Откровенный разговор с мужем

Решила поделиться частичкой откровенного разговора с мужем и немного это по обсуждать.

Разговор шел об отношениях до брака, и вообще об отношениях до наших отношений. Про измены. О том, что может позволить себе мужчина и женщина и есть ли грани дозволенного в поведении.

Лежали разговаривали до пяти утра...

Надо сказать, что мы любим безумно друг друг друга, но шли к этому долго. Мы очень импульсивные, поэтому в наших отношениях было все, или чего только не было. Когда познакомились интерес был исключительно постельный. Но в итоге мы 7 лет вместе

К разговору.

Задала вопрос, который никогда не задавала раньше. Знала что это так, но без подробностей. Перечисли мне тех девушек, которые были у тебя до меня в течении года, двух… Потому что всех «до меня» перечислять бессмысленно, их сотни. И это так.

Я услышала, то что и так знала. Но я ревнивая и слушать было тяжело.

Пять девушек одновременно в течении года, периодически заезжая к одной-другой. Плюс временные варианты на раз-два, неделю, 10 раз.

Темпераментный такой муж)

У нас в начале отношений были подозрения на измены, нарисовывались периодически девочки, которые звонили, были смс, кто-то говорил, что у нас были параллельные отношения)

Все прошли.

Сейчас знаю, что муж мне не изменяет.

Поверили бы вы в это?

Елена
1471674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Blume

нас тоже сперва секс интересовал.а теперь вот любим друг друга уже 5 лет.про моих бывших знает.даже их знает.сколько не просила ни разу не рассказал про баб своих.говорит что я первая и последняя

Пожаловаться
Елена

Молодец, что не рассказывает. Мужчина! Ну, такое мое мнение :-) Нечего говорить о том, что было «до».

Пожаловаться
Blume
Да мне тоже так лучше. Меньше знаешь крепче спишь:)
Пожаловаться
Елена

Главное, чтобы «во время» не было :-) А о «до» можно не думать, если оно в настоящем не мешает.

Пожаловаться

Я читала о кризисе среднего возраста. когда мужчина ведет себя так, когда вел себя «до»… И очень многие ведут себя именно так.

Пожаловаться
Елена

Это те, кто от комплекса неполноценности страдают.

Пожаловаться
Инна
Да, у самой муж такой)
Пожаловаться
МаннаяКаша

поверила бы, сама такая была.

Пожаловаться
Елена

+10000)))))) Вот я раньше думала, что буду мужу изменять. А сейчас настолько однолюбка, что не представляю другого даже рядом!!! Поэтому, верю

Пожаловаться
HotChilly

Сложно сказать… мне кажется, такие редко меняются.

Хотя, всякое бывает))

Пожаловаться
Анастасия Федосеева
после 7 лет конечно) главное что сейчас все хорошо))
Актуальные посты
свободный хгч в мме
кингисепп где прижигают эрозию