Решила поделиться частичкой откровенного разговора с мужем и немного это по обсуждать.
Разговор шел об отношениях до брака, и вообще об отношениях до наших отношений. Про измены. О том, что может позволить себе мужчина и женщина и есть ли грани дозволенного в поведении.
Лежали разговаривали до пяти утра...
Надо сказать, что мы любим безумно друг друг друга, но шли к этому долго. Мы очень импульсивные, поэтому в наших отношениях было все, или чего только не было. Когда познакомились интерес был исключительно постельный. Но в итоге мы 7 лет вместе
К разговору.
Задала вопрос, который никогда не задавала раньше. Знала что это так, но без подробностей. Перечисли мне тех девушек, которые были у тебя до меня в течении года, двух… Потому что всех «до меня» перечислять бессмысленно, их сотни. И это так.
Я услышала, то что и так знала. Но я ревнивая и слушать было тяжело.
Пять девушек одновременно в течении года, периодически заезжая к одной-другой. Плюс временные варианты на раз-два, неделю, 10 раз.
Темпераментный такой муж)
У нас в начале отношений были подозрения на измены, нарисовывались периодически девочки, которые звонили, были смс, кто-то говорил, что у нас были параллельные отношения)
Все прошли.
Сейчас знаю, что муж мне не изменяет.
Поверили бы вы в это?
нас тоже сперва секс интересовал.а теперь вот любим друг друга уже 5 лет.про моих бывших знает.даже их знает.сколько не просила ни разу не рассказал про баб своих.говорит что я первая и последняя
Молодец, что не рассказывает. Мужчина! Ну, такое мое мнение :-) Нечего говорить о том, что было «до».
Главное, чтобы «во время» не было :-) А о «до» можно не думать, если оно в настоящем не мешает.
Я читала о кризисе среднего возраста. когда мужчина ведет себя так, когда вел себя «до»… И очень многие ведут себя именно так.
Это те, кто от комплекса неполноценности страдают.
поверила бы, сама такая была.
+10000)))))) Вот я раньше думала, что буду мужу изменять. А сейчас настолько однолюбка, что не представляю другого даже рядом!!! Поэтому, верю
Сложно сказать… мне кажется, такие редко меняются.
Хотя, всякое бывает))