Не все, но большинство мужчин которых я знаю именно такие!
Тяжело выразить свою мысль, поэтому сразу приведу свой пример. Гуляли с мужем и ребенком, поссорились, он развернулся и ушел. А я значит должна тащить коляску, ребенка.. А если бы я взяла бы и ушла? Оставив его с ребенком, он бы с ума сошел. Единственный его аргумент — у тебя же сиська! Почему после развода дети остаются с матерями? Я считаю, что у родителей равные права на ребенка. Всё это видится мне очень странным и несправедливым. Большинство мужчин не готовы и не могут отвечать ни за свою женщину, ни за детей, ни за свою семью в целом – вот к чему приводит безответственность в современном мире.
А вы как считаете?
наивный
я считаю каждой даме мужчина под стать… сами выбираем
мой тоже однажды так сделал, только не на прогулке а из дома свалил, когда поругались сильно… через пару часов явился… я промолчала, он конечно удивлен был, но не сказал ничего… а на следующий день, дождалась его с работы, вручила сыночка, нафуфырилась))) и уходить собираюсь… он офигел конечно, в дверях стал — не пускает, кричит — уйдешь — обратно не возвращайся)) ну а мне пофиг было… отодвинула его и ушла… сразу на телефон начал названивать, я сказала — я тебя вчера не тревожила — вот и ты будь добр не мешай)) потом перестала трубку брать… уж не знаю что у него там в голове было, но вскоре пришло смс — если через полчаса не будешь дома — я завтра подаю на развод, ну а меня как вы понимаете уже понесло — пишу в ответ — да вперед и с песней))) погуляла я немного по набережной и часа через два домой заявилась… ниче не сказал… больше так не делает!!! и знаете, что я поняла с тех пор? вот накосячили они, бесполезно к совести взывать, ругаться, скандалить… надо отплатить той же монетой… пока на своей шкуре не почувствуют как это обидно и больно — не поймут… а автору совет — сцедите молочка и в морозилку… и на всякий нехороший случай — питание малышу обеспечено… а вы в гости к подружке
А я боюсь со своим ребенка оставить… Он мне как-то сказал, пошли на дискотеку? Я: а ребенка куда? Он: а что спать нельзя положить? Хоть он и сказал потом что это шутка, но теперь я боюсь оставить с ним ребенка
ты что! так нельзя!!! приучай понемножку… если все время сама так и крыша съедет))) а сколько мужу лет?
29. Да, надо бы начать)
Слава Богу, к моему мужу это никакого отношения не имеет!
Мы сегодня к друзьям собирались. Так мой решил вперед меня ускакать, чтобы в магазин зайти, пока я собиралась. Я ему твердо заявила «Сына с собой бери», на что он ответил «А как я с ним по магазину ходить буду». Но на мой ответ «А как я с ним уже год и месяц одна по магазинам хожу?», у него не нашлось аргументов. Молча обул сына и они вместе ушли )))
Ps: муж максимум неделю в месяц дома, а остальное время в командировках.
Завтра планирую их одних дома оставить, сама пойду по своим делам. Пусть уже вливается в воспитание сына.
У меня муж тоже вечно в командировках :) И говорит с ребенком один будет гулять, только как ходить начнет..
На словах все отцы храбрые, но на деле не всегда так (((
Мой много говорил, мало делал. В итоге очень много ругались, чуть не развелись. Сейчас уже в наглую на него наседаю.
я считаю что ребенок в любом случае должен остоваться с мамой а у мужчин детство в одном месте сидит они без нас как без рук и с ребенком они справиться не могут
согласна, мой тоже всегда сиськой мне тыкал… ттоже всегда бесило, что он может поспать днем, я себе такого позволить не могу, сходить помыться, когда хочется, а никогда ребенок спит...
так же и считаю!
меня на 3-й неделе бросил, и сказал делай что хочеш. капец говорю ляльку делал ты, а делать мне
Дак это мы их такими воспитываем. С детства в попу дуем, от всего ограждаем, всё разрешаем, ничего делать не заставляем...
у меня ответственный… особенно по пводу всего, что касается ребенка… ттт!!!
да я тоже так считаю. не имея ввиду что при разводе надо у мамы отбирать ребенка но редко папы пользуют свои права на дите