Любовный треугольник. Вам эта тема близка? Если да — поделитесь своими историями.

У меня так — у подруги. Она замужем. У них с мужем — двое общих детей. У мужа есть любовница (уж не знаю, бывшая или у них и сейчас отношения есть), у которой тоже есть ребёнок (от него же).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

бывало такое. но всегда с одним и тем же человеком, и там я всегда знала, что третий лишний угол это другая женщина. просто пока мне не нужно было владеть им полностью, я предпочитала, чтобы кормила его и обхаживала другая. а признаваться в любви он приходил ко мне.

теперь третий угол это я. наверное, это расплата) а может, временное явление. не знаю. но теперь поняла, что не надо было играть в треугольники.

Пожаловаться
Лялька

Это знаете, анекдот такой есть: Муж жене:«Давай я любовницу заведу, будет тебе по хоз-ву помогать», а жена мужу:«давай лучше я любовника заведу, и завтрат таких нет, как на любовницу, и деньги всегда дома есть, а по хоз-ву и сама справлюсь!»)

Пожаловаться
делай добро

у подруги так, родили ребенка, а он то с ними, то с любовницей, встречается со своей начальницей ради карьеры(((((((

Пожаловаться
Татьяночка

Пожаловаться
Дарья

я считаю это ужасом)

Во первых тот, кто изменяет — эгоист, а тот кто терпит и живет с этой изменой — просто не любит себя...

Пожаловаться
Ёжик
Да подруга 7 лет с мужчиной ребенку 3.5 года и жена есть с ребенком в 24 года. Все живут замечательно
Пожаловаться
Amatrix Fidelis

Женщины знают друг о друге?

Пожаловаться
Ёжик
Конечно.
Пожаловаться
Мария

если женщины друг о друге знают, то это долго не продлится. Мужчина ничего не решит. Выбор должна сделать жена.

Пожаловаться
Ёжик
7 лет это по вашему не долго?
Пожаловаться
Ёжик
Он и ждет пока жена его выгонит, ему ее просто жалко
Пожаловаться
Мария

Значит обе женщины, и жена в том числе находятся в роли Любовницы. Это психологический тип поведения, при котором женщина принимает то, что имеет, ничего не решает и довольствуется тем, что есть. Одна из женщин должна сделать выбор, подсознательно никому не хочется выступать на вторых ролях! Мужчину всё устраивает, зачем ему выбирать одну, если есть две?! Решение в том числе может принять и любовница, если у нее окажется больше энергий Жены, чем у законной супруги.

Пожаловаться
Ёжик
Он не бросает жену потому что она старая и никому не упрется кроме него, еще можно повешатся например вот и все
Пожаловаться
Prividenie

всегда есть выбор. и решать только женщине — выбираться из этого треугольника или довольствоваться вторыми ролями… поэтому вопрос не слишком корректен в плане «близка». это тоже самое, что спросить «Нравится ли быть на втором плане у любимого мужчине, делить его с кем-то и так далее».

Пожаловаться
Мария

+1000

Пожаловаться
Дари Кравцова
у бывшего помимо меня была ещё девушка, мы знали друг о друге, даже виделись… не знаю на что рассчитывали) но мы были молодые совсем, наверное просто развлекались, конечно связывать свою жизнь втроём никто не собирался, никто такого не потерпел бы
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥

слава богу нет

Пожаловаться
Анька-пулемётчица