Девочки, вот интересно, ваши мужья могут смеситель поменять, плитку кафельную положить, что-то подремонтировать и т.д.? если нет, то как решаете эти бытовые проблемы? Девочка на работе считает, что мужчина должен уметь делать все!
а ваши мужья могут?
Комментарии
Актуальные посты
У меня третий муж. Первый — умел мало, но что умел, в том профи был. Второй — не умел ничего, но думал, что умеет всё! Третий умеет всё! Даже полы помыть и борщ сварить может лучше меня, иногда даже обидно! Но пусть лучше так, чем объяснять второму мужу, чем крестовая отвёртка и минусовой отличается))))
у меня муж не умел ничего, когда мы стали с ним жить! а теперь может дом построить! просто потому, что у него не было необходимости что-то делать, вот и не умел.а жизнь приперла-научился! я считаю, как и любой человек.все приходит с опытом.
ничего не умеет.
Многое может, но не все-когда лень или не может-вызывает и оплачивает мастера
нет конечно, за деньги решаем у тех, кто работает по этой специальности. это что всем за плиточника замуж выходить?
Мой умничка сам всё делает!
умеет решать все бытовые проблемы, а я ничего не умею, даже элементарных вещей
у меня муж, слава Богу, все может и не то, что полку и прибить, а сантехнику и быттехнику подключить, и трубы провести, и сваркой владеет и дом построит и все у него получается отлично, в общем, руки из того места. Мужик все-таки должен быть мужиком, а не домашней неженкой
умеет) а кода я сомневаюсь в его способностях обижается, даже не разрешает на дом сантехника вызывать или электрика… типа мой дом и в нем не будут работать чужие дядьки
Тьху-тьху-тьху, мой умеет и охотно делает всё
ну каждый выбирает мужа по себе-кто то хозяйственного-кто-то богатого -кто то красивого-а кто то потому, что красиво ухаживал… я выбирала хозяйственного, чтоб был хорошим отцом и с руками...-поэтому муж может все сделать сам...
а я просто потому что ЛЮБЛЮ!!! 20 лет вместе, а любовь только крепче, хотя назвать хозяйственным не могу))))
все может и любит поделать дома что-нить. повезло мне. знаю, что не у всех так.