Добрый день всем! Решила провести опрос по поводу затрат на питание! Обнаружила, что на питание уходит катастрофически огромная сумма денег. Я даже не знаю на чем экономить. Семья у нас состоит из четырёх человек(ребёнку 1 год).
Семейный бюджет
Интересные разделы сообщества
около 5т.р. на меня и около 5т.р. на сына, короче «до 10 т.р.» ответила, но нас двое))
вот тоже задумалась что ооочень много уходит денег именно на питание!!! а экономить даже не знаешь на чём можно, далеко не гурманы)))
20 тыс в среднем на 4х) это и малышу смесь и памперсы и бытовая химия +журнал для меня раз в неделю и может носки-трусы ребёнку или пару бодиков малышу(когда в супермаркете покупки делаем)
около 10 тыс… ну может 12, но это редко
6-8 тысяч, 3 человека
на четверых ( я муж сын и бабушка моя) уходить от 1-3 т.р в неделю
У нас уходит 12-15 тыс. в месяц. 2 взрослых и ребенок.
нас 2-е примерно 12-15 тыс
многое еще завит кто какие продукты покупает кто то всегда покупает подешевле, кто то подороже...для кого то колбаса за 100руб это нормально, я бы такую даже не купила, ну как говориться какие доходы такие и расходы
ну это для примера написала, кто и мясо вовсе не ест
На двоих от 8 до 15, не экономлю вообще на питании — фрукты и овощи стараемся есть каждый день, мясо или рыба каждый день на столе. Очень много готовлю, не питаемся полуфабрикатами, не едим колбасы, чипсы и вообще стараемся брать поменьше химии.
Нас двое. Укладываемся в 8-10 тыс.
можно сказать на 2х тратит тыс 25
это еще смотря какой месяц… зимой и фрукты дороже и еда калорийней
неча жрать мы и 5 можем не потратить))))))))))))вдвоем))