У меня так — у подруги. Она замужем. У них с мужем — двое общих детей. У мужа есть любовница (уж не знаю, бывшая или у них и сейчас отношения есть), у которой тоже есть ребёнок (от него же).
У меня так — у подруги. Она замужем. У них с мужем — двое общих детей. У мужа есть любовница (уж не знаю, бывшая или у них и сейчас отношения есть), у которой тоже есть ребёнок (от него же).
бывало такое. но всегда с одним и тем же человеком, и там я всегда знала, что третий лишний угол это другая женщина. просто пока мне не нужно было владеть им полностью, я предпочитала, чтобы кормила его и обхаживала другая. а признаваться в любви он приходил ко мне.
теперь третий угол это я. наверное, это расплата) а может, временное явление. не знаю. но теперь поняла, что не надо было играть в треугольники.
Это знаете, анекдот такой есть: Муж жене:«Давай я любовницу заведу, будет тебе по хоз-ву помогать», а жена мужу:«давай лучше я любовника заведу, и завтрат таких нет, как на любовницу, и деньги всегда дома есть, а по хоз-ву и сама справлюсь!»)
у подруги так, родили ребенка, а он то с ними, то с любовницей, встречается со своей начальницей ради карьеры(((((((
я считаю это ужасом)
Во первых тот, кто изменяет — эгоист, а тот кто терпит и живет с этой изменой — просто не любит себя...
Женщины знают друг о друге?
если женщины друг о друге знают, то это долго не продлится. Мужчина ничего не решит. Выбор должна сделать жена.
Значит обе женщины, и жена в том числе находятся в роли Любовницы. Это психологический тип поведения, при котором женщина принимает то, что имеет, ничего не решает и довольствуется тем, что есть. Одна из женщин должна сделать выбор, подсознательно никому не хочется выступать на вторых ролях! Мужчину всё устраивает, зачем ему выбирать одну, если есть две?! Решение в том числе может принять и любовница, если у нее окажется больше энергий Жены, чем у законной супруги.
всегда есть выбор. и решать только женщине — выбираться из этого треугольника или довольствоваться вторыми ролями… поэтому вопрос не слишком корректен в плане «близка». это тоже самое, что спросить «Нравится ли быть на втором плане у любимого мужчине, делить его с кем-то и так далее».
+1000
слава богу нет