А КАК ВАМ ПОМОГАЮТ МУЖЬЯ С РЕБЕНКОМ???? И ПОМОГАЮТ ЛИ ВООБЩЕ???

Вот лично меня это уже бессит… когда я прошу ИНОГДА !!!!!  посидеть, одеть, покормить… посмотреть за ребенком… это целая проблема у нас!!! Я все понимаю… устал, работаешь… зарабатываешь… тяжело!!! НО е мае… а в чем роль ОТЦА в воспитании ребенка тогда!!!!! 

А КАК ВАМ ПОМОГАЮТ МУЖЬЯ С РЕБЕНКОМ???? И ПОМОГАЮТ ЛИ ВООБЩЕ???

Алёна
134987
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina Yero
Конечно, помогает! Он же нас любит)
Пожаловаться
Маргарита Емельянова
Помогает в меру своих возможностей, при необходимости вполне может заменить меня на пару дней.
Пожаловаться
САМАЯ ЛЮБИМАЯ
Наш папочка настолько любит своих деток, что помогает вскегда и во всем и даже если этого не требуется, объясняя все только тем что очень соскучился!!!!!!!!!!  А уж в выходной день всегда предоставляет возможность мамочке поспать, пройтись по магазинам…
Пожаловаться
Екатерина Танич
помогает когда попрошу
Пожаловаться
Montferrand
когда были маленькие лет до 2х, была та же фигня(
а сейчас и на больничных только папа сидит, и в выходные меня помотаться отпускает. НО!!! Его функция заключается только в том, чтобы следить, налить чай-водичку, сводить в туалет. а так даже покормить или лекарство дать — прихожу я(((
Пожаловаться
Олеся Трофимова
помогает, меня гулять в клуб отпускает… и я его отпускаю… но сказал мне не давно такую вещь, что очень тяжело сидеть с ребенком, лучше работать)) так что он меня понимает))
Пожаловаться
Алёна
вот… чтобы почувствовать это… нужно чаще быть с ребенком)))эх…
Пожаловаться
Любовь
По выходным ребеноек всегда с мужем, я отдыхаю, а по будням когда приходит с работы помогает, даже если устал.Мой муж меня понимает и хорошо помогает)))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ни как, у меня нет мужа, по этому все сама
Пожаловаться
Светлана
Сам не особо помогает, если попрошу, делает. Вот 8 марта прошу сделать подарок мне, посидеть с девочками нашими, а я пойду маленько с подружками пообщаюсь, посмотрим как справится...
Пожаловаться
Алёна
И я тоже попросила… на 9 посидеть… сестра на день рождение пригласила в ресторан… чисто женская компания… мой разнылся… типа я работаю 9-го… может кто другой посидит… Я в шоке… кто????? 
Пожаловаться
МамАнечка
помогает во всем и всегда, не только на выходных, но и после работы… я не прошу, ему самому в радость, он ХОТЕЛ этого ребёнка
Пожаловаться
MissIren
И меня бесит. Он значит на работе устает, приходит домой и отдыхает. А я то когда отдыхать должна ??? Или я робот?
Пожаловаться
Ольга
сложно ответить однозначно.
когда Колька родился, папа бывало вскакивал ночью. но не каждой ночью. 
вот сейчас Кольке 2 года. и папа ттт начал поактивнее. Как я   понимаю. что не всем папам интересно «играть с памперсами и бутылочками». ждут когда подрастут, чтобы можно было что-то совместно делать. Вот например вешать оежду в ванной. убирать со стола. Т.е. такими заданиями. папа отвлекает и воспитывает Колю. Или просто играют в машинки и паровозики...
А до двух лет в основном ребенок был на мне
Пожаловаться
Фирка
помогает так то. а когда на выходных прошу посидеть пока я убираюсь — без нытья не обходится. иногда так выводит это нытье типа опять его смотреть, выходные пропадают, даже срываюсь(((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Наталия
Нет, не помогает. Ребенок полностью на мне. И если прошу ненадолго посидеть, целая проблема. Названивать мне будет, если я куда вышла. Да и сидит он плохо. Лежит на диване читает книжку, а ребенок рядом сидит играется. Может и описаться, папа у нас это не замечает. Но зато он зарабатывает и покупает ребенку все что скажу без вопросов.
Пожаловаться
Алёна
вот у нас тоже в материальном плане сплошные плюсы… но чтоб с ребенком что то сделать это… ни ни
Пожаловаться
АняЛюбимая
Помогает всегда! А когда приходит с работы, целует меня и лееетииит к доченьке играться)
Пожаловаться
Алёна
а мой после работы… садится перед теликом с семечками
Пожаловаться
АняЛюбимая
по голове ему за это!
Показать ещё
Актуальные посты
запор от смеси нан 1
вреден ли ноутбук беременным