Жить на две семьи...Как же так?

Порой слышу истории о том, что такой-то успешный по жизни и вроде бы счастливый семьянин живет на две семьи… И обман раскрывается не сразу, порой когда уже во второй семье и дети уже большие… Я иногда стараюсь представить себя на месте обманутой жены и становится страшно. Я понимаю, что я от этого тоже не застрахована.

Сегодня заходил друг мужа. Он ждет перевода в Читу, его семья уже там, ждет его, а он недавно ездил на Байкал, с какой-то бабой… Жена естественно не в курсе. И для него это вполне нормальная практика. Честно, у меня волосы становятся дыбом от такого его поведения. Я, конечно, не буду Ритке глаза открывать, зачем? Чтобы семью разрушить? У них двое маленьких деток...

А вы бы рассказали?

Как они могут так поступать с любимыми женщинами, которые подарили им детей?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Танич

я бы не рассказала тоже но ему бы все высказала что думаю о нем!

Пожаловаться
Екатерина

такое сплошь и рядом, я никому ничего не рассказываю, потом тебя же виноватой и сделают, нафиг надо, пусть сами разбираются

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Ну вот так они поступают)

Ничего не говори. Он будет отпираться, она ему поверит, а тбя будет считать обманщицей.

Пожаловаться
°•★Вера ★•°

Я бы не стала лезть еще не известно что наши мужья творят!!! Вот в чем дело и она я думаю если любит не поверит… а ты Г останешься(((

Я считаю женщина сама чувствует и видет просто иногда не хочет в это верить..

Пожаловаться
Анастасия
Я бы не стала рассказывать! Потом тебя же и обвенят во всём!
Пожаловаться
elvisvis

смотря кто бы это был. одной своей подруге не рассказала, теперь жалею. надо было говорить тогда, чтобы она не тратила годы на этого скота.

в следующий раз молчать не стану, хотя теперь я уверена в её выборе, хороший человек попался, ей повезло.

не хотела бы, чтобы сказали. но если бы сделали так, чтобы сама узнала, была бы благодарна.

Пожаловаться
Анна Игнатова

не стоит лезть в чужую семью, вы крайней останетесь после таких советов

Пожаловаться
Виктория

даже незнаю, если жена ему доверяет и недогадывается-не рассказала бы-пусть будет счастлива.

Пожаловаться
Анна

эх, грустно… точно не рассказывать его жене((((( у нас в компании у 3х из 6и мужчин-друзей новые семьи уже, две из которых как раз первое время были параллельные, так что статистика 50% разводов первые 3-5 лет жизни в нашей компании подвердилась.

Пожаловаться
Наталья
не сказала бы. Это все очень больно и плохо (((
Пожаловаться
Екатерина

я бы точно не рассказала!!!!

Пожаловаться
Нафаня

они другим местом думают(

Пожаловаться
Настя Романова

Да… ммм

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

не стала бы лезть, но эта правда бы меня точно съедала..

Пожаловаться
Елена Прекрасная

есть такая фигня

Пожаловаться
Женечка
Не знаю! Хоть бы у меня не было таких друзей...
Показать ещё