Муж и компьютер как с этим бороться?

Вот у меня такая ситуация. Вечером когда муж приходит с работы его нельзя оторвать от компа, а именно от игр он-лайн. Каким способом можно его отучить от игр, что б это не было сильно травмировано для него и без скандалов( хоть он у меня не скандальный). В какой то мере мужья бывают хуже маленьких детей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
вот у меня такая же проблема!!! я борюсь с этим каждый день… постоянно ругаемся на этой почве=(( 
Пожаловаться
lana
никак должен сам понять, что это трата времени в никуда
Пожаловаться
Леена
Пусть сидит, зато занят и дома ;)
Пожаловаться
Марина
ой никак к сожалению, бороться с этим только нервы трепать(((… у меня такая же ситуация, только мой может целыми днями сидеть(((((вот надеюсь, что скоро рожу и у него не будет возможности так долго сидеть))))
Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
Зачем отучать? Я тоже за компом все свободное время… А как ему еще расслабляться? Я вообще не понимаю что тут такого-сидит рядом, дома, никуда не шляется...
Пожаловаться
Таиса
Да в этом вы правы, он всегда дома и со мной.
Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
Ну вот))Радуйтесь что не ходит куданть пиво пить или в гараж, как некоторые))Я вот честно говоря и не представляю, а как ему еще отдыхать после работы? Телека у нас нет (да и если и был бы-сомнительная замена компу), в настольные игры со мной играть?)) Вместо отучения-взгляните на проблему с другой стороны))И поймете что не такая уж это и проблема)
Пожаловаться
Екатерина
Никак не отучишь
Пожаловаться
Марина
никак… у нас такая ж ситуация...:((( муж без игр это как грудничрк от мамы… не заменишь ничем…
Пожаловаться
Happiness
выкинуть комп. Ну а если он не допоздна  там сидит, а часика на 2 и при этом вам достаточно внимания уделяет то пусть играет, расслабляется.
Пожаловаться
Таиса
Да время мне уделяет, а еще в моем положении это делает чаще, это очень приятно. Но он ведь поздно ложиться и очень рано встает, он явно не высыпается.
Пожаловаться
Happiness
ну надоест ему и перестанет играть) Пусть развлекается раз вас не обделяет вниманием)
Пожаловаться
Helgas
у меня один вариант-только самой оккупировать комп
Пожаловаться
Мария Михеева
у нас договоренность… он сидит когда… я например смотрю передачу… или просто час в вечер
Пожаловаться
Юлия
у меня сам отучился когда Кирочка родилась
Пожаловаться
Марина
повезло
Пожаловаться
Юлия
Очень повезло, он потом эти виртуальные штучки за реальные деньги продал, очень неплохие причем!
Пожаловаться
Марина
ого!!! надо моему сказать!!! чтоб так поступил)))

Пожаловаться
Дуся
никак  такая же проблемма, я свалила к маме
Пожаловаться
Disney
Только со скандалами, по другому не получилось
Пожаловаться
Мария
без скандала и жестких рамок по времени не обойтись! собственный опыт. пробовала по — хорошему — не вышло!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
он может так стресс снимает… вы же тоже сидите у компа
Показать ещё