Как справиться с невыносимой болью?!

Я наверное сейчас покажусь сентиментальной, импульсивной и весьма жалкой, но все же рискну спросить. 

Как вы справляетесь с разлукой с любимым человеком?!

Как заглушить в себе тоску и невыносимую боль от недостатка общения со своей половинкой?!

Мы женаты уже 3 года, ребенок, но никак не могу справиться с теми чувствами которые испытываю к мужу, а все дело в том, что безумно люблю его. И сейчас когда пришлось расстаться ненадолго, для меня я это невыносимая боль и потеря! Мы на расстоянии 1500 км. друг от друга, проще говоря сутки в пути, но мне так одиноко без него, что я не могу настроить себя совершенно ни на что.

Два дня просто ревела днем и вечером, гуляла с ребенком, но каждую секунду вспоминала о нем. Играла с сыном и каждый раз когда он говорил папа, внутри меня все сжималось.

Веду себя как подросток с зашкалившими гормонами, но ничего поделать не могу.

Вечером общаемся по скайпу, но мне так ничтожно мало этого, что  хочется  еще миллион раз за весь день ему позвонить(((

Как справиться с с чувствами, и как отвлечь себя от мысли о разлуке?((

Как справиться с невыносимой болью?!

ДиГадю
0351031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ООН
я такая же как и вы… так и не научилась справляться с жткой тоской по нему в разлуке. Неделю назад и командировки недельной вернулся, так я за неделю с тоски чуть не померла
Пожаловаться
ООН
никакие другие вещи, общение не отвлекают. Ни работа, ни мама с сестрой, ни доча, ничего… вот хожу как потравленный таракан
Пожаловаться
Юлия
и я такая же))) один раз было месяц не виделись- думала, с ума сойду… даже ребенок не помогал))) но зато в разлуке отношения только крепче (это мое мнение), ведь очень скучаем друг без друга и ждем встречи. просто я привыкла, что он всегда рядом, каждый день мы вместе засыпаем и просыпаемся… а тут работа разлучила. тяжело, но терпимо!!! побольше общайтесь с подругами, старайтесь не сидеть дома и жевать сопли. направьте свою энергию в правильное русло!!! экспериментируйте на кухне, чтобы потом побаловать любимого)))в общем, постоянно чем-то занимайтесь, чтобы грусть не лезла в душу)) в конце концов, посмотрите убойную комедию, КВН, или юмор.шоу))) так и время быстрее пролетит)
Пожаловаться
МамаХв
ох, самой иногда интересно, может пройдет с годами? мы вместе всего 5 лет, но каждая разлука — ножом по сердцу. помню до декрета ездила в коммандировку на 5 дней, так все вечера рыдала в трубку телефона, хотелось всё бросить и уехать к мужу ((
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
на четвертый год пройдет ))) 
Пожаловаться
ДиГадю
Почему только на четвертый?!"
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ну не знаю, по себе сужу ) тоже три года прям не могла без него, на стену лезла, а потом само прошло. скучаю конечно, не не помираю. тут еще и привычка сказалась, он часто летом уезжает, невозможно же вечно плакать по этому поводу, свыклась. да и дочка подросла, есть возможность заниматься своими делами, развлекаться, пока мужа нет. 
Пожаловаться
ДиГадю
Ну может и мне легче станет!)
У нас три года как женаты, и 4 как вместе!!!)
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
у всех по-разному )) я тоже год назад задавала тот же вопрос. судя по ответом, со временем это у всех проходит само ))
Пожаловаться
ДиГадю
Видимо, некоторые пишу" Мой бы куда-нибудь уехал!"
Никуда бы не отпустила, была бы моя воля!
Зато есть плюс, понимаю, что все мои и его громкие фразы во время ссоры" Уйду от тебя, достало все!" Ничего не значат, и никуда мы друг от друга не денемся!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
нет, я не про тех, которые так пишут. я к примеру не хочу, чтобы мой уехал ) но и страдать, мучиться сильно не буду. и девочки рассказывают, что первые годы очень переживали, потом спокойней стали относиться. дело тут не в ссорах, а в другом этапе отношений. кстати ни я, ни мой муж никогда не позволим себе сказать такую глупость, как «я от тебя уйду». это обидные слова, которые нельзя говорить любимому, тем более зная, что это не всерьез. так зачем же ерунду городить ) мы уже выросли из этого возраста, слава богу )
Пожаловаться
ДиГадю
Мы частенько бросаемся такими словами, потом жалеем, извиняемся, но оба понимаем, что это не всерьез!

