Уход мужа к другой во время беременности.

Милые дамы, мамы и ожидающие этого чудесного события девушки! Помогите пожалуйста до конца понять, разобраться и как-то выбрать правильное поведение. История такая, 2 года совместного брака, 5 лет совместной жизни, 7 лет знакомства. Человек я обычный, есть свои плюсы, есть минусы, чутка заносчива, могу нагрубить, но никогда не выносился сор из избы, да и после ссор мы всегда улыбались и смеялись, правда могла в гневе употреблять обидные слова и заявления. Но и бывший муж( в процессе развода сейчас) был не подарок в ссорах, мог ударить, мог точно так же кричать и т.д… Ссоры бывают у всех, бывали и у нас, но в целом брак можно назвать счастливым, т.к. было много всего интересного, веселого, да и люди мы были похожие, все очень радовались за нас, родители любили нашу пару… В начале этого года мы начали планировать малыша, сдали анализы, съездили на море, подошли к делу серьезно, ответственно, были безумно рады зачатию, берегли меня, т.к. угроза на ранних сроках была и у меня первые два триместра очень болел вечно живот. Но я не правильная беременная, как все говорили- ни токсикоза, ни истерик, ни обжорства, какой была раньше, такой и ходила, может, т.к. прописали гормоны?! Бывший муж ходил на узи в сентябре(21 неделя), видел сыночка, был очень рад, счастлив, через пару дней уехал домой( в другой город) к родителям на выходные. И тут начался мой ад- приехав он стал другой, по дому меньше помощи, вечные претензии, какие-то нервяки, стал ходить в кафе на выступления девушки( которую случайно встретил дома, котороя тоже приехала домой на пару дней, сестра его одноклассницы, она живет в Питере, как и мы и выступает в разных кафе), раз сходит, два, придет в час ночи, то в пять, хотя обещал в 12 быть, я начала нервничать и психовать, ругаться, а он начал на ночь ходить… и мне все говорил, что ходит с друзьям, мол у них теперь традиция по вторникам ходить. Я с ним ругалась, не разговаривала, т.к. у нас всегда было заведено приходить во сколько сказал, а он скажет и не придет сам, потом он извинялся и тут же хамил и обижал, огрызался на людях, переехал в соседнюю комнату, очередной раз придя домой в 9 вечера следующего дня, когда уходил в 9 утра на работу. И уже мои нервы начали сдавать, я вечно плакала, рыдала, истерики, когда я ему звоню, а он трубки не берет, дозваниваюсь ору, он их кидает… и в очередной раз он намылился гулять и тут я сказала нет- никуда не пойдешь, хотя раньше всегда везде отпускала, он начал, что я пойду, я решил, точка и на прямой вопрос, поставленный ему, что если у него симпатия к этой певице, куда он бегает на концерты с друзьями-он мялся, жался и ответил да… У меня был шок, но я ему предложила два варианта решения проблемы, мы идем к психологу и перебарываем все это, работаем над собой и спасаем семью, либо он уходит из дома. Все было и в нормальном тоне, и с истериками, он и плакал, и все говорил, что не понимает, что творит, просил прощение, стоял долго одетый и с сумками в коридоре… все просил прощение и ушел, сказал, что к другу, что надо разобраться ему в себе, что он не хочет вредить беременности, ну а через сутки я узнала, что ушел он жить к ней. Была ужасная неделя разговоров, уговоров, встреч без оскорблений и истерик, я готова была простить, сходить к психологу и сделать все, чтобы спасти семью — но он сказал нет, домой не вернусь, мне там хорошо! Что он дал певице своей надежду и живет с ней 3 -4 дня и не уйдет от нее. Я его предупредила, что жить в таком позоре, что муж так поступил и так предал я не могу и буду подавать на развод- он согласился с разводом. Его родители в шоке, мои тоже, все друзья семьи… Т.к. мы всегда были образцово- показательными для всех и все нас в пример ставили и тут такое. Потом, пойдя на прием в ЖК я оказалась в роддоме, с давлением под 170, откачивали капельницами, плохо ем и сплю( до сих пор), стала весить меньше, чем при постановке на учет. Жила и живу словно в дурном сне, как зомби( а сейчас даже хожу в психиатрическую больницу в кабинет психолога). После выхода из роддома я писала ей, ему, просила одуматься и понять, что они оба просто заигрались, что они ломают мою жизнь, свои и ребенка, и берут такой грех на душу, т.к. поступают мягко говоря плохо… Было и цивилизованное общение и обращение к ним, и хамство с моей стороны… Но я просто никак не могла понять, как же так! Меня это злило! Выйдя из больницы, я поняла, что он не вышел из скайпа дома, читала их переписку, у него жизнь хороша, все супер! Ребенок и я вызываем у него только жалость, что все так вышло. А мы с его мамой не цивилизованные и животные, т.