Даже «тряпка» в отношении него-это сильно сказанно…

*Я просто в шоке, на некоторых мужчин, а в частности на нашу многоуважаемую милицию...

Беременную подругу избивает её муж, у неё угроза, кровь, а он её избивает… я не смогла спокойно смотреть, и вызвала ментов(как он ушел на работу, приехала к ней, дома погром, а она вся в синяках, слезах, сидит посреди комнаты)… обьяснила что да как, что он скоро домой опять придет, не дай бог, что случится… что она боится за свою жизнь и за ребенка.они ехали 2(!!!)часа… это писец, у меня просто нет слов.и итоге только приняли её заявление… его в итоге даже на беседу в ментовку не вызвали.просто в шоке-это ничего не сказать.я бы за ребенка наверно просто убила бы такого козла.у девушки и так столько лет ничего не получалась, это её долгожданная беременность, а тут такое… и деться то не куда… так за неё переживаю, а менты ничего не делают...

mango
241899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А в милиции, уже полиции все блин, посакращали, работать некому! Все вопросы к Нургалиеву!
Пожаловаться
Карина Фоменкова
можно подумать что мусора до сокращения работали хоть как то!
Пожаловаться
Катя
пусть с ним не общается
Пожаловаться
А они не разбираются если отношения официально оформлены. Вот если не расписаны, то можно смело даже посадить его.
Пожаловаться
Светлана
V Amerike ego bi davno uje posadili! Kozel!
Пожаловаться
МамаДетей
пусть едет на медецинское осведетельствование побоев и ее беременности,  не в коем случае не оставляет так все, я бы не простила ни когда, если в милиции дело не заводят, в прокуратуру пусть идет… вот казлина поганая, а не мужик!
Пожаловаться
и тут +1
Пожаловаться
Марина
Простите, а ОНА-то о чём думает???????????? Видимо, не настолько долгожданная, что сама в ментовку не может обратиться…
Пожаловаться
+1