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
мы уже стараемся жить так, чтобы извиняться было не за что ) ну или хотя бы не говорить того, что делает больно, решать проблемы конструктивно. а то каждое неосторожное слово все равно накапливается где-то в подсознании, это мы уже проходили когда-то с первым мужем. а со вторым вообще почти не ссоримся ) он не позволит никогда меня обидеть, и я стараюсь тем же отвечать
Пожаловаться
Алена
Почти 7 лет вместе, из них 5 прошло на расстоянии, самое частое виделись раз в месяц, казалось бы должна была привыкнуть, но наверно не привыкну к этому уже никогда, каждый раз как в первый, как подростки… это хорошо сейчас скайп, аськи… раньше и того не было. Вот опять муж не рядом. Занимаюсь домом, перестановки, новые шторки, ген.уборки… встречаюсь с подругами, читаю книги, смотрю фильмы.для этого заранее просто скачиваю на тот момент когда появится время и каждый раз к его приезду и в доме что-то новенькое и я при полном параде, а еще стараюсь каждый раз найти какие-то новые интересные рецепты и к приезду их воплотить в жизнь.
Пожаловаться
наталья
я б своего куда нибудь отправила на недельку, отдохнула бы, но не куда
Пожаловаться
Мария
мда… я отца ребенка не вижу от месяца до полугода… вместе нам не быть никогда… но люблю его… и он тоже… представляете, какого мне… во мне, наверное, уже всё умерло… переживания, слёзы и т.д.Постарайтесь найти себе занятие какое-то помимо ребеночка
Пожаловаться
ДиГадю
А почему так?! Не быть вместе?
Пожаловаться
Мария
он оказался несвободен… просто я  поздно об этом узнала… при всем при том, что их брак -только видимость, но развестись он никогда не сможет… мусульманин, там в родителями всё сложно… да и живет он не дома… работает.короче, беременность у меня протекала с максимум «позитивными» впечатлениями… да ещё и папа умер за 2 недели до родов
Пожаловаться
ДиГадю
Держитесь, сложно быть не единственной. И соболезную!
Пожаловаться
Мария
Держусь… спасибо вам!!! Желаю вам не падать духом -ведь он вернётся!!)))Просто ждите -когда ждут, то легче тому человеку! «Жди меня и я вернусь, только очень жди»… замечательное стихотворение К. Симонова
Пожаловаться
ДиГадю
Замечательное!) 
Пожаловаться
Так мииииило)))) но разлука все таки бывает полезна)))) я сама по потолку бегала муж был в командировке 45 суток-думала умру((( НЕ ДОЖИВУ!!!!)))) подруги, шопинг, инет, все как у всех… Но потом поняла что надо делать что то полезное!))) я вот шторы заказала подшила-приехал оценил!!)))дома уют навожу, с ним в слух дома разговариваю))))какие то вещи в его отсутствие ему покупаю, то полотенце, то майку, то джемпер, как то так легче))) и ржу над собой))) все таки мы девки-странные существа))) беречь нас надо, беречь))))
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
Мы женаты 13 лет, я бы счастлива была, если б он уехал в командировку, не потому, что не люблю, а потому, что это полезно для обоих
Пожаловаться
Наталья
думай о хорошем займись делами, ребенком, и все скоро ж приедет ...
Пожаловаться
Юлия
Я почти такая же) Почитайте книгу, посмотрите фильм. Когда совсем внемоготу, я ложусь спать)
Пожаловаться
Oxara
я привыкла… раньше и дня не могла без мужа… а потом с дочей легли в больницу на неделю… потом я сама легла… потом я уехла к своим родителям, так как поругались со свекрами… муж работае в Калтане, поэтому приходится ему два дня быть там… и на один день приезжать к нам… вот так и живем месяц полтора… очень тяжело… я отвлекаюсь доченькой своей… работой… делами по дому… быстро время пролетает… да и семья начала по тихонечку разваливаться из за этого всего(( так что очень нам тяжко((
Пожаловаться
ДиГадю
Как я понимаю все это(( Бедные мы  женщины  несчастные((
Пожаловаться
Дарья

У меняя муж тут на 1 апреля пошутил, что его в командировку на месяц в глухую зажопинку отправляют, так у меня сердце по-моему в тот момент провалилось, я чуть не расплакалсь, он на 4 дня то пару раз в командировку уезжал, так мне так тоскливо было. 

В общем в тот день шутку я не оценила.

Пожаловаться
как я вас понимаю.была б возможность вообще б никуда от себя не отпускала.даж када он в соседней комнате уже скучаю:)умираю люблю ЕГО!
Пожаловаться
ДиГадю
Наверное тяжелее всего иметь такую сумасшедшую любовь… страдаешь от такой больше((
Пожаловаться
я рада своей любви:)пусть она и приносит иногда обиды.я вообще по жизни такая.либо все либо ничего:)
Пожаловаться
Лилия
мы с супругом за 2000 км полгода были друг от друга… Сына еще тогда не было… справлялась… уходила целиком в работу и ждала когда снова по скайпу или телефону свяжемся..
А у вас ребенок есть, это еще проще… погрузитесь максимально в ребенка и все.. 
Ну если конечно вы не на совсем расстались 
Пожаловаться
ДиГадю
Нет, конечно не на совсем. Сын отвлекаем меня, но когда он спит или играет, мне так тоскливо становиться((
Показать ещё