к. терроризировали смсками и звонками( звонила его мама) его новую пассию, хотя его мама написала один раз и позвонила один раз( сказав конечно гадости), а я унижалась перед ней и просила уйти в сторону, пару раз написав… Поэтому мы со свекровью ведем себя, как животные- это он писал своему отцу… Из скайпа было ясно, что они живут вместе, быт совместный, дама там с долгами оказалась, ну и обманывали они меня с сентября месяца. Никому из друзей, знакомых он ни слова не написал, что жаль, что все так, мог написать что бывает всякое между женой и мужем, а сыночка жду люблю и т.д… И отсутствие какого-то элементарного интереса к судьбе сына, что нет чувства сожаления — меня это разозлило и я решила, что буду лишать его родительских прав, как родиться мой сынок, сообщила через адвоката, который наш развод ведет о своих намереньях, он тут же начал меня поносить в скайпе отцу, что я все решила за сына, что я вся такая плохая, гордая и начал интересоваться, как я и т.д… А я все задаюсь вопросом, а он уйдя не решил все за ребенка, так цинично поступив? Не предал свою кроху, которую ждали, планировали… Месяц мы не общались, он мне писал смс, как себя чувствую, я отправляла его к своим адвокатам, читала месяц его бредовые пустые переписки, но уж я перстала читать весь этот блеф. Ну а вчера и сегодня два дня общаемся, т.к. встал вопрос по бумагам( налогам не оплаченным, которые должен он полатить), вчера, встретившись, послушав, что ему важен ребенок и что он будет бороться- я ему предложила вариант, что я готова его так не наказывать и пойти на мировую, только пусть он с ребенком общается на своей территории, я буду с сыном приезжать к нему на съемное жилье, пусть играют, общаются по выходным, пока буду кормить грудью, пока маленький в моем присутствии, а там видно будет, может и доверю ему одному возиться сыном, но только на его территории т.к. пускать его в мою квартиру, где мы жили, я не хочу, я из дома выкинула, отдала ему все, что может напоминать о нем, святой водой даже окропила дом, лишь бы не было вообще ни микробинки от него( мне так легче), говорили вчера час, он даже заплакал, а я ему рассказала, что все прочитала, что все знаю, что за человек он, что не смотря на это я думаю о сыне, что готова пойти на встречу в интересах ребенка! А сегодня привез мне чеки об оплате налога весь, как петух раздухоренный( т.к. я вчера не сдержалась и написала его певичке, без хамства, но жестко, что во всем виновата она, что раздвинула ноги перед ним, еще и из семью увела и что уважающая себя девушка так не поступит, да и у нее это уже не первый женатый мужчина, ее сестра рассказала об этом). Он ее защищал, начал права качать, что если я не дам с ребенком общаться, он в суду подаст, что мирового соглашения не будет, как я ему предложила накануне- что на период лактации он к нам не приближается и что на его территории общения будет, он сказал нет, что я не согласен, ты в дом не зайдешь и что с сыном он будет видеться на прогулках в парке… В общем разозлил меня, а я его. Т.к. я готова не лишать его род. прав и не нанимать юристов копая под него, и готова ради сына простить его предательство по отношению к ребенку, но все общение на его территории, а он не хочет, т.к проживает с ней и получается она важнее сына… Но я не хочу, чтобы он был вхож в мой дом, все ушел и ушел, чтобы духу его не было, я же тоже человек и мне же тоже это больно! Почему в мой дом я должна этого человека пускать!? Хочет с сыном общаться, пусть пускает нас к себе, обустраивает и создает условия! Не хочет, тогда о каких правах может идти речь, если он создав всю это ситуацию еще и правила будет диктовать, как хочу, как не хочу и трепать мне нервы. А соглашение это заключить очень хотелось бы, хотя бы из соображений грудного вскармливания, чтобы он не трогал меня, чтобы молоко не пропала и глаза мои его не видели… А он еще и сказал 3 месяца достаточно покормить… Но при этом всем человек предлагает помощь деньги- я их не беру( если буду лишать род.прав ко мне меньше вопросов будет), говорит слова, что переживает за нас, что сожалеет, абсурд!!! Вот пришла я после этой встречи сегодня домой и такое желание купить билет уехать кому-нибудь из друзей, жить напостоянку в другой город и подальше и все, пусть в суды подает, ищет меня и делает, что хочет… Уже так устала от этой грязи и вранья… Сил нет! Его мама и бабушка поддерживают меня, как могут и мои родители, а его поддерживает отец у которого 3 брака, 3 детей, изменяет и изменял всем своим женам, и готов спать со всеми подряд и который ему там советы дает всякие, в том числе и в суды на меня подавать( это я в скайпе прочитала) хотя не растил с 6 лет мужа бывшего и объявился только в 17. А его мать плачет, вроде и она его воспитывала и прививала ему в жизни правильные вещи. А он так… Вот и не знаю, как мне быть, как действовать, я боюсь, что буду нервничать родив и это скажется сынуле моему, но его наглость и наглость его пассии меня очень возмущает!

