Чисто поднять настроение… вчера пришли гости, пара. Пришли неожиданно, поэтому отправила мужа в магазин. Написала список (картошка, капуста пекинская, масло растительно только не слобода ну и вина). Приходит муж, беру пакет а там… масло слобода, капуста обычная, и 4 картошины… я говорю, почему 4 картошины?! А он мне… ну нас же 4-ро, всем по одной😂😂😂 бл** ну вот как так то😂😂😂 и где его мозг вообще был. Поржали и пошли они уже с товарищем😊😊😊
Муж🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂😂
Комментарии
Актуальные посты
эдас 131 отзывы
31 неделя беременности высокое давление
31 неделя беременности высокое давление
Ох, вот поэтому сама предпочитаю по магазинам ходить, тоже муж вечно не то купит...
Тоже не люблю слободу. 4 картошки — серьезно?))) Тут он перестарался???
????
????да, мужчины-они такие
?????
Это прям про моего! Говорю сегодня (др у сыны и я торт пекла) «голубика не нужна — йогурт со вкусом голубики. Вообще ягоды не бери. Купи сливки»… угадайте, что он купил?)))
Я злая была как никогда… два дня за продуктами ходил. Я список составила, но он будто сквозь него смотрит
???
???
Ахах?Блин, я дочь полтора часа, она ж ток уснула… Я как конь ржу?♀️
У меня истерика?
4 картошины… аааа.....?
???
Мой примерно вот прям такой же. Я ему не доверяю походы в магазин????
??? я мужу как-то заказала сливочное масло, приходит с растительным. Говорю, я же сливочное просила, он "а это какое?" "Блин, ты понимаешь СЛИВОЧНОЕ от слова СЛИВКИ, а это из подсолнечника сделано!" Ответ убил "Ну так бы и сказала — коровье надо!"?
??? ох уж эти мужчины....
Прям как анекдот.
Хочешь сделать хорошо- сделай сам)) в дураки главное пробится, потом легче
Это точно. У него постоянно какая-то ерунда, когда с магазина приходит?
Правильный кстати расчет картошки
С таким ответом и не придерёшься ??
Серьезно. Правильный расчет и на салат и вообще. На раз
А вино то хоть купил?
Ооо про это он не забыл?
Ну тогда и хрен с этой картошкой и маслом, самое главное не забыл
??? эх, мужчины ) хотя с картошкой он логично все решил
Вот даже не придраться??