Речь пойдет о любовниках.

Сижу вот, и думаю, интересно какое количество девочек на сейте «при любовниках», и какие у них на это причины? Я никогда не осуждала женщин за это, более того, когда начала со своим мужчиной жить с какой то стороны их понимаю (в порывах страстей каких нибудь.ну, бывает). У каждой на это своя правда. Скажу что на сегодняшний день для меня семья важнее, и плохо в ней все или хорошо, любовник никакой мне не нужен, и не хочу я кого либо другого.Да мне и рано вообще о таком думать, совсем молодая у меня семья. Но зарекаться я не люблю и не буду, кто знает как жизнь повернет.

А вы, что по этому поводу думаете? Какие истории может кто знает? Может кто-то честный есть, и признается?

Посмотрим...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ируся

тоже в мыслях не было изменить. бывало пытались знакомиться мужики, меня как током передергивало и я сразу отшивала их, т.к. у меня есть любимый муж.

но женщина не робот и бывают ситуации, как подарили цветы, пригласили танцевать или просто сказали приятное слово и это нормально. даже с мужем на эту тему общалась и его мнение — это НОРМАЛЬНО. т.к. все мы разумные и знаем что можно, а что — нет.

пы сы: мужчина во всем должен быть прекрасен и уверен в себе, в том числе и мыслях. а вышеназванные индивиды антонио и ходок вызывают только жалость.

Пожаловаться
ООН

даже в мыслях не было за 10 лет совместной жизни. и удивляюсь. что у кого-то они есть.

люблю и обожаю мужа

Пожаловаться
Екатерина

а у меня даже и мысли то не было! Если появились мысли о другом — либо гнать их, либо расставаться с мужем. ИМХО!

Пожаловаться
Ируся

пока я замужем любовников у меня не будет. хотя...)))) знаки внимания любой женщине приятны

Пожаловаться
Ируся

кто о чем говорит, то у этого болит. вы плмешаны на чести мужчин и женщин. может вы и можете продаться. раз употребляете в свое речи такие обороты.

Пожаловаться
Юлия

Не хочу изменять мужу, но допускаю, что обстоятельства сложатся так, что я смогу изменить, это будет просто секс

Пожаловаться
Юлия Саитова

У меня нет и не будет никогда! В этом я на все 100% уверенна, как бы моя жизнь не повернулась, но до такого я не дойду уж точно, ни воспитание, ни совесть, ни темперамент не позволят этого сделать)) Мужа не предам, я уважаю его и свой выбор!))

Пожаловаться
Стеша

Это конечно же лучшее что может быть! Желаю что бы все именно так и было

Пожаловаться
Юлия Саитова

))) Спасибо большое!!!)))

Пожаловаться
Kristina

хе-хе а если не замужем считается? ) когда встречалась с парнями всегда как-то были поклонники, любовники )) наверное в поисках «своего», ну а когда нашла мужчину мечты, мне другого не надо!!! изменить смогу только если в отместку за измену! вот такой вариант, честно!

Пожаловаться
Стеша

Не знаю считается ли.) Да нет наверное, я о семье и замужестве имела ввиду. Практически все «встречания» это так, познания только… Конечно не очень это поощряется, но если сама не жалеешь, то все значит в порядкеПятерка тебе за честность;)))

Пожаловаться
Настя

+1

Пожаловаться
Олика Зайберт

Нету и не было… Довольствуюсь мужем))))))

Пожаловаться
Ксения Ksenia
У меня, например, не было никогда и такое даже пока и в мыслях не могу представить себе...

