Уже 3-ю неделю мусолим мы с мужем эту тему… всё началось с серьезного скандала, который едва не закончился разводом..
вот поэтому и созрел вопрос… как стать лучше для мужа?
конкретно в моем случае, как научиться выражать открыто свои чувства к нему? быть более ласковой, нежной что ли?
у меня перед глазами был всегда пример моих родителей, которые очень любили друг друга, но вот открыто это не выражали… может какими-то действиями это выражали, но на словах, жестах — крайне редко… меня мама даже сейчас почти никогда не целует и не обнимает… вот и я теперь такая же..знаю что мужу чаще хочется проявления чисто женских качеств с моей стороны… но я никак не могу раскрепоститься… щас конечно лучше чем было в первый год нашего знакомства, с ним я кое-чему научилась… но вот полностью побороть в себе вот эту неловкость при открытом проявлении своих чувств я до сих пор не смогла… что мне с собой делать? мне это так мешает...
Начни проявлять чувства всеми испытанным способом- если не можешь открыто проявлять чувств, пиши ему об этом: на бумаге, на еде, зеркале в ванной и тд… и со временем для тебя это станет обязательным, ты сама захочешь открыто этими чувствами поделиться))

+1