Я наверное сейчас покажусь сентиментальной, импульсивной и весьма жалкой, но все же рискну спросить.
Как вы справляетесь с разлукой с любимым человеком?!
Как заглушить в себе тоску и невыносимую боль от недостатка общения со своей половинкой?!
Мы женаты уже 3 года, ребенок, но никак не могу справиться с теми чувствами которые испытываю к мужу, а все дело в том, что безумно люблю его. И сейчас когда пришлось расстаться ненадолго, для меня я это невыносимая боль и потеря! Мы на расстоянии 1500 км. друг от друга, проще говоря сутки в пути, но мне так одиноко без него, что я не могу настроить себя совершенно ни на что.
Два дня просто ревела днем и вечером, гуляла с ребенком, но каждую секунду вспоминала о нем. Играла с сыном и каждый раз когда он говорил папа, внутри меня все сжималось.
Веду себя как подросток с зашкалившими гормонами, но ничего поделать не могу.
Вечером общаемся по скайпу, но мне так ничтожно мало этого, что хочется еще миллион раз за весь день ему позвонить(((
Как справиться с с чувствами, и как отвлечь себя от мысли о разлуке?((
У меняя муж тут на 1 апреля пошутил, что его в командировку на месяц в глухую зажопинку отправляют, так у меня сердце по-моему в тот момент провалилось, я чуть не расплакалсь, он на 4 дня то пару раз в командировку уезжал, так мне так тоскливо было.
В общем в тот день шутку я не оценила.