Lilu
11233716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
дочитала — да вы просто святая. Предвижу реплики девчонок — не простила бы никогда, пошли его на… и тп. Но лично я 7 лет своей жизни — не бросила бы под ноги какой-то певичке! ну запутался мужик, бес в ребро — может можно всё спасти — и встречи на вашей территории, и совместные прогулки с ребёнком и встречи в роддоме — он одумается когда увидит отражение своих глаз в глазах сыночка. Рубануть с плеча — раз плюнуть. Склеить разбитую судьбу — ещё как надо постараться. Я не верю что у них надолго! Ну не верю и всё. У вас семья — будет через какие-то 2 месяца, а у неё? попевки по кабакам?! если вы ещё в силах его простить — попробуйте изменить тактику — и посмотреть на его раекцию. может он уже давно пожалел о том что натворил, а вернуться не позволяете вы, или мужская гордость.
А в идеальные браки я не верю! была у нас тут идеальная парочка — все слюной от зависти исходили — как у них всё мирно, да ладно — какие они образцово-показательные, дом — полная чаша. а через 9 лет выяснилось что параллельно со своей родной дочкой — у него на стороне рос сынок — её ровесник. Сначала было всё и развод и мучения и ужас родителей, а потом она его простила — ради этих 10 лет, ради дочери — но взяла с него клятву и заставила обвенчаться в церкви. сейчас они уже родили сыночка. теперь у него 2 детей — а он на каждом углу кричит — какая у него золотая жена — как она всё это вытерпела и как он её безумно любит. Мы почему-то ему верим!...
Пожаловаться
Lilu

Ой, у нас уже были измены, 4 года назад, ловила за хвост его… Но там тупо постель… Да и он всем видом показывает, рассказывает всем, что ему там хорошо, мол никто меня не поймет… как-то так… Да и я сама уже по-моему окончательно поняла, что не нужен он нам… Т.к. жить, как на пороховой бочке тоже страшно, ну вернется, а через 5-10 лет опять так?

Пожаловаться
Элизабэт

А теперь так!!! Вы классная, самая обаятельная и привлекательная!!! Вы беерменны и мне у меня была похожая ситуация, как у вас, НО мой никуда не ушел и не было у него любовницы.Зато были друзья, по которым он сходил сума и ночью мог уехать кофе пить и на д. к однокласснице духи ей подарил и 5 роз, а потом мне предъявил, а чего тебе чтоль духи дарить!!! я в ауте былаА теперь этих дружков нет, все чао какако!!!

Чтобы была нормальная семья, надо их зараз таких воспитывать!!! Может он испугался ответственности, а там ему кажется рай и знаете, что на несчастья счастье не построишь!!! Могу вам с уверенностью сказать, что он хочет этого ребенка и просто он испугался!!! Все мужики рано ии поздно идут на лево!!! Может все таки сохранить!!! Не дайте суке в ботах разрушить вашу семьи!!! А мужики, они слобохарактерные и вечно их направлять надо!!! Ну чего в ней хорошего, секс? Писец просто!!! Поговорите еще раз с ним, а сней вообще не о чем говорить!

Пожаловаться
Наталья

прочитав это все, в голове только одна мысль — пусть вы с сыночком будете счастливы и встретите настоящего, достойного папу! А это обязательно случится, потому что вы это заслужили.

Главное, на мужа и на эту мадам зла не держите, так легче жить будет. То что им все еще вернется бумерангом, это очевидно, ну да бог им судья..

И кстати, я б вам посоветовала не запариваться так сейчас насчет общения малыша с отцом. Вы, может сейчас все распланируете, обо всем договоритесь, а он потом и ни разу о малыше не вспомнит, а еще если этой мадаме ребеночка заделает, то тем более.

