Ага, какая интересная тема!!! Ну-ка, делимся!!! Вот вы как считаете?
Женщина делает своего мужчину??? Это из серии «Для того, чтобы быть генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта и помотаться 20 лет по гарнизонам...» То есть, надо выходить за хорошего, перспективного мальчика, и вместе всего достигать? Хорошая жена направляет мужа, вдохновляет его за подвиги, хвалит и восхищается победами? И в итоге он к 40 годам становится успешным, респектабельным, богатым человеком? Ну и жена, конечно, не в обиде.
или
Надо искать сразу успешного, богатого и вообще, чего я должна лучшие свои годы мыкаться? Чтоб потом он так ничего и не добился? Мало ли… Мне детей рожать! И я сразу хочу, чтобы они жили в достатке и ни в чем не нуждались!
или
Как получится… Кого полюблю, за того и пойду. Пусть в шалаше всю жизнь, зато любовь!
Наверно не зря так говорят....
А вообще скажу так...
Моя мама всегда мечтала, что бы я нашла себе обеспеченного мужчину, а категорически против… по одной просто причине:
Если мужчина богат и успешен, но свободен, то всё ли с ним нормально?!
И что бы семья была крепкой и муж тебя потом не упрекнул что «ты со мной из-за денег», семейную жизнь надо начинать с нуля....
Ну или ты должна быть в таком же статусе как и муж… ну что бы упрекнуть было не чем....
Не всегда так.Бывает потом начинает упрекать, что в декрете сижу, что то, что эдак не так.А всё отлично! Просто зажрался называется, гнилой характер такой у мужиков бывает.А бывают как мой отец, всё сам-стирает, вяжет, убрирает, гладит.И мама у меня кремень, я вся в неё.А у мужа семья-мать-дура, училка начальных классов, пошла с подружкой поступать, таким нечего наших детей учить+отец у мужа алкоголик последний, после попоек 2 инсульта, был как овощ, до сих пор не разговаривает, уже ходит, даже бегает, и после всего что я для него сделала и дял их семьи-помогала, уборка, морально поддерживала постоянно, защищала мамашу от отца-инвалида, он и на меня кидался 3 раза.Такая семья у мужа.Вот.Гнилые гены передаются, не всем но есть.
Надеюсь, что наш с мужем сын будет весь в меня, сейчас он копия меня+здоровье моё, крепче папашиного+характер крепкий-ОВЕН.
Мужчина должен в первую очередь уважать свою супругу, любить и защищать.А не как тряпка себя вести за спиной и за глазами жены.
вообще женщина должна помочь морально поддержать мужика тогда есть силы идти высоко
а не так как происходит сейчас ищут уже мужиков у которых тачка квартира есть и женатых!!! и выводят из семьи… порода женская сейчас ужасная к сожалению(
А я, как мама, преданная, готовая на всё хорошее ради своего мужа, верная, любящая дом, терпеливая, всё для мужа, хорошо готовящая, у нас в роду почти все такие, такие гены вымирают, но ещё есть!!!
Да, правда. Но мы до сих пор вместе, терплю его, ЛЮБЛЮ!!! Поэтому и терплю, что ЛЮБЛЮ! Я его сама вытащила из г… на, из провинции, мы оттуда с ним вместе, помогла закончить универ, поддерживала и поддерживаю его, хотя он не стоит этого.Гонор очень в нём засел, никакой благодарности+Близнецы.Но нас любит с малым.Об остальном писАть не буду, личное.
Помогла с работой.Сама правда без неё.
Мне вот уже 32 года, есть сын от первого брака… второй муж младше меня, не на много, но всё таки… Мальчик вот только в этом году защищает диплом...
сначала работал на мало оплачиваемой работе, потом устроился на работу где больше платят, но перспективы роста не было… потом был банкрот фирмы… начал искать другую работу, но сильно заболел и долго лечился… даже в долги из-за этого влез… но я его не бросила и помогала ему… даже деньги давала (на тот момент мы просто встречались)
Но он поправился и нашел другую работу… и платили там не много… Так и работал там пока я не забеременела и мы не решили расписаться… И ему предложили хорошо оплачиваемую работу....
Он посоветовался со мной (т.к. там командировки) и я с ним согласилась!
......