Жена программиста. Счастье или горе?

Мой муж программист. Живем второй год, ждем ребенка. И вообще то хорошо живем.
Если кто не знает, то жить с программистом с одной стороны хорошо, а с другой трудно. Во-первых, после конфетного периода, большая часть времени уделяется не мне, а «железному другу». Мы дома после работы все время или пишем программы, или общаемся на профи-форумах. А может и еще с кем-нибудь, откуда я знаю. Оторвать от монитора – маленькая победа.
Покупаем мы с удовольствием только разные прибамбасы для компа. И это только верхняя часть айсберга.

А как будет, когда родится ребенок? Мне становится страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♕Матильда♕
Это не от профессии зависит, а от человека (( он может быть кем угодно, но если у него есть увлечение какое то, то хрен его оторвёшь от этого увлечения, у вас просто совпало что работой увлечен.
Пожаловаться
♕Матильда♕
Пожаловаться
МамаКрасотулек

но уж лучше программы, чем некоторые играют в игрушки какие-то. Мне повезло, мой муж, не играет на компе))).

Пожаловаться
Юлич

Мой тоже программист! ))) Как чуть что — сразу за комп! Компов у нас дома столько, сколько у нормальных людей за всю жизнь не бывает… Куча всяких прибамбасов… Ну и еще любитель машин)))

Отрываю от компа всякими хитростями)

Пожаловаться
Виктория

У меня с мужем тоже был такой период, когда он работал по 20 часов в сутки и на работе и дома. Потом как-то перестал, хотя если что-то случается, может как акушер-гинеколог в 4 утра на работу рванут )

Пожаловаться
Аванта

Все увлечённые люди слегка 3,14зданутые, а некоторые не слегка

Пожаловаться
Ватрушка
нормально все. ребенок с детсва играет исключительно запасными жесткими и разбросанной везде старой оперативкой. умеет включать и выключать комп и вызывать командную строку. мне муж помогает, да так хорошо, что аж на второго решились)) не бойтесь, все хорошо. но таки да — у нас и работа, и развлечения все за компом
Пожаловаться
АлЁнА
Почти так же!)))) даже нежных чувств не проявляв во время моей Б. У программистов вообще мозг устроен так, что они только друг друга хорошо понимают
Пожаловаться
Ира

А мужья каких профессий приносят работу домой?

Поделитесь.

Пожаловаться
Виктория

их работа на компьютере, им не надо ее приносить ) надо только залогиниться и ты на рабочем месте )

Пожаловаться
МамаКрасотулек

мой муж программист и дома после рождения детей не работает. А раньше ночами мог сидеть писать программы.

Пожаловаться
Катька

Мой тоже перестал

Пожаловаться
Любовьвашкосметолог

эх… как будет — сложно будет… будете отрывать его потихоньку, но все-равно будет раздражать его любоффь

Пожаловаться
Анастасия Димова
У нас наоборот… Я программист)))))
Пожаловаться
КОШКАвСАПОЖКАХ
обычная жизнь и не только програмистов)))
Пожаловаться
КОШКАвСАПОЖКАХ

В основном мужья приходят с работы и играть садятся, что еще хлеще))) Или на диван залягут))) нет таких или есть но мало кто приходит с работы и идет что то делать по дому)))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

будет так же