Безответственность мужчин!!!

Не все, но большинство мужчин которых я знаю именно такие!

Тяжело выразить свою мысль, поэтому сразу приведу свой пример. Гуляли с мужем и ребенком, поссорились, он развернулся и ушел. А я значит должна тащить коляску, ребенка.. А если бы я взяла бы и ушла? Оставив его с ребенком, он бы с ума сошел. Единственный его аргумент — у тебя же сиська! Почему после развода дети остаются с матерями? Я считаю, что у родителей равные права на ребенка. Всё это видится мне очень странным и несправедливым. Большинство мужчин не готовы и не могут отвечать ни за свою женщину, ни за детей, ни за свою семью в целом – вот к чему приводит безответственность в современном мире.

А вы как считаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0391514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
ах, и мой считает, что сиська это все!
наивный
Пожаловаться
Наталина

я считаю каждой даме мужчина под стать… сами выбираем

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

мой тоже однажды так сделал, только не на прогулке а из дома свалил, когда поругались сильно… через пару часов явился… я промолчала, он конечно удивлен был, но не сказал ничего… а на следующий день, дождалась его с работы, вручила сыночка, нафуфырилась))) и уходить собираюсь… он офигел конечно, в дверях стал — не пускает, кричит — уйдешь — обратно не возвращайся)) ну а мне пофиг было… отодвинула его и ушла… сразу на телефон начал названивать, я сказала — я тебя вчера не тревожила — вот и ты будь добр не мешай)) потом перестала трубку брать… уж не знаю что у него там в голове было, но вскоре пришло смс — если через полчаса не будешь дома — я завтра подаю на развод, ну а меня как вы понимаете уже понесло — пишу в ответ — да вперед и с песней))) погуляла я немного по набережной и часа через два домой заявилась… ниче не сказал… больше так не делает!!! и знаете, что я поняла с тех пор? вот накосячили они, бесполезно к совести взывать, ругаться, скандалить… надо отплатить той же монетой… пока на своей шкуре не почувствуют как это обидно и больно — не поймут… а автору совет — сцедите молочка и в морозилку… и на всякий нехороший случай — питание малышу обеспечено… а вы в гости к подружке

Пожаловаться
Ольга

А я боюсь со своим ребенка оставить… Он мне как-то сказал, пошли на дискотеку? Я: а ребенка куда? Он: а что спать нельзя положить? Хоть он и сказал потом что это шутка, но теперь я боюсь оставить с ним ребенка

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

ты что! так нельзя!!! приучай понемножку… если все время сама так и крыша съедет))) а сколько мужу лет?

Пожаловаться
Ольга

29. Да, надо бы начать)

Пожаловаться
Елена

Слава Богу, к моему мужу это никакого отношения не имеет!

Пожаловаться
Ирина

Мы сегодня к друзьям собирались. Так мой решил вперед меня ускакать, чтобы в магазин зайти, пока я собиралась. Я ему твердо заявила «Сына с собой бери», на что он ответил «А как я с ним по магазину ходить буду». Но на мой ответ «А как я с ним уже год и месяц одна по магазинам хожу?», у него не нашлось аргументов. Молча обул сына и они вместе ушли )))

Ps: муж максимум неделю в месяц дома, а остальное время в командировках.

Завтра планирую их одних дома оставить, сама пойду по своим делам. Пусть уже вливается в воспитание сына.

Пожаловаться
Ольга

У меня муж тоже вечно в командировках :) И говорит с ребенком один будет гулять, только как ходить начнет..

Пожаловаться
Ирина

На словах все отцы храбрые, но на деле не всегда так (((

Мой много говорил, мало делал. В итоге очень много ругались, чуть не развелись. Сейчас уже в наглую на него наседаю.

Пожаловаться
Татьяна
я считаю что ты пытаешься оправдаться, т.к.ссору начала первой.надо быть мудрее, а ты давишь на него, прикрываясь его безответсвенностью…
Пожаловаться
любимая женаимама

я считаю что ребенок в любом случае должен остоваться с мамой а у мужчин детство в одном месте сидит они без нас как без рук и с ребенком они справиться не могут

Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Ну, мужики вообще разные бывают, я не спорю, у меня именно такой как вы описали, но знаю других и их достаточно много, в общем это не только мужики, это от человека зависит какой он
Пожаловаться
грымза

согласна, мой тоже всегда сиськой мне тыкал… ттоже всегда бесило, что он может поспать днем, я себе такого позволить не могу, сходить помыться, когда хочется, а никогда ребенок спит...

Пожаловаться
Лилия

так же и считаю!

меня на 3-й неделе бросил, и сказал делай что хочеш. капец говорю ляльку делал ты, а делать мне

Пожаловаться
Светлячок

Дак это мы их такими воспитываем. С детства в попу дуем, от всего ограждаем, всё разрешаем, ничего делать не заставляем...

Пожаловаться
Annabelle Lee
У меня остается запросто с ребенком, если мне надо отлучиться, успокоить и без сиськи умеет. Ну, и я, уходя, обязательно покормлю
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

у меня ответственный… особенно по пводу всего, что касается ребенка… ттт!!!

Пожаловаться
Наталья Александрова
согласна с вами
Пожаловаться
ленка злыдня

да я тоже так считаю. не имея ввиду что при разводе надо у мамы отбирать ребенка но редко папы пользуют свои права на дите

Показать ещё