Но у меня есть подруга, которая со мной всегда делится своей интересной личной жизнью. Уже когда ее ребенку было годика 1,5 (а забеременела она вскоре после свадьбы) она начала похаживать налево… Причиной тому послужило то, что с мужем начались проблемы, непонимание, в общем, трудный период был у них. Продолжалось это в течение некоторого времени, (я была единственной, кто был в курсе всех этих дел), как она сама говорила, что для нее это способ расслабления, ухода от проблем и т.п. (как для некоторых, например, алкоголь). Было затишье одно время, а потом она снова нашла себе мужчину, с которым очень продолжительно встречалась и до сих пор тоже встречается. На данный момент она развелась уже с мужем, но не по причине ее измен, (об этом все так же никто не знает, кроме меня), а по причине непонимания и ссор. Так вот, я никогда не осуждала ее за это (хотя сама не смогла бы себя так вести), я думаю, что на все есть свои причины, т.е. если бы они с мужем любили друг друга, то вряд ли такое было бы… хотя, кто его знает… Почти все мужчины с которыми она встречалась были женаты, они вот так проводили время и каждый потом возвращался в свою семью. И это сплошь и рядом. Иногда понимаешь, что это может коснуться и тебя и становится как-то не по себе...

Пожаловаться
Стеша

Ну вот тебе и пример… Не назовешь же ты ее потаскухой за это, правда?!!! Так жизнь сложилась, не были может влюблены до конца. А вот те женщины которые своим мужьям изменяют ради секса, ну что бы просто разнообразить, особенно при мужьях примерных и любящих -вот это для меня уже не понятно становится.

Пожаловаться
Юлия

Ну в плане секса муж у меня лучший любовник. А так думаю что женщины заводят любовников не ради секса и новых ощущений, скорее это присуще мужскому полу, а скорее из-за того что свой мужчина уделяет мало внимания, игнорирует попросту, или как вариант если обидел сильно такой вот способ мести выбирают.

Пожаловаться
Стеша

Вот! То же и я думаю! Как по мне то большинству женщин секс шел и ехал, в плане не регулярности а качества. Это мужчины больше из за поиска новых ощущений именно в сексе, заводят себе любовниц. Женщина же больше за чувствами обращается к таким мерам.

Пожаловаться
Алена

у меня нет, чаще всего изменяют мужчины, чем женщины, хороший левак укрепляет бракПо теме, есть подруги, у которых любовники, по причине, что муж мало дает секса, их устраивает быт с мужем, устраивает он как отец ребенка, но ни как мужчина, причем в начале было все хорошо

Пожаловаться
АняЛюбимая

С первым гражданским был, жалею только об одном, что всего ДВА))))))Привел к этому он меня сам! Как выше писала девушка, что женщина изменяет, когда на нее забивают! А нынешнему мужу не изменяю и не собираюсь! Кроме него мне ни кто не нужен!

Пожаловаться
Стеша

Вот и дело случая, раз говорите что причина была, ну ладно уж… Удачи вам! Пусть так и будет в этот раз

Пожаловаться
АняЛюбимая

Спасибо)))

Пожаловаться
Sashulia

нет не было и не будет. вообще считаю это не семья, когда на сторону ходят. осуждаю.

Пожаловаться
Стеша

И дай Бог что бы так! да всем вообще женщинам желаю что бы у них на это причин в жизни не появлялось. За мнение спасибки

Пожаловаться
Стеша

Я забыла, ты ж вообще-жена мечта!

Пожаловаться
Стеша

Ой, со смайлом ошибочка,-этот туда!

Пожаловаться
Sashulia

ахаха)) спасибо)) надо мужу сказать об этом)

Пожаловаться
Стеша

Та знает он все сам))

Пожаловаться
Derya

муж один едиственный

Пожаловаться
Виктория
+1
Пожаловаться
Стеша

Пожаловаться
Светлана
до замужества жила в гражданском браке 5 лет, и из них последние 2 года изменяла.не чего в этом хорошего не вижу и не горжусь этим........, но вот так получилось.на это были свои причины.

сейчас я счастлива со своим мужем и даже мыслей таких нет.люблю безумно его… хоть и ссоримся .
Пожаловаться
Стеша

Зато знаешь что это такое не по наслышке. Раз говоришь что причины были, ну что уж тут поделаешь. Спасибо за правду Счастьяяяяяя вам безграничного !;)

Пожаловаться
Светлана
да нагулялась можно сказать, теперь хочется спокойного семейного уюта и тепла.спасибочки.и вам счастья ВОООТТ такого большого(раскинула руки в стороны)
Пожаловаться
Стеша

Спасибо спасибо спасибо))))

Показать ещё
Актуальные посты
забеременели от смазки отзывы
как избежать растяжки во время беременности