Откровенный разговор с мужем

Решила поделиться частичкой откровенного разговора с мужем и немного это по обсуждать.

Разговор шел об отношениях до брака, и вообще об отношениях до наших отношений. Про измены. О том, что может позволить себе мужчина и женщина и есть ли грани дозволенного в поведении.

Лежали разговаривали до пяти утра...

Надо сказать, что мы любим безумно друг друг друга, но шли к этому долго. Мы очень импульсивные, поэтому в наших отношениях было все, или чего только не было. Когда познакомились интерес был исключительно постельный. Но в итоге мы 7 лет вместе

К разговору.

Задала вопрос, который никогда не задавала раньше. Знала что это так, но без подробностей. Перечисли мне тех девушек, которые были у тебя до меня в течении года, двух… Потому что всех «до меня» перечислять бессмысленно, их сотни. И это так.

Я услышала, то что и так знала. Но я ревнивая и слушать было тяжело.

Пять девушек одновременно в течении года, периодически заезжая к одной-другой. Плюс временные варианты на раз-два, неделю, 10 раз.

Темпераментный такой муж)

У нас в начале отношений были подозрения на измены, нарисовывались периодически девочки, которые звонили, были смс, кто-то говорил, что у нас были параллельные отношения)

Все прошли.

Сейчас знаю, что муж мне не изменяет.

Поверили бы вы в это?

Елена
1471674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
meerkat

prosto ya nekogda ne zadayu voprosov pro proshloe, znayu cho ya eshe ne gotova uslishat i viderzhat vse

Пожаловаться
ООН

по мне, так ерунды вам тут много понаписали… почему не верить то? да мало ли у кого и что по юности/молодости было?

или ему нужно было первую встречную девушку к алтарю повести? и проникнуться к ней прям всей такой сУрьезностью… бред какой-то

естесственно, по молодости многие несерьезно относятся к отношениям, выбирают, перебирают, учатся любить и быть любимыми, встречаются просто для интима, тр… тся ради спортивного интереса… Гуляют! поэтому такие «измены» я бы даже изменой не назвала. Если отношений еще как таковых нет, а просто девшуки, с которыми приятно провести время. но чувств к ним особых никаких нет, о каких изменах тут может идти речь? с начала половой зрелости руки и сердца на коленях просить у первой встречной?...

вуроде бы взрослые женщины, а рассуждают как школьницы-максималистки

Пожаловаться
ООН

кстати, мужчины, которые до брака не нагулялись, как правило, более склонны к изменам в будущем! А те, которые, поняли что «поперек» не бывает, склонны более трепетно относиться к отношениям, ценить семью.

сколько таких случаев, когда вроде бы весь такой примерный. а потом через 10 лет брака срывается и находит «одну единственную»… Она очередная единственная получается?.

жизнь вообще штука сложная. чтобы расставлять знаки равенства между прошлым и будущим.

бывает так, что

поэтому не слушайте таких, кто говорит, что гуляки не меняются. Гуляка гуляке рознь. он же тем девушкам, котоырм изменял, не клялся в любви и верности и не дарил кольцо на помолвку.?

и кстати — однолюб, это не тот человек, который первую встречную в загс тащит, а тот который если ЛЮБИТ, то ЛЮБИТ только ее. И неважно, что в сексе она у него двадцатая. Может, все 20 предыдущих не представляли для него болего интереса, чем секс.

Пожаловаться
Наталия
а в чём эмансипированность жены заключается?
Пожаловаться
Елена

В стервозности и постоянном желании называть козлом своего мужа

Пожаловаться

Возможно поверила бы. Но если мужчина способен «одновременно с более, чем одной женщиной», то ассоциации две сразу возникает:

1. Возможно, у него комлпекс, согласно которому он хочет самому себе доказать, что он мужчина (возможно его родители унижали, пытались сказать, что он не мужик, а возможно у него девушка была, которая его постоянно унижала не словами, так поведением с подоплекой «ты не мужчина»). Такую точку зрения я впервые услышала от сексолога по телевизору, когда он объяснял, почему есть мужчины, способные любить одну женщину всю жизнь (и при этом не желать изменить ей), и почему есть те, которые фактически подумывают об измене или даже изменяют.

2. В 40 лет бывает у мужчин кризис (ну, он может и не точно в 40 быть, но в зрелом возрасте, когда у мужчины мысли вроде "… старею..." и проч. в таком же духе, и он начинает вести себя как в 16-18 лет (ну, когда он был «силен, молод телом, и своободен»). И вот те, кто изменял (либо обманывал) — повторяют такие финты уже с женой. Это часто случается. Очень часто… Особенно на фоне эмансипированности жены.

Пожаловаться
elvisvis

нет, не поверила бы) когда говорят, что мужчины не изменяют, могу поверить с большой натяжкой, и то, если мужик сексуально не озабочен и не обладает бешеным темпераментом.

