что вам же больше гемора будет, когда вы на каждый пук будете его искать, чтобы разрешение взять (на прописку ребенка, на вывоз за границу и тп)

Пожаловаться
Lilu

спасибо вам)))) да! самое главное уже со мной! и это мой сынок!))) пол страны мамами воспитаны, не пропадем))) вот пока есть время и думаю, как быть и чтобы от этого меньше пострадал сынок и я… и главное принять правильное решение в интересах сына...

Пожаловаться
Елена
Ппц, вы не женщина, вы ангел. Сколько же в вас сил, что бы простить, забыть и смириться. Держитесь У вас все будет хорошо. А папашка ***.
Пожаловаться
Lilu

спасибо вам огромное!))))

Пожаловаться
Анна

сделайте вид что его и ее вообще нет!!! я понимаю трудно и обидно, но так лучше будет… не показывайте ему эмоции свои, он этого недостоин.

мб и прибежит еще, ток наверное не нужен такой предатель

Пожаловаться
Lilu

конечно не нужен! с таким людьми жить дальше-себя не уважать.

Пожаловаться
Анна

а у вас все хорошо будет) у меня у подруги тоже похожая ситуация… она его выгнала во время беременности, гулял с девушками и т.д. мучилась сначала, а как родила и не до этого олуха стало) пока что счастлива с ребенком, а дальше и мужчину нормального найдет, и вы найдете, даже не парьтесь)))))

Пожаловаться
Lilu

да, как родиться там не до этого будет))) будем вместе жить- не тужить)))

Пожаловаться
Милаисса
Прочитала вашу историю мужу, и он сказал что ему стыдно за таких мужчин, так не должно быть! А вы мудрая женщина правильно поступаете, а вообще сходите к бабушке или к батюшке хорошему мне кажется тут дело не чисто, может она его приворожила
Пожаловаться
Lilu

спасибо Вам. я тоже так думаю и конечно всегда легче на мистику списать, да и муж бывший все вечно повторяет, я сам не понимаю, как так вышло, и я тоже не понимаю, ведь за 5 лет не было ни звоночка, что он настолько жесток и бессердечен… я в церковь хожу и желаю искренне добра всем, кто желал, желает мне зла… и считаю, что после такой истории сыночка надо сразу будет крестить, чтобы он был защищен от злых языков

Пожаловаться
Милаисса
Правильно, я про мистику написала просто от того что не понимаю поему так произошло, 7 лет вместе и когда у вас должен появиться ребеночек муж уходит, просто я не нахожу другого оправдания ему
Пожаловаться
Любовь

ой, тетки раскудахтались: лишай прав, да не пускай его никуда. да, это обидно и мерзко-измена. но лишать его общения с сыном вы не имеете права. уходят от жен\мужей, а не от детей. и кончайте писать и звонить им и его даме, пусть живут как хотят, имейте хоть каплю гордости.

Пожаловаться
Елена
Он бросил сына, не дав ему возможность расти в нормальной полноценной семье. Так что ушел он не только от жены. Героиня, наоборот, вызывает у меня восхищение, что любыми путями пыталась спасти брак ради ребенка.
Пожаловаться
Lilu

вот и я задумываюсь, что муж- он мягко говоря оказался не очень, предав так, было много хорошего в браке, но эта история- аморальна, уинична и слишком жестока. но вы правы, а отцом он может быть хорошим, ребенок тут не виноват ни в чем, что отцу моча в голову ударила, да и крошка может в нем пробудить хорошее, подавив все плохое и человек бросит все силы на то, что сын будет счастлив, хоть родители и в разводе.

Пожаловаться
Ежиха Лесная
ну и сволочь, других слов нет просто, я никогда не понимала, как можно променять свою любимую и свою кроху на какую то б… не понимаю, ну почему должны страдать наши дети, наши солнышки от таких кобелей, сколько таких ужаааас! и не одна жилочка не дрогнет же, как можно променять свою кровинушку, не пойми на кого, мой бывший тоже ушел от нас, к другой, которая замужем и есть ребенок, тоже мальчик, он ее любит ии она его его, и для ее сына покупает наверняка все, хотя есть свой сынишка который нуждается в помощи, которому нужен папа, неужели не жаль детей, да таким конечно нет, все печально, ну мы сильные, а значит все будет хорошо!
Пожаловаться
Lilu
Вот и я этого никогда не пойму…
Пожаловаться
Елена

Невозможно что-то советовать. У нас в семье тоже все было: и измены и ругань… семью я сохранила и не жалею об этом. А как поступить вам- известно только вам. Решение будет правильным! Удачи!

Пожаловаться
Мегабайт
На чужом несчастье счастье не построишь… певичка тварюга, муж бывший петух… искренне за вас обидно((( как вы пережили этот удар?

Лишить родительских прав… Не жалейте его, вы слишком сердобольная… никаких встреч, вы обязательно найдете мужчину-настоящего отца вашему ребенку! Будьте здоровы и счастливы

Пожаловаться
Екатерина

ну вот мое мнение, что надо вообще откреститься от этого папаши.развестись вы можете по вашему желанию и во время беременности, и тогда ваш ребенок будет только вашим.если он скажет это мой скажите, нет увы это соседа Васи.и думаю что вам так легче будет как говорится с глаз долой с сердца вон.я так сделала когда была беременна первым ребенком, было что то вроде вашего.только потом муж сам вернулся чуть ли не коленях когда малышу уже было 3 месяца.пока вот живем косяков нету с его стороны.конечно жалею сейчас что тогда столько нервов потратила, у нас началось все когда у меня было только 2 мес.беременности.могла бы аборт сделать, но сохранила.

Пожаловаться
Гузель

яблоко от яблони не далеко падает. был у меня парень на первом курсе. моей маме он очень нравился и когда я его бросила она меня ругала. а потом я ей сказала, что все таки хорошо, что я с ним рассталась, так как он он женился один раз, родили ребенка, потом развелись, женился второй раз, родили ребенка и в тот момент мы случайно встретились в кафе и он сказал, что все у них плохо и наверное развод. конечно не знаю чем дело закончилось, так как после этогоо егоо не видела. так вот его папа был женат 4 раза и от каждой у него дети.

а вам совет, лучше признать его отцовство, так как и алименты, и его мама и бабушка всегда будут рядом, а ребенку ведь прдется говорить кто они такие, так что у вас и выхода другого нет

Показать ещё