Санта Барбара отдыхает...

история реальная. Из переписки в ОК с одной знакомой… Это было уже давненько, но я до сих пор под впечатлением...

— не знаю как пережить что делать. у моего есть женщина он на развод подаёт. но я виду не подаю себя гордо веду, не кому не говорю хотя на душе кошки скрибут и плакать хочется но я держусь, держусь((( не знаю как быть… так хреново вообще...

— думаю сердечко лопнит от боли. я и готовила, пекла, варила, стирала, всё старалась что бы ему угодить. да видно не угодила. мама всё говорила на работе не на пеклась да дома всё печёшь да варишь как пчёлка. вот так меня он отблагодарил сволочь.

— я с ним переговорила, переписала на себя все машины, фирму по изготовлению мебели, избила палкой и выгнала. он уехал к матери она тоже его отянула и сказала у тебя есть семья вот и живи как следует.он приехал живем, как кошка ластица.

я сказала ему хоть что то узнаю выкину.

— а той хорошо навешала и на лысо постригла, и родители её выгнали из дома не чего не дали, она за пилась ходит бомжует ворует, за воровство заявление на писала бабушка, она сумку с пенсией выдернула...

Такая вот история приключилась у моей знакомой...
А вот даже не знаю как бы сама я поступила, случись такое…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dream

а я бы на месте этой на лысо обстриженной в суд бы на жену подала! И та бы ей потом пол жизни платила со своим мужем или без!

Он мужик слабый, раз как тряпка себя повел и бабы со всех сторон могут на него нападать. Про девушку что с ним гуляла ничего сказать не могу, а вот жена я конечно извиняюсь не большого ума. Изменил, и так на себя все переписала, пошли его куда подальше и живи себе спокойно, от такого дурдома детям точно хорошо с мамой и папой не будет(

Пожаловаться
Елена
каждый смотрит со своей колокольни! Я не осуждаю ни её, ни её мужа, и уж тем более соперницу… Просто я до глубины души поражена… Такие эмоции, такие сильные переживания… И это происходит не в книжном романе, ни в кино, а с реальным, знакомым лично тебе человеком!!!!
Пожаловаться
Таня

да ну… уходить, так уж с достоинством

ну не буду судить....

Пожаловаться
Настасья

у любой медали 2 стороны, никогда не опускалась до уровня бабских склок и разборок, всегда была выше этого. не насильно же девка мужика взяла??? Это его инициатива, а как они умеют петь, я знаю лично. Поэтому в данном случае надо было с мужиком разобраться.

Пожаловаться
Настасья

какая то она вообще не умная и не мудрая. Глупая женщина!!! А детей можно ростить и не живя вместе.С данной ситуации можно было выйти и красивее

Пожаловаться
Mamamaster

только мне кажется что конец истории выдуманный?

Пожаловаться
Елена
не знаююю Мы очень далеко друг от друга живём, поэтому за достоверность не ручаюсь… Но с другой стороны — зачем ей врать-то????
Пожаловаться
Mamamaster

да я понимаю что и врать то незачем… но последний абзац меня как-то смущает. такое реально только в кино показывают....

Пожаловаться
Елена
да я вообще в шоке от всей ситуации — побила мужа
на лысо разлучницу постригла
Вот это эмоции!!!!!!!!!
Пожаловаться
светочка
На моем жизненном пути такие истории тоже случались.Но правда все с хорошим концом.Все вернулись в свои семьи и никто не запил.
Пожаловаться
manyanna

молодец! так их)))

Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

ой мне нравится такие письм

Пожаловаться
Линда

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Линда

… и таких сюжетов ведь мульёны))))

Пожаловаться
Елена
да, жизнь даёт такие сюжеты — специально не придумать!!!
Пожаловаться
Линда

Пожаловаться
Тинка
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Пожаловаться
Елена
в точку сказано!!!!!!!!!
Пожаловаться
Олеся

Ну что хорошо закончилось то!!! Не у всех так выходит

Пожаловаться
Татьяна Медвед

отборный бред!)

Пожаловаться
Елена
Может и так… вот вкратце эта история:

она — простая русская баба, он обычный русский мужик- работяга, у них двое детей. Живут ради детей, дом-работа — хозяйство! Мужу разнообразия захотелось, начал изменять, жена узнала, побила муженька, выгнала из дома, разлучницу побила и на лысо подстригла! Семья воссоединилась — хеппи енд"

Пожаловаться
Parfengalina
женская месть жестока...
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Марина

странная история… на себя все переписала и мужа выгнала… при разводе все равно все пополам… какие-то люди тряпошные, то жена вся в печках, то со скалкой на мужа, то любовница вдруг забомжевала, она подросток что ли была, что не смогла себя никак обеспечить? муж то гуляет, то ластится… я бы назвала «Палата №6», а не Санта-Барбара )))))))))))))

Пожаловаться
Елена
Они в поселке живут и мужичек-то не очень видный, путняя не позарится на такое добро...
А так, я сама в шоке, нет нет да и вспомню эту историю...
Пожаловаться
Марина

да там походу все хороши… и мужичек и жена его… а уж про горе-любовницу вообще молчу )))))))))))))

Пожаловаться
Елена
Знакомая моя — простая русская баба! Вкалывает — дом чтоб полная чаша, хозяйство и пр…
Пожаловаться
Марина

однако ж по быстрому зачем-то все переоформила на себя… хотя зачем и как меня удивляет )))

Пожаловаться
Елена
они в кредит всё брали, недавно кстати фирму организовали… Он мужик не совсем надёжный — может запить, работать не будет, а кредиты платить надо. она как поручитель — к ней же в первую очередь исполнительные листы придут… А продать и рассчитаться если не на неё оформлено она не сможет…
Пожаловаться
Марина

если будут долги по кредиту, то мужа суд обязует продать или в счет долга отойдет банку, так что не вижу смысла переоформлять.

Пожаловаться
Елена

Ой, у нас банки особо не ищут должников! Практически сразу к поручителям!!! ТАк мой двоюродный брат попал — выступил поручителем у хозяйки фирмы, а она через какое-то время запила, кредит платить перестала, уж не знаю, что там с фирмой стало — не помню уже, но братец чужой кредит платит (((

Пожаловаться
Марина

потому что там кредит брала не жена, а тут один фиг из одного бюджета.

Пожаловаться
Елена
ну вот сделала и сделала, я не знаю чем она руководствовалась, логикой или эмоциями...
Пожаловаться
Елена Ерофеева
может я туплю конечно, но что то я не врубилась, кто, что, где. когда.
Пожаловаться
Елена

она — простая русская баба, он обычный русский мужик- работяга, у них двое детей. Живут ради детей, дом-работа — хозяйство! Мужу разнообразия захотелось, начал изменять, жена узнала, побила муженька, выгнала из дома, разлучницу побила и на лысо подстригла! Семья воссоединилась — хеппи енд"

Показать ещё