Порой слышу истории о том, что такой-то успешный по жизни и вроде бы счастливый семьянин живет на две семьи… И обман раскрывается не сразу, порой когда уже во второй семье и дети уже большие… Я иногда стараюсь представить себя на месте обманутой жены и становится страшно. Я понимаю, что я от этого тоже не застрахована.
Сегодня заходил друг мужа. Он ждет перевода в Читу, его семья уже там, ждет его, а он недавно ездил на Байкал, с какой-то бабой… Жена естественно не в курсе. И для него это вполне нормальная практика. Честно, у меня волосы становятся дыбом от такого его поведения. Я, конечно, не буду Ритке глаза открывать, зачем? Чтобы семью разрушить? У них двое маленьких деток...
А вы бы рассказали?
Как они могут так поступать с любимыми женщинами, которые подарили им детей?
я бы не рассказала тоже но ему бы все высказала что думаю о нем!
такое сплошь и рядом, я никому ничего не рассказываю, потом тебя же виноватой и сделают, нафиг надо, пусть сами разбираются
Ну вот так они поступают)
Ничего не говори. Он будет отпираться, она ему поверит, а тбя будет считать обманщицей.
Я бы не стала лезть еще не известно что наши мужья творят!!! Вот в чем дело и она я думаю если любит не поверит… а ты Г останешься(((
Я считаю женщина сама чувствует и видет просто иногда не хочет в это верить..
смотря кто бы это был. одной своей подруге не рассказала, теперь жалею. надо было говорить тогда, чтобы она не тратила годы на этого скота.
в следующий раз молчать не стану, хотя теперь я уверена в её выборе, хороший человек попался, ей повезло.
не хотела бы, чтобы сказали. но если бы сделали так, чтобы сама узнала, была бы благодарна.
не стоит лезть в чужую семью, вы крайней останетесь после таких советов
даже незнаю, если жена ему доверяет и недогадывается-не рассказала бы-пусть будет счастлива.
эх, грустно… точно не рассказывать его жене((((( у нас в компании у 3х из 6и мужчин-друзей новые семьи уже, две из которых как раз первое время были параллельные, так что статистика 50% разводов первые 3-5 лет жизни в нашей компании подвердилась.
я бы точно не рассказала!!!!
они другим местом думают(
Да… ммм
не стала бы лезть, но эта правда бы меня точно съедала..
есть такая фигня