а ваши мужья могут?

Девочки, вот интересно, ваши мужья могут смеситель поменять, плитку кафельную положить, что-то подремонтировать и т.д.? если нет, то как решаете эти бытовые проблемы? Девочка на работе считает, что мужчина должен уметь делать все!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня третий муж. Первый — умел мало, но что умел, в том профи был. Второй — не умел ничего, но думал, что умеет всё! Третий умеет всё! Даже полы помыть и борщ сварить может лучше меня, иногда даже обидно! Но пусть лучше так, чем объяснять второму мужу, чем крестовая отвёртка и минусовой отличается))))

Пожаловаться
ЭтоЯ

у меня муж не умел ничего, когда мы стали с ним жить! а теперь может дом построить! просто потому, что у него не было необходимости что-то делать, вот и не умел.а жизнь приперла-научился! я считаю, как и любой человек.все приходит с опытом.

Пожаловаться
Фирка
все сам делает, если даже не умеет.тьфу тьфу все получается
Пожаловаться
Малинка

ничего не умеет.

Пожаловаться
Ирина

Многое может, но не все-когда лень или не может-вызывает и оплачивает мастера

Пожаловаться
lana

нет конечно, за деньги решаем у тех, кто работает по этой специальности. это что всем за плиточника замуж выходить?

Пожаловаться
светлана жарова

Мой умничка сам всё делает!

Пожаловаться
Дарья
умеет абсолютно все, даже страшно становится.ломал в квартире стену, переваривал трубы, санузел менял… обои переклеивал, пол заливал и перестилал, мебель собирал, крючки, полочки…
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

умеет решать все бытовые проблемы, а я ничего не умею, даже элементарных вещей

Пожаловаться
Машка

у меня муж, слава Богу, все может и не то, что полку и прибить, а сантехнику и быттехнику подключить, и трубы провести, и сваркой владеет и дом построит и все у него получается отлично, в общем, руки из того места. Мужик все-таки должен быть мужиком, а не домашней неженкой

Пожаловаться
мама Вадима

умеет) а кода я сомневаюсь в его способностях обижается, даже не разрешает на дом сантехника вызывать или электрика… типа мой дом и в нем не будут работать чужие дядьки

Пожаловаться
Олеся

Тьху-тьху-тьху, мой умеет и охотно делает всё

Пожаловаться
Светлана
У меня муж программист. Руки из одного места, и явно ненужного. Просто бытовой монстр, лучше пусть нечего не трогает! Он конечно рыпается, но результаты его деятельность столь плачевны, что мы сразу вызываем мастеров. Дешевле выходит, благо финансы позволяют.
Пожаловаться
Gretta Odry

ну каждый выбирает мужа по себе-кто то хозяйственного-кто-то богатого -кто то красивого-а кто то потому, что красиво ухаживал… я выбирала хозяйственного, чтоб был хорошим отцом и с руками...-поэтому муж может все сделать сам...

Пожаловаться
Татьяна

а я просто потому что ЛЮБЛЮ!!! 20 лет вместе, а любовь только крепче, хотя назвать хозяйственным не могу))))

Пожаловаться
Natalia

все может и любит поделать дома что-нить. повезло мне. знаю, что не у всех так.

Показать ещё