Забираете у мужа зарплату???

Я вот никогда у мужа не имела привычки забирать зарплату, он получил и положили в шкатулку если нужно берем оттуда естественно друг другу говорим на что надо. Не знаю как можно забирать у мужа зарплату.если сама не работаю, как -то неудобно или стыдно мне что ль… хоть многие поступают по другому… наверное я ненормальная, мне проще получить свою зарплату и на себя потратить, а мужа деньги идут на питание и для детей на себе я не могу тратить, не ловко себя чувствую и не уверенно когда трачу его деньги… а как у вас девочки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
сам отдаёт, а когда ему надо, то сам и берёт у меня из кошелька, покупками занимаюсь только я, так что думаю так проще, чем просить у него деньги каждый раз.
Пожаловаться

Начал отдавать, когда я ему об этом сказала.))))тоже по-началу стыдно было, но мы работаем обое.

Пожаловаться
Наташа

у нас нет его деньги или мои деньги… все деньги которые есть в семье это наши...

Пожаловаться
Лара

сам отдает.но у него конечно остается тоже.покупки решаем вместе.я трачу на продукты.на себя-обычно из своих денег.мне тоже стыдно

Пожаловаться
ПростоЯ

мой тоже что приносил, положил на полочку… сразу откладывали, на жилье или еще что то… а остальное если надо, брали и то советовалась с ним… на себя ничего не тратила получал очень мало((

Пожаловаться
LanaSV
не не зарплату!!! КАРТОЧКУ!!! просто даю когда ему что нить нужно!!!
Пожаловаться
HoneyMummy

на карточках деньги лежат, карточки дома, что то надо бери.наличка есть и у меня и мужа по минимуму

Пожаловаться
Елена Голодова

у него на карте, снимает мне 2/3, кладу в шкаф, у него на карте заканчиваются( там на дорогу деньги, на мелочи, в магазин иногда вечером заходит и тд.), как заканчивается берет из той же шкатулки… прямо вот забирать как то не думала даже… просто определенную сумму удобно имть на карте, а определенную всегда дома под рукой)

Пожаловаться
Agonia

сам отдаёт.коль ему что надо, просит-я даю.нормально у нас всё.да и не зарплату, а аванс.зарплата у нас на карте, а карта у меня априрори))))муж растеряша)))

Пожаловаться
КАраМЕльКА

все карточки мужа лежат у меня, зарплату снимаю я — поскольку все платежи делаю тоже я, если ему нужны деньги — он сам берет

Пожаловаться
Алёна

тоже так же)

Пожаловаться
Наталина

что значит забираю… сам дает, что-то себе оставляет

Пожаловаться
Белка

зарабатывает муж. Деньги у него или на карте или в кармане. Я могу вообще без денег быть. Иногда дает, иногда забывает.

Пожаловаться
Ирина
сам отдает в руки. а уж я в тумбочку кладу, а потом по очереди оттуда берем когда надо)))
Пожаловаться
Оксана

Сам приносит и отдает, себе оставляет сколько посчитает нужным на расходы. А остальной суммой уже я распоряжаюсь

Показать ещё
Актуальные посты