Пожаловаться
Lilu

спасибо вам!!! да и уж начинаю понимать, что надо жить сегодня, а там будь, как будет)))) уже так устали мы с малышом от этого всего.

Пожаловаться

просто ребенок подростет и спросит, а почему у папы другая жена и ни дай бог еще её мамой называть начнет(БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ У СОСЕДЕЙ), боритесь с собой. забрать ребенка он у вас никак не сможет. если суд лишит его вам будет только на руку, а главное будет хорошо ребенку. вы еще найдете себе мужа и отца ребенку, но ребенок будет страдать от двух пап, которые полюбому будут соперничать между собой

Пожаловаться
Юлия

зачем вы настаиваете на встречах именно на его территории? я так понимаю он живет со своей… вместе? вот вы придете туда, там эта сидит, вы еще хуже будете расстраиваться, а ей это только на руку, чтоб вы психанули.будет злорадствовать.ей на все нас… ть.читаю вашу историю и свои переживания вспоминаю по поводу развода.мне их обоих, а ее в частности прибить хотелось.

Пожаловаться
Lilu

да мне на них с высокой колокольни, это она как раз будет переживать, не я! любовь к ребенку сильнее, чем к нему! просто в дом пускать его не хочу вообще в свой!

Пожаловаться
Ольга
Lilu 

Читаю сейчас ваш пост, про уход мужа во время беременности, как ваша жизнь сложилась после этого, прошли чувства к нему или простили мужа и он вернулся.У меня сейчас такая же ситуация...

Пожаловаться
Светлана
Как же мне тебя жалко… держись ради сына. Может и правильно было бы переехать??? Конечно хочется наказать и его и ее. Но думаю жизнь накажет. Пусть просто платит алименты и никакого общения с ним.
Пожаловаться
Юлия Моя
ну, у вас борьба не на жизнь, а на смерть.Успокойтесь, отпустите Вы его.Не звоните ей.Живите своими хлопотами о беременности и ребенке.Как только Вы утихнете, перестанете вулканизировать все может немного измениться.
Пожаловаться
Lilu

да и не звонила ни разу))) это свекровка названивала и гадости говрила)))) я уже и утихла и месяц спокойно жила… но всплыли неоплаченные налоги и пришлось взаимодействовать с ним(((

Пожаловаться
CallMeChief
Во первых вы ребенку вредите тем что сейчас злитесь.потом будете страдать от этого.полнейший позитив.ты будущая мать и думай о сыне а не о дохлой лошади которую пора бросить.слишком много эмоций для такого ничтожества. Думай о ребенке после его рождения весь мир станет другим, поверь.
Пожаловаться
Lilu

очень стараюсь делать все, как вы написали!!! я даже писала это без единой слезы))) я просто хочу понять, как быть дальше...

Пожаловаться
YaNot

какой кошмар!!! соболезную!!!если не будите лишать прав, то по любому на алименты подавайте! чтоб жизнь мёдом не казалась! а то это он сейчас за сына так жопу рвёт, а потом вообще отдалится, тем более если будут проблемы со встречами, поймёт что так проще, и денег тратить не надо!!! козёл блин!!!

Пожаловаться
Лёля
Вот жесть какая. Земля круглая не будет им счастья и горе твое та женщина поймет в свое время. Уверена что у вас с сыном все будет хорошо, мы мамы сильные!!! Я бы лишила прав без всяких соглашений, вернее просто не вписала бы его отцом. Никакие суды не докажут
Пожаловаться
Lilu

Нас еще не развели(((( И разведут после родов((( В этом еще вся жесть! Я тоже думала не вписать его, успеть поменять паспорт на старую фамилию, но все против меня складывается((((

Пожаловаться
Наталия
если с развода не прошло 300 дней — ребёнка записывают на мужа, даже если ты его зачала от другого.
Пожаловаться
Лёля
Ого вот дерьмо((((((( единственный вариант реально переезжает куда то далеко и начинать новую жизнь, но если помочь будет не кому то это не вариант.
Пожаловаться
Мария Носова

в самом начале поста почему то подумала что ему что-то сделали.типо порчу или приворожили… так резко уйти от вас… не с того не ссего… постарайтесь не думать о нем-позаботтесь о ребенке.а то ему уже досталось от папаши…

Пожаловаться
Lilu

спасибо!!! почему-то многие так считают… про порчи и т.д., словно зла семье бывшей пожелали, у меня еще и с работой проблемы в этот же период начались… но сынок дает каких-то неимоверных сил!

