история реальная. Из переписки в ОК с одной знакомой… Это было уже давненько, но я до сих пор под впечатлением...
— не знаю как пережить что делать. у моего есть женщина он на развод подаёт. но я виду не подаю себя гордо веду, не кому не говорю хотя на душе кошки скрибут и плакать хочется но я держусь, держусь((( не знаю как быть… так хреново вообще...
— думаю сердечко лопнит от боли. я и готовила, пекла, варила, стирала, всё старалась что бы ему угодить. да видно не угодила. мама всё говорила на работе не на пеклась да дома всё печёшь да варишь как пчёлка. вот так меня он отблагодарил сволочь.
— я с ним переговорила, переписала на себя все машины, фирму по изготовлению мебели, избила палкой и выгнала. он уехал к матери она тоже его отянула и сказала у тебя есть семья вот и живи как следует.он приехал живем, как кошка ластица.
я сказала ему хоть что то узнаю выкину.
— а той хорошо навешала и на лысо постригла, и родители её выгнали из дома не чего не дали, она за пилась ходит бомжует ворует, за воровство заявление на писала бабушка, она сумку с пенсией выдернула...
Такая вот история приключилась у моей знакомой...
А вот даже не знаю как бы сама я поступила, случись такое…
а я бы на месте этой на лысо обстриженной в суд бы на жену подала! И та бы ей потом пол жизни платила со своим мужем или без!
Он мужик слабый, раз как тряпка себя повел и бабы со всех сторон могут на него нападать. Про девушку что с ним гуляла ничего сказать не могу, а вот жена я конечно извиняюсь не большого ума. Изменил, и так на себя все переписала, пошли его куда подальше и живи себе спокойно, от такого дурдома детям точно хорошо с мамой и папой не будет(
да ну… уходить, так уж с достоинством
ну не буду судить....
у любой медали 2 стороны, никогда не опускалась до уровня бабских склок и разборок, всегда была выше этого. не насильно же девка мужика взяла??? Это его инициатива, а как они умеют петь, я знаю лично. Поэтому в данном случае надо было с мужиком разобраться.
какая то она вообще не умная и не мудрая. Глупая женщина!!! А детей можно ростить и не живя вместе.С данной ситуации можно было выйти и красивее
только мне кажется что конец истории выдуманный?
да я понимаю что и врать то незачем… но последний абзац меня как-то смущает. такое реально только в кино показывают....
на лысо разлучницу постригла
Вот это эмоции!!!!!!!!!
молодец! так их)))
ой мне нравится такие письм
… и таких сюжетов ведь мульёны))))
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Ну что хорошо закончилось то!!! Не у всех так выходит
отборный бред!)
она — простая русская баба, он обычный русский мужик- работяга, у них двое детей. Живут ради детей, дом-работа — хозяйство! Мужу разнообразия захотелось, начал изменять, жена узнала, побила муженька, выгнала из дома, разлучницу побила и на лысо подстригла! Семья воссоединилась — хеппи енд"
странная история… на себя все переписала и мужа выгнала… при разводе все равно все пополам… какие-то люди тряпошные, то жена вся в печках, то со скалкой на мужа, то любовница вдруг забомжевала, она подросток что ли была, что не смогла себя никак обеспечить? муж то гуляет, то ластится… я бы назвала «Палата №6», а не Санта-Барбара )))))))))))))
А так, я сама в шоке, нет нет да и вспомню эту историю...
да там походу все хороши… и мужичек и жена его… а уж про горе-любовницу вообще молчу )))))))))))))
однако ж по быстрому зачем-то все переоформила на себя… хотя зачем и как меня удивляет )))
если будут долги по кредиту, то мужа суд обязует продать или в счет долга отойдет банку, так что не вижу смысла переоформлять.
Ой, у нас банки особо не ищут должников! Практически сразу к поручителям!!! ТАк мой двоюродный брат попал — выступил поручителем у хозяйки фирмы, а она через какое-то время запила, кредит платить перестала, уж не знаю, что там с фирмой стало — не помню уже, но братец чужой кредит платит (((
потому что там кредит брала не жена, а тут один фиг из одного бюджета.
она — простая русская баба, он обычный русский мужик- работяга, у них двое детей. Живут ради детей, дом-работа — хозяйство! Мужу разнообразия захотелось, начал изменять, жена узнала, побила муженька, выгнала из дома, разлучницу побила и на лысо подстригла! Семья воссоединилась — хеппи енд"