Пожаловаться
elvisvis

я знаю семью, где она давала и была при этом супер-женщиной, а он её боготворил и при этом ходил налево. сама была слева, и никогда не пойму, как он мог при этом быть счастливым. но ей завидовала. но жалела

Пожаловаться
Елена

Ну и в таких мужчин тоже верю, которым секс нужен 10 раз в день.

И в тех, кому надо много красивых и сексуальных женщин вокруг...

Пожаловаться
Катюша

Даже не читаю комментарии выше, скажу так: у меня тоже самое!!! )))))

Муж мало того что темпераментный ещё и 35 лет — возраст когда достаточно за плечами отношений… и сайты знакомств, и девушки на одну ночь, и всё такое… я не ревную потому что знаю, что ему со мной хорошо вот и всё… И если он с кем-то мне изменяет я это обязательно узнаю, но только тогда когда мне это нужно будет, но не сейчас )))))

Не переживайте и наслаждайтесь друг другом когда вы вместе

Пожаловаться
Елена

Ему хорошо со мной… вот и я так считаю)))

Пожаловаться
Катюша

И правильно делаете...)))

Пожаловаться
АняЛюбимая

Я-бы не доверяла, однозначно! Ни через 7 лет, ни через 10… Не верю, что люди меняются!

Пожаловаться
Елена

Я верю, потому что, очень изменилась сама. Это огромное счастье, что я встретила такого человека, который смог изменить меня кардинально

Пожаловаться
АняЛюбимая

Главное, что Вы верите и ладно!

Пожаловаться
Надежда

поверила бы конечно, я тоже своего расспрашивала, и он меня расспрашивал, но не настойчиво, сразу начинал ревновать и вообще сказал чтоб я молчала об этом. Мы когда начали встречаться у него тоже отношения с девушкой были, но он расстался с ней сразу как начал отношения со мной. Теперь эту тему не заводим)

Пожаловаться
Елена

Мы с моим все темы обсососали, даже те, которые бы не стоило подымать… Иногда подробности-куда, сколько раз и кого не всегда приятно слушать… Ну а с другой стороны, я знаю, что это он не будет рассказывать кому-то, только мне -жене. Как бы это странно не было.

Знаю, кого, как зовут, что было. У кого недостаток «сисек»и другие женские изъяны ))))

Пожаловаться
Надежда

ниче себе)) ну я об этом не спрашиваю, я видела парочку его бывших, ну не скажу что супер красотки)

Пожаловаться
Наталия
думаю такой красотке как ты не изменяет — однозначно!!!
Пожаловаться
Елена

Спасибо)Это дело вкуса. Но для мужа я красивая)))) И страсть у нас в отношениях присутствует, хоть мы и 7 лет вместе. Иногда кажется, что он же не секс машина, чтобы находить еще время на измены

Пожаловаться

А как думаете, он будет считать красивой, когда будете старой и седой, и морщинистой бабулькой?)

Пожаловаться
Гузель

по-моему такие разговоры ведут только пары которым 18-20 лет, а у вас уже др. темы должны интересовать

Пожаловаться
Елена

А почему нет???)))) Мы говорим обо всем и про любовь и про политику)))

Пожаловаться
Марина
вполнe можeт быть, я встрeчaлaсь с б.Мужeм и с eщe 2 ))) потом понялa, кто мнe нужeн и сeйчaс нe прeдстaвляю сeбя ни с кeм .(мы вмeстe ужe 5 лeт, знaкомы 7)
Пожаловаться
Елена

+10000! Я тоже не представляю сейчас, чтобы ко мне кто-то другой прикасался

Пожаловаться
Марина
зная своего мужа, верю что ваш не изменяет))
Пожаловаться
Елена

Ну ведь есть однолюбы!!! Это факт

Пожаловаться

А я думала, что однолюб — это врожденное… В смысле в характере либо складывается однолюбность, либо многоб… дность. :))))

Пожаловаться
Нетта

женщина чувствует измену, только очень часто себя обманывает, подумайте о том что вы чувствуете. Да и нафига нам женщинам иногда правда, вот вам зачем?

Пожаловаться
Елена

Честно. Я ему верю и доверяю на 100%

У меня даже подозрений нет. Я знаю, что он однолюб. И я одна. И меня это радует.

Пожаловаться

Мое желание правды помогло мне уйти от бывшего и выйти замуж за принца :)

Пожаловаться
Анна
Сложно верить, если честно… Но все может быть)
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛

Меньше знаешь крепче спишь. На хрен вообще этим садо-мазо заниматься, тем более если ревнивая

Показать ещё
Актуальные посты
свободный хгч в мме
кингисепп где прижигают эрозию