Раздельный отдых

Пару лет назад, когда у нас подругами еще не было детей, но уже были мужья, мы обсуждали ситуацию одной знакомой. Ее муж поехал кататься на лыжах с друзьями в Альпы, а она осталась дома с полуторагодовалой дочкой. Тогда мы все были уверенны, что у нас так не будет- отдыхать ездить только вместе либо ни как.

Теперь, когда мы сами с маленькими детьми на руках, а наши мужья ну очень устали возник вопрос- отпускать ли за границу мужа без себя и без детя )

Первый раз делала Опрос- не знаю работает или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
два вопроса:
— чем мешает ребёнок поездке на отдых?
— после того, как муж отдохнёт, жена что, уедете одна, оставив его с ребёнком? да тут только одна двадцатая часть мужчин может более-менее справиться с маленьким ребёнком, а дамы вечно нервничают, если дитё не рядом с ними 24 часа в сутки. то есть это они отдыхать поедуть только лет через 5? и опять таки с детьми уже?
мне одной неинтересно. моему мужчине тоже. почему-то мне кажется, что это нормально и что так и должно быть в отношениях, где люди друг друга держат взаимным интересом и времяпрепровождением.
Пожаловаться
Тинка

Меня муж отпускал с подружками, а сам не хочет ))) Правда, пупсу тогда уже 3 года было )) Я бы отпустила без проблем, но его вообще фиг выгонишь куда, говорит, скучает без нас

Пожаловаться
Алико

мне легче раздельный отдых

муж второй ребенок

мне с сыном легче вдвоем намного -вот поэтому едем раздельно -мы сейчас -а муж в январе !

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
На море не пущу, а в Чехию пива попить на выходные пожалуйста
Пожаловаться
АняЛюбимая

Не Додумался)))

Пожаловаться
АняЛюбимая

Мой муж даже не задумался-бы поехать куда-то отдыхать без нас!

Пожаловаться
Анна Окулова

Смотря какой отдых. У меня муж ездит один на несколько дней в горы, только на наши, Уральские. Я не против, даже «ЗА», ему тоже отдыхать нужно. А с нами пока просто никак. Но вот на море мы в этом году все троём ездили. Всё зависит от самого отдыха и времени, потраченного на него.

Пожаловаться
Ахах т.е. он устал, а вы не устали?! Странно… Нет я бы не отпустила своего мужа и надеюсь ему даже в голову это не придет, можно годик потерпеть, а потом и с ребеночком можно слетать отдохнуть
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛

Я за раздельный отдых.

Пожаловаться
Веснушка

вместе.

я даже одна с ребенком не поехала отдыхать этим летом без мужа. хотя экономически было выгодно его оставить

Пожаловаться
Вераника♔

я не туда нажала я за 3

Пожаловаться
ЯТакаяМама

Можно отпустить, но со старшими детьми

Пожаловаться
Марина

только вместе!!!

Пожаловаться
Пампося

ни за что мужа не отпущу отдыхать одного, если он устал уже и хочет от нас отдохнуть, я ему навсегда отпуск устрою просто.

Пожаловаться
Дашутка26

Вместе конечно лучше, но не всегда есть такая возможность. Отдыхала один раз без мужа с его мамой и моей Аленкой, ей почти год был, отдохнули здорово, меня муж сам отправлял отдыхать))

Показать ещё