Муж ошарашил )))

В общем приехал на обед и говорит, зай а ты хотела бы пожить в Баку?У меня естественно глаза по пять копеек… Я говорю эт ты к чему??? Выдаёт, мне предложили руководящую должность в Баку (он и сейчас руководитель в крупной компании по Астраханской области и Колмыкии) но не такого ранга какого предлагают тамЕстественно и з/п там намного больше обещают, ну и квартира, машина от компании как обычно.Такую должность сейчас в компании трудно получить в России, люди держаться за свои места.Он к этой своей должности 6 лет шел.Но мы в Астрахань только год, как переехали, а тут за границу, так сказать.Старшие детки школьники, как там ситуация с русскоязычными школамикороче я вообще в шоке.Старший заявил, я к бабушке в Анапу вернусь (мы оттуда) и там буду учиться.Блин я очень за него рада, всегда поддерживаю и как жена декабриста везде с ним.Вот и диллема, что делатьЖдать должности в России или там чуток поработать набраться опыта и вернуться уже на более высокую должность.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксю
0591110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

переехала бы, люблю новые места. а дети… ну там же есть дети, значит, и ваши как-то будут… есть) если муж в русской фирме работает, то и там, значит, русский язык процветает. и в школах есть

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Nata

даже не знаю, со мнением старших сыновей конечно нужно считаться, а я бы поехала конечно, мужа поддерживать надо

Пожаловаться
Ксю

Будем думать.

Пожаловаться
Марина Северина

Если бы недавно переезжала., то переехала бы и в этот раз, а так скорее, что нет!

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Александра

сам город хороший там. в ссср там была одна интеллигенция, вот если в глубь копнуть, и за город выехать, то там уже не очень. а сами люди очень доброжелательные и добрые! хамства никогда не слышала!

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Александра

я родилась и выросла в Баку! там сейчас мало русских осталось-переехали в Москву! но там очень хорошо, с радостью бы туда поехала. таких овощей и фруктов как там не ела нигде!!!1 очен скучаю… а море! пол года та лето! боьше приключений и драйва в жизни. будет что вспомнить и рассказать в старости)

Пожаловаться
Ксю

будет, что вспомнить, потом гляди ещё куда-нить судьба закинет

Пожаловаться
Умница-Разумница

Езжайте, конечно.Баку-как лас-вегас, это за его пределами деревня.Большой красивый город со множеством перспектив! А в какой компании муж работает? Может на вакантное место, если переедете своего запихну?)))

Пожаловаться
Ксю

Со стороны на такую должность не попасть и вообще в компании политика такая, только своих продвигают и повышают.

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

езжайте… такого предложения мож… больше небудет

Пожаловаться
Ксю

Да такие предложения редко бывают.

Пожаловаться
Ольга

я бы попробовала

Пожаловаться
Ксю

кто не рискует, тот не пьёт шампанского

Пожаловаться
МамАнечка
я бы без детей или с малышами переехала хоть к чёрту на рога, а с более старшими детками нужно уже и их мнение учитывать
Пожаловаться
Ксю

Меня детки и останавливают.

Пожаловаться
МамАнечка

Думаю, нужно попробовать с ними договориться, а если уж ну совсем никак — то отказаться, ибо не известно, какие будут последствия для ваших отношений и для их психики, если насильно увезти.

Пожаловаться
Tatiana
Slozhno skazat, nasch papa zhil 1.5 goda bez nas, uehal rabotat. Ja ne reschalas vsio, no ostavila svoju bolschuju kvartiru, chudesnuju rabotu, eschio I vseh rodstvennikov radi ssem'ij. Vsio horoscho u nas, no mi v Evrope. A kal tam v Baku zhivut, ne znaju. Mozhet vaschi finansy vam pozvoliat hodit v chastnuju russkuju schkolu I t.d. vy u devochek iz Baku uznaite, kak I sto tam.
Пожаловаться
Ксю

Я без мужа не смогу, даже неделюда и он тоже.Чуть позже будет известно, как там.Руководитель мужа, туда переводиться, вот разведает там обстановку тогда думать будем.

Пожаловаться
Фейхоа
я по постам так понимаю что помататься вы любители)) почему бы не попробовать и туды?))
Пожаловаться
Ксю

Да не любители мы.В Астрахань только переехали и всё.Муж у меня вообще не выездной был.

Пожаловаться
Фейхоа
ну просто я почему пла… вы то в Астрахань, то Анапа, то Краснодар…

но мне кажется ты не оч рада этому переезду, ну да… куда с тремя детьми сейчас переезжать..

даже не знаю

Пожаловаться
Ксю

В Анапу часто мотаемся.т.к. дом строим.Мне в Астрахани нравиться, просто тяжело.когда все друзья там… а мы привыкли каждые выходные с ними проводить.

Пожаловаться
Фейхоа
чет я так подумала, что в Баку я врядли бы переехала с тремя детьми… да и вообще..

если уж заграница, то точно не Баку))

а я к морю хочу не могу!!! нас все в Краснодар тянут, но так тяжко тут все оставлять

Пожаловаться
Ксю

Вот и я думаю, может пусть подождёт предложения где-нибудь у нас.В Краснодаре классно

Пожаловаться
Фейхоа
действительно! ваше все равно вас найдет!!!
Пожаловаться
Марина Ковальчук

уехала бы

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
КуклаМукла
В Баку я бы не поехала! И попыталась бы договориться с мужем об этом! Но если бы он сам решил и просто поставил бы меня в известность об этом факте, то поехала бы, куда деваться:)
Пожаловаться
Ксю

Мы к друг другу прислушиваемся.Чуть позже когда его начальник уедет туда, обстановку разведает, тогда и думать будем.

Пожаловаться
Наследники

я б уехала 100 %

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Наталия

Я в первую очередь в интересах детей действовала бы. Мы сами хотим в Харьков на ПМЖ переехать, но дочь хочет свою родную школу закончить, а ВУЗ там подобрала, так я сижу и жду.

Пожаловаться
Ксю

Меня дети тоже останавливают.

Пожаловаться
Юлия
+я только как дети скажут, бабушке не отавила б дитинку свою ни при каких обстоятельствах. Решайте семьей, все вместе, на жизнь я думаю вам и тут хватает если уж что.
Показать ещё