В общем приехал на обед и говорит, зай а ты хотела бы пожить в Баку?У меня естественно глаза по пять копеек… Я говорю эт ты к чему??? Выдаёт, мне предложили руководящую должность в Баку (он и сейчас руководитель в крупной компании по Астраханской области и Колмыкии) но не такого ранга какого предлагают там
Естественно и з/п там намного больше обещают, ну и квартира, машина от компании как обычно.
Такую должность сейчас в компании трудно получить в России, люди держаться за свои места.Он к этой своей должности 6 лет шел.Но мы в Астрахань только год, как переехали, а тут за границу, так сказать.Старшие детки школьники, как там ситуация с русскоязычными школами
короче я вообще в шоке.Старший заявил, я к бабушке в Анапу вернусь (мы оттуда) и там буду учиться.
Блин я очень за него рада, всегда поддерживаю и как жена декабриста везде с ним.Вот и диллема, что делать
Ждать должности в России или там чуток поработать набраться опыта и вернуться уже на более высокую должность.
переехала бы, люблю новые места. а дети… ну там же есть дети, значит, и ваши как-то будут… есть) если муж в русской фирме работает, то и там, значит, русский язык процветает. и в школах есть
даже не знаю, со мнением старших сыновей конечно нужно считаться, а я бы поехала конечно, мужа поддерживать надо
Будем думать.
Если бы недавно переезжала., то переехала бы и в этот раз, а так скорее, что нет!
сам город хороший там. в ссср там была одна интеллигенция, вот если в глубь копнуть, и за город выехать, то там уже не очень. а сами люди очень доброжелательные и добрые! хамства никогда не слышала!
я родилась и выросла в Баку! там сейчас мало русских осталось-переехали в Москву! но там очень хорошо, с радостью бы туда поехала. таких овощей и фруктов как там не ела нигде!!!1 очен скучаю… а море! пол года та лето! боьше приключений и драйва в жизни. будет что вспомнить и рассказать в старости)
Езжайте, конечно.Баку-как лас-вегас, это за его пределами деревня.Большой красивый город со множеством перспектив! А в какой компании муж работает? Может на вакантное место, если переедете своего запихну?)))
езжайте… такого предложения мож… больше небудет
Да такие предложения редко бывают.
я бы попробовала
кто не рискует, тот не пьёт шампанского
Меня детки и останавливают.
Думаю, нужно попробовать с ними договориться, а если уж ну совсем никак — то отказаться, ибо не известно, какие будут последствия для ваших отношений и для их психики, если насильно увезти.
Я без мужа не смогу, даже неделю
да и он тоже.Чуть позже будет известно, как там.Руководитель мужа, туда переводиться, вот разведает там обстановку тогда думать будем.
Да не любители мы.В Астрахань только переехали и всё.Муж у меня вообще не выездной был.
но мне кажется ты не оч рада этому переезду, ну да… куда с тремя детьми сейчас переезжать..
даже не знаю
В Анапу часто мотаемся.т.к. дом строим.Мне в Астрахани нравиться, просто тяжело.когда все друзья там… а мы привыкли каждые выходные с ними проводить.
если уж заграница, то точно не Баку))
а я к морю хочу не могу!!! нас все в Краснодар тянут, но так тяжко тут все оставлять
Вот и я думаю, может пусть подождёт предложения где-нибудь у нас.В Краснодаре классно
уехала бы
Мы к друг другу прислушиваемся.Чуть позже когда его начальник уедет туда, обстановку разведает, тогда и думать будем.
я б уехала 100 %
Я в первую очередь в интересах детей действовала бы. Мы сами хотим в Харьков на ПМЖ переехать, но дочь хочет свою родную школу закончить, а ВУЗ там подобрала, так я сижу и жду.
Меня дети тоже останавливают.