Пожаловаться
Мария Носова

крепитесь!!! он вас из всего этого и вытянет.

Пожаловаться
Маняшечка

не подпускайте его к ребенку, пару раз появится и забудет!!! а у ребеночка потом стресс будет!!!

Вам желаю всего только самого наилучшего, сосредоточьтесь на себе и ребеночке!!! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
+1
Пожаловаться
Racetothesky

согласна. у вас все будет хорошо и без него)

Пожаловаться
АленаАлена

а зачем вам общение с ним, вашего ребенка с ним, ей писать? имейте гордость — ушел и пусть уходит. лучшая месть — стать счастливой без него.

Пожаловаться
Lilu

я согласна с вами на 101%, но теперь он собрался меня судами пугать, если к ребенку не подпущу, нас еще не развели и мне надо ребенка записывать на него((( а потом копить деньги на лишение род. прав, да и морально-этическая сторона для суда не интересна, им нужны факты- не исполнение обязанностей, не уплата алиментов и т.д., приводы в ментовки и т.д., адвокат сказала сразу дело будет тяжелым, дорогостоящим, поэтому я и хочу этого мирового соглашения, чтобы хотя бы на период кормления он не мог приблизиться к нам с сыном, а кормить и два года можно, а там может и уеду куда или переду в Питере на другой адрес, пусть подает в суды и ищет меня. А его позиция достаточно 3-х месяцев на кормление, вот я с ним эти два дня и общаюсь, чтобы мировую хоть как-то выбить и хоть частично огородить нас от себя. А то что в начале унижалась перед ними, понимаю, что глупо это, но вот само оно как-то. Я бы тоже говорила и писала всем, не унижайся, девочки, но оказавшись в такой ситуации но само собой так...

Пожаловаться

процесс это не дорогостоящий. просто не записывайте сына него(тогда алименты платить он вам не будет, но и в будущем с вашего сына их не попросит), если он обратится в суд с просьбой установить отцовство, просто откажитесь от экспертизы.и пусть он бегает и платит по этим судам! х рен что докажет! в итоге он все это бросит… если сейчас на мировую пойдете, то можете точно знать, что он имеет такое же право на ребенка как и вы

Пожаловаться
Luena
ребенка запишут на него, даже если они разведутся пока мама беременная
Пожаловаться

да вы правы. запишут, а потом только через суд можно

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

Почему? Когда пойдет получать св-во о рожд. поставит в графе отец прочерк, ни кто сам, ни кого не записывает!

Пожаловаться
Luena
по семейному кодексу если мама родила в течении 300 дней после развода дите на мужа бывшего записывают...
Пожаловаться

+1

Пожаловаться
Rita Altement

Знаете, я понимаю, что он свинья и правильно делаете, что вы не прощаете его. Но лишать его род. прав не стоит. В этом случае нужно думать именно о ребёнке, а не о себе или папашке ребёнка. Ему нужен будет отец какой бы он ни был. Просто я работаю с женщиной у которой два сына и у обоих этих сыновей папы козлы. Они не хотят не слышать не видеть своих детей. Практически с рождения детей.

Так вот сыновьям без папы было тяжело, мне она сама рассказывала. Сыновья с детства и до юношества примерно, спрашивали про папу, хотели что бы он был рядом. И нужен вам потом такой груз на себе? Когда ребёнок будет спрашивать про отца, а вы что-нибудь вразумительное отвечать, что он бросил вас, либо занят или ещё что. А на деле будете себя корить, что по вашей вине ребёнок остался без отца и очень нуждается в нём он. Тут нужно не о себе думать и не о гордости, а о ребёнке. Конечно, это не значит, что валяться в ногах папашки вашего ребёнка, а просто позволять видеться и всё.

Пожаловаться
Ирина

Вот интересно. А вы, когда с ним общались, спрашивали у него, какое он право имеет на этого ребенка? Как еще может тут права качать. Довел вас до такого состояния в вашем-то положении. Ребеночек-то тоже все чувствует(((((

Пожаловаться
Мария
Предатель. Но я бы не стала унижаться и звонить его избраннице.
Пожаловаться
Lilu

Звонила свекровка, я только в соц. сетях писала… да и то, уже этого никогда не сделаю!

Пожаловаться
Кристина

в жизни все возвращается бумерангом, она тоже может оказаться в такой же ситуации.как бы это тяжело не было, пожелайте им счастья и гордо исчезните из их ней жизни...

Пожаловаться
Елена
Дочитала до конца… вот это накипело(((((
Показать ещё