Вот у меня такая ситуация. Вечером когда муж приходит с работы его нельзя оторвать от компа, а именно от игр он-лайн. Каким способом можно его отучить от игр, что б это не было сильно травмировано для него и без скандалов( хоть он у меня не скандальный). В какой то мере мужья бывают хуже маленьких детей.
Муж и компьютер как с этим бороться?
Комментарии
Алёна
Татьяна
10 лет
Ростов-на-Дону
вот у меня такая же проблема!!! я борюсь с этим каждый день… постоянно ругаемся на этой почве=((
lana
Маргарита
13 лет
Киев
никак должен сам понять, что это трата времени в никуда
Леена
Нико-Петри
28 лет
Тимо-Даниил
26 лет
Лаури-Кристиан
12 лет
КристоферМатиас
10 лет
Хельсинки
Пусть сидит, зато занят и дома ;)
Марина
Эльдарчик
11 лет
Миланочка
8 лет
Киев
ой никак к сожалению, бороться с этим только нервы трепать(((… у меня такая же ситуация, только мой может целыми днями сидеть(((((вот надеюсь, что скоро рожу и у него не будет возможности так долго сидеть))))
ТооолстоооКООТ
Ярослав
12 лет
Воронеж
Зачем отучать? Я тоже за компом все свободное время… А как ему еще расслабляться? Я вообще не понимаю что тут такого-сидит рядом, дома, никуда не шляется...

Таиса
Артем
9 лет
Алиса
11 лет
Киев
Да в этом вы правы, он всегда дома и со мной.
ТооолстоооКООТ
Ярослав
12 лет
Воронеж
Ну вот))Радуйтесь что не ходит куданть пиво пить или в гараж, как некоторые))Я вот честно говоря и не представляю, а как ему еще отдыхать после работы? Телека у нас нет (да и если и был бы-сомнительная замена компу), в настольные игры со мной играть?)) Вместо отучения-взгляните на проблему с другой стороны))И поймете что не такая уж это и проблема) 

Екатерина
Малыш
11 лет
Ногинск
Никак не отучишь
Марина
Ярослав
13 лет
Омск
никак… у нас такая ж ситуация...:((( муж без игр это как грудничрк от мамы… не заменишь ничем…
Happiness
Нефтеюганск
выкинуть комп. Ну а если он не допоздна там сидит, а часика на 2 и при этом вам достаточно внимания уделяет то пусть играет, расслабляется.
Таиса
Артем
9 лет
Алиса
11 лет
Киев
Да время мне уделяет, а еще в моем положении это делает чаще, это очень приятно. Но он ведь поздно ложиться и очень рано встает, он явно не высыпается.
Happiness
Нефтеюганск
ну надоест ему и перестанет играть) Пусть развлекается раз вас не обделяет вниманием)
Helgas
НоябрьскийМальчик
18 лет
ДевочкаАвгуста
11 лет
Уфа
у меня один вариант-только самой оккупировать комп

Мария Михеева
Максим
14 лет
Роман
10 лет
Хабаровск
у нас договоренность… он сидит когда… я например смотрю передачу… или просто час в вечер
Юлия
Кира
14 лет
Злата
10 лет
Красногвардейское
у меня сам отучился когда Кирочка родилась
Марина
Ярослав
13 лет
Омск
повезло
Юлия
Кира
14 лет
Злата
10 лет
Красногвардейское
Очень повезло, он потом эти виртуальные штучки за реальные деньги продал, очень неплохие причем!
Марина
Ярослав
13 лет
Омск
ого!!! надо моему сказать!!! чтоб так поступил)))
Дуся
Мария
12 лет
Москва
никак такая же проблемма, я свалила к маме
Disney
Сын
12 лет
Москва
Только со скандалами, по другому не получилось
Мария
Вероника
14 лет
Костанай
без скандала и жестких рамок по времени не обойтись! собственный опыт. пробовала по — хорошему — не вышло!
Dido FromTallinn
Milana
15 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
3 года
Выборг
он может так стресс снимает… вы же тоже сидите у компа